ID работы: 6558131

Моя лучшая мама

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну почему ты снова не спишь?-спросила Тома и стала качать тихонько кроватку, где лежала еще совсем крохотная трехмесячная сестренка.-Ты,наверно,хочешь,чтобы пришла мама?Но мама сейчас занята,она готовит ужин для папы,он вот-вот должен прийти с работы.-А хочешь, я тебе расскажу сказку про маму?-ребенок перестал капризничать и внимательно посмотрел на Тому,как-будто поняла что сейчас будет сказка. -Самый лучший человек-это,конечно же,мама.Мама-это самый дорогой человек на свете.Как только ты родилась,первого кого ты увидела была мама.Но твоя мама очень требовательная и бывает очень строгой,обычно к папе,но она очень любит тебя.Когда ты вырастешь, то первый свой секрет,ты захочешь рассказать своей маме.Ты еще такая маленькая и ничего не понимаешь,но, запомни, маму свою надо беречь и тогда она будет самой счастливой... -Томочка,-в комнату зашла Марина,вытирая руки-А ты почему не спишь?И что ты тут делаешь? Девочка испуганно отпустила кроватку и обернулась: -Соня,она не спала и я решила рассказать ей сказку. -И о чем же твоя сказка,если не секрет-спросила женщина и внимательно посмотрела на девочку. Девочка стояла переминаясь с ноги на ногу и не знала как начать.Марина ей понравилась с первой встречи,но она боялась,что если полюбит и признается в этом Марине,то ее мама,не простит.А она очень хотела вот именно такую требовательную и немного строгую маму. -Итак,что ты рассказывала Соне?-не унималась женщина. - Мама,очень-очень Я тебя люблю! Так люблю,что ночью В темноте не сплю Вглядываюсь в темень. Зорьку тороплю, Я тебя все время Мамочка люблю! Вот и зорька светит Вот уже рассвет. Никакого на свете Лучше мамы нет! -Это стихотворение ты посвятила своей маме?-женщина смахнула слезы с глаз.Она понимала,что остаться одной без родителей-это очень страшно.Да у нее был родной отец,но они виделись один раз,все остальное время сошло на нет.А теперь этот ребенок должен привыкнуть к другой стране,людям и условиям.Она еще совсем маленькая,чтобы испытать столько горя,и как это все скажется на ее судьбе еще не известно.-Ты очень скучаешь?-спросила Марина и присела на край кровати. -Да,я скучаю по ней.Она навсегда останется в моем сердце и я ее никогда не забуду.-девочка стала теребить края своей пижамы,-Но это стихотворение я посвятила не ей. -А кому же?-спросила женщина. -Т...Тебе,-робко и очень тихо ответила девочка. А ведь материнская любовь в воде не тонет, и в огне не горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.