ID работы: 6558138

Удачный урок каратэ

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это был предел его терпения...

Настройки текста
      Павел развалился на диване, поглощая ароматную пищу с тарелки и запивая это дорогим вином. В это время Даша скованно сидела рядом, отложив столовые приборы и отставив бокал с напитком ещё дальше.       — Ешь давай, — упрямо пробубнил парень, дожёвывая кусок свежеприготовленного мяса. Увидев, что это ничуть не подействовало на девушку, он вновь вставил колкую фразу в своём стиле. — Иначе сам кормить буду.       Представив эту картину, она тихо хмыкнула. Каратистка быстрее ему руку сломает, не беря во внимание тот факт, что он её работодатель, чем позволит это.       «Хотя… Смотрится это довольно мило», — мысленно отметила Даша, не меняя безразличного выражения лица.       Её взгляд был затуманен.       Так вышло, что он застыл именно на губах Павла Аркадьевича. Этот факт изумил его, он растянулся в улыбке, чем и привлёк горничную.       — Всё в порядке? — робко спросила она, наблюдая за тем, как он её рассматривает.       Да он её глазами раздевает!       — Конечно, — заверил он Дашу, возвращаясь к аппетитному блюду.       «В порядке? Когда с тобой сидит сексуальная девушка в обтягивающей спортивной форме, которая липнет к её вспотевшему телу?» — размышлял он, поглощая кусочки пищи и представляя то, как она будет стонать, выгибаться под ним, отдаваться ему на все сто…       — Вы не против, если я пойду? — внезапно уточнила она, вставая с мягкого дивана.       В ту же секунду он схватил её за руку, притягивая к себе. Даша не ожидала такого, поэтому повалилась на предмет мебели, частично подминая под себя и хозяина отеля.       Если бы сейчас в номер кто-то вошёл, то этот кто-то бы умер от смеха…       Девушка ёрзала по парню, пытаясь встать, но он всё ещё держал её за руку, совершенно не желая, чтобы она покидала своё место. Возле были разбросаны осколки, еда. Бордовая жидкость была пролита. А всё это из-за того, что горничная нечаянно задела при падении другой рукой поверхность стола, сваливая столовые принадлежности на пол.       Что-то попало и на лежащего парня. Обломки стекла покоились на его футболке. Хорошо, что они не ранили его самого.       Растерянно соображая, девушка стала водить своей рукой, пытаясь стряхнуть все кусочки. Она даже не могла представить, как это может возбудить парня.       Результатом стал упирающийся стояк, который она ощутила своим животом, но тогда было слишком поздно. Серб завёл руки за её спину и начал поглаживать кожу сквозь мокрую одежду.       — Павел? — едва выдавила из себя девушка, упираясь локтями в его торс.       — М-м-м, госпожа горничная? — и снова это обращение к ней…       Она попыталась подняться, но он ещё крепче придавил её своей рукой к себе, а одной ногой развёл нижние конечности в разные стороны.       Даша начала было возмущаться, брыкаться и сопротивляться, понимая, что будет дальше, но это не имело никакого успеха.       Если бы девушка действительно хотела освободиться от цепких рук, то уже спустя несколько мгновений Павел лежал и корчился от боли, а она быстрым шагом спускалась бы по лестнице…       — Т-ш-ш-ш, — он пытался усмирить её, но изначально это не давало никаких надежд.       Продолжая гладить её талию, зарываться другой рукой в волосы, Паша смог успокоить Дашу спустя несколько минут.       — Может быть я приберусь тут? — тихо прошептала она.       — Не в этот раз, дорогая, — обволакивающим голосом протянул он, кусая при этом мочку её уха.       Сладкий полустон вырвался из губ девушки, доносясь до серба.       Это был предел его терпения…       Он медленно стянул с неё верхнюю одежду, расстегнул и отбросил лифчик. Её руки вяло перемещались в разные стороны, так как она не знала, что делать…       Смириться?       Да…       Позже и им нашлось применение…

***

      Ей нужно было это. Она нуждалась в разрядке. Она хотела забыться, отпустить весь мир, окунуться во вселенную похоти и страсти…       Робкая и милая девушка, которая сторонилась парней с той самой поры… и до этого момента.

***

      Он проснулся на кровати в объятиях любимой, которая негромко посапывала на его плече. Не желая тревожить её, Павел продолжил ею любоваться, перебирая пальцами пряди Дашиных волос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.