ID работы: 6558125

Карусель

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
POV Марина. Всем привет, меня зовут Марина, мне 10 лет. Я перешла в новую школу, так как мы опять переехали - это уже третья. Я живу в Москве и учусь в частной школе, пока родители могут платить. Здесь мало учеников, маленькие классы, максимум - 12 человек в классе! Сначала я поступила сюда в 4 класс, но так как я часто болела и много пропустила, хоть и старалась нагонять, всё равно обнаружилось много пробелов, а из-за меня задерживать других ребят не хотелось, и тогда родители с учительницей и директором решили перевести меня на класс назад, то есть в 3. Вот я пришла в первый раз в этот класс, это мой первый день - но встретили меня не слишком радостно : девочки на меня стали сверкать глазами, как-то по злому, здесь было всего 7 учеников, из них лишь трое мальчишек - я стала восьмой ученицей. Но, под этими сверкающими, колючими взглядами я чувствовала себя не комфортно. Возникало желание сжаться в комочек, в каком-нибудь уголочке, подальше от змеиных глаз. Я чувствовала себя беззащитной. Но держалась изо всех сил, стараясь не поддаваться запугиванию тех девочек. Но мне были непонятны их действия и поступки! Я ощущала себя среди них гадким утёнком. Я понимала, что я другая, не их круга. И вот, на одной из перемен ко мне подошёл светленький парень с красивыми карими глазами - мы встретились взглядами, я немного смутилась. Он дружелюбно поздоровался, спросил, как меня зовут и я ответила: - Привет, меня зовут Марина и я буду учиться в вашем классе, надеюсь найти себе друзей. А он мне : - Привет, я Дима, рад познакомиться. Давай дружить?! И да, не обращай внимания на подколы девчонок, они так почти со всеми новенькими! Я кивнула в знак согласия. Вот так у меня появился первый друг. Я была очень рада, ведь он был первым, кто просто пообщался со мной, без издёвок и унижения! Я поняла, что он хороший, добрый человек. Мне было приятно с ним пообщаться и я очень надеялась, что это станет началом чудесной дружбы! POV Дима. На перемене, я заметил одиноко стоящую в углу, нашу новенькую девочку и мне захотелось познакомиться с ней, в ней я увидел что-то чистое, доброе и тёплое, она была не такая, как наши девочки. В ней не было той агрессивности, стремления к лидерству, наглости. Она была скромно одета : белая водолазка с коричневым жилетом и длинная, ниже колен, коричневая с украшениями юбка и сиреневые туфельки почти без каблуков. Она стояла одна и в глазах видна грусть. Мало того, что она явно испытывала дискомфорт в незнакомой обстановке, так наши девочки настолько запугали, что тем самым, попросту загнали её в угол! Я видел как её приняли в классе, они почему-то насмехались над ней, хотя мне было это непонятно. Я подошёл к ней и сказал : - Привет, ты новенькая? Как тебя зовут? И мы встретились взглядами, кажется, она немного засмущалась, но вскоре ответила. - Привет, меня зовут Марина и я буду учиться в вашем классе, надеюсь найти себе друзей. Я представился в ответ : меня зовут Дима, рад познакомиться. Давай дружить?! И да, не обращай внимания на подколы девчонок, они так почти со всеми новенькими! Тогда она кивнула в ответ. И тут я заметил в её глазах зажегшийся радостный огонек. Я ушел. Но мне стало очень интересно пообщаться поближе, и тогда решил наблюдать за ней и по возможности общаться с ней больше. Чем-то она меня зацепила. POV от автора Вот так началась эта история наших героев. Только вот они и представить себе не могли, что будет дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.