ID работы: 6558160

Четыре взгляда

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Пролог

      На шикарном дорогом диване сидел КанИн. Его поза говорила о том, что он высокомерный, уверенный в себе человек, нетерпящий возражений. Он считал, что деньги решают в мире всё. Поставив перед собой цель стать миллиардером, он достиг её. Но счастлив ли он? Нет. И что сможет сделать его счастливым, он пока не знает. У него нет семьи, у него нет любимой женщины. В женскую любовь он не верит, так как покупает её за деньги.       В этой же комнате, напротив, за столом, на котором расставлены офисные принадлежности, скромно сидел ЛиТук. Это очень добрый и вежливый человек. Поступая в жизни по справедливости, он достиг немалых успехов, став начальником отдела крупного предприятия. Его доходы достаточны для того, чтобы он мог позволить себе безбедную жизнь. Но он считал, что основа жизни не деньги, а любовь, семья и уважение. А ещё он придерживался того мнения, что только хорошим отношением к людям можно добиться в жизни многого. И мечтал о большой и дружной семье.       На кровати сидел несчастный молодой человек - СонМин. Для него самым главным в жизни являлась любовь. Он студент, романтический герой, очень милый парень. Но сегодня его красивые глаза непривычно печальны.       В кресле сидел молодой красивый парень – ХиЧоль. Гордый король мира, который отказался от трона ради свободы. Его считали очень странным человеком и весьма необычным правителем. Он отказался от всех благ, ради каких-то, непонятных людям, невидимых возвышенных чувств. Своими поступками он нарушал все земные законы. Его душе тесно в рамках, установленных его положением. Свобода – вот основной приоритет его жизни. Он честен перед собой, он честен перед людьми, вольный, не желающий подчиняться людским законам. У него доброе сердце, и он очень сильно любит своих друзей, независимо от их положения в обществе и доходов. В этом человеке собрались многие хорошие качества – преданность, благородство, честь, доброта, ум, справедливость.

Первое действие

1 акт

      В комнату входит ведущий ЫнХёк.

ЫнХёк:

      Сегодня у СонМина трагедия. От него ушла любимая девушка.       Он не знает, что ему делать, и поэтому попросил помощи у своих друзей. Эти молодые люди дружат с самого детства. И они всегда приходили на помощь друг другу. Вот поэтому, сегодня мы видим их вместе, в этой комнате. Они попытаются разобраться во всей этой ситуации и помочь другу.       Ведущий ЫнХёк уходит.

Студент СонМин:

      Мне очень плохо сейчас. Она сказала, что мы просто друзья, что между нами нет любви, и ушла. Что мне теперь делать? Ведь я люблю только её. Она мой воздух, она моя жизнь. Мне плохо без неё, без её любви я задыхаюсь. Друзья, как мне её вернуть?

Король ХиЧоль:

      Забудь её. Не стоит она твоих страданий. Женщины приносят нам только горе и разочарование, они нам не нужны. Рядом с женщинами мы теряем то дорогое, что имеем с рождения – свободу. Они пользуются нашими слабостями, манипулируют нами, разрушая в нас мужчину, человека, делая нас своими рабами. Тем самым превращают нас в ничто. Неужели тебе это надо? Разве тебе плохо быть с нами, со своими друзьями? Вспомни, как мы в детстве были неразлучны, мечтали быть всегда вместе. Мы поклялись никогда не разлучаться, стали братьями. А женщины, входя в нашу жизнь, только мешают нашей дружбе.

Добряк ЛиТук:

      Ты не прав, друг. Для каждого человека, независимо от того, женщина это или мужчина, в жизни самое главное - это семья, продолжение своего рода. И мы должны помочь СонМину вернуть любимую девушку. Надо встретиться с ней и рассказать, какого прекрасного и доброго человека она бросила. Он любит её, и мы должны считаться с его чувствами. Мы объясним ей, что когда-нибудь она может пожалеть о своём поступке, но тогда, возможно, будет уже поздно. СонМин надеется на нас - своих друзей, на нашу поддержку и помощь.

Миллиардер КанИн:

      О чём ты говоришь ЛиТук ? ХиЧоль прав, СонМин должен забыть о ней. (обращаясь к СонМину) Милый друг, все чувства это мираж, всё ложь, обман. Не существует этой самой любви, всё это вымысел, а все женщины продажны. За деньги ты сможешь купить любую, и их у тебя будет столько, сколько ты захочешь. О деньгах не беспокойся, если не хватит, я дам тебе своих. А она ничем не отличается от остальных женщин.

Студент СонМин:

      Нет, не говори так о ней. Как ты можешь так говорить о человеке, которого совсем не знаешь? Она милая, добрая, светлая. Эта девушка бескорыстна, и она была честна передо мной, она сказала, что относится ко мне только как к другу, она не может любить меня как мужчину. Я никогда не оскорблю её, предложив деньги за любовь.

Добряк ЛиТук:

      Это правильно. Мы должны встретиться с этой девушкой и рассказать ей о чувствах СонМина. Мы растопим её холодное сердце, и она вернётся к нашему другу.

Миллиардер КанИн:

      Ты предлагаешь вызвать у неё жалость к СонМину? Считаешь, от этого он будет счастлив? Счастлив, что она с ним из жалости? Деньги - вот, что заставляет женщин любить нас. Ты сможешь вернуть её только дорогими подарками и ресторанами, а я тебе в этом помогу.

2 акт

      Появляются ведущие ЫнХёк и ШинДон.

Ведущие ЫнХёк и ШинДон:

      Друзья зашли в тупик. Они долго спорят. У каждого своё мнение, свой взгляд на ситуацию, и потому компромисса найти они не могут. Но что же делать бедному СонМину? Он несчастен и растерян. Неужели так никто ему и не поможет? Бедный парень совсем отчаялся вернуть свою любимую. Похоже, выхода нет. Возможно ли чудо? А, может, чудес не бывает?       Ведущие ЫнХёк и ШинДон уходят. В споре миллиардер КанИн и добряк ЛиТук встают.

Добряк ЛиТук:

      Нет, любовь есть на свете. И я верю, что мы сможем помочь СонМину. Женщины разные бывают, и если у тебя в жизни были только продажные, это не даёт тебе права, не зная человека, так плохо думать о нём.

Миллиардер КанИн:

      Ты так говоришь, потому что в твоей жизни ещё не было женщин. Тебя не предавали, не обманывали, а я знаю цену их чувствам. Нет женской любви. Лиши любую денег, и всё - её нет. Где любимая женщина? Нет её, она исчезла, испарилась. А потом вдруг видишь её с другим, тем, кто побогаче тебя.

Студент СонМин:

      Не ссорьтесь, друзья. Я не желаю её жалости, и покупать её любовь не буду. Забыть её я тоже не смогу, но любить не перестану. Как мне с этой болью жить? В моём сердце больше нет надежды. Я знаю, она не вернётся, а без неё мне не жить. Жизнь кончена. Я уйду из этого мира.

Король ХиЧоль:

      Не смей даже думать об этом. Мы — твои друзья, и ты не можешь так с нами поступить!Неужели она тебе так дорога, что ты можешь наплевать на нас, на нашу дружбу? Из-за этой женщины ты хочешь лишить себя жизни, а нас верного друга? Мы никогда не ссорились, а эта девушка стала камнем преткновения для нас. Неужели ты не видишь, что женщины и любовь приносят нам только боль и разочарование, и только одна дружба вечна на земле? А женщины всегда встают между друзьями. Ты вспомни, когда случалась беда с одним из нас, все были рядом и протягивали руку помощи. И как счастливы мы были. Но в твоей жизни появилась эта девушка и всё разрушила. Мы стали реже видеться, а ты всё больше отдалялся от нас.       Король ХиЧоль не мог спокойно смотреть на страдания СонМина. Душа его болела за друга и мысль о том, что он может потерять его, страшила парня. Он встал с кресла и медленно опустился на колени.

Король ХиЧоль:

      Я хочу, чтобы ты забыл её, но видно, у тебя нет сил сделать это. Прошу, не совершай необдуманных поступков. Друзья мои, вы знаете, как сильно я люблю вас всех, и что я жизнь свою готов отдать за каждого из вас. Я ценю вашу дружбу. Мне тяжело смотреть на душевные боли СонМина. (обращаясь к СонМину) И я не хочу тебя терять. Как больно мне.

3 акт

      К ХиЧолю подходят ведущие ЫнХёк и ШинДон. ХиЧоль встаёт с колен.

Ведущие ЫнХёк и ШинДон:

      И чем всё это закончится? Твой друг не хочет жить без любви, а девушка к нему не вернётся. Неужели на этом всё? Вот так и кончится молодая жизнь? Да, чудес не бывает на свете. Глупы наивные, верящие в него, люди. Жаль молодость, жаль парня.

Король ХиЧоль:

      Я помогу СонМину, я не позволю ему умереть. Я верну его любимую девушку. Друзья мои, вы знаете, даже если мне придётся самому расстаться с жизнью, я не побоюсь этого. Жизнь мне не дороже вашей дружбы. Я всегда приду вам на помощь. Я вас люблю и дорожу вами.       В груди благородного короля ХиЧоля бьётся доброе и любящее сердце. Он не оставил своего друга в беде, сумел вернуть ему любимую. ЛиТук и КанИн также были рядом с ним.

Эпилог

      Прошло пять лет. Та же комната, те же герои, всё как прежде, все на своих местах.       По глазам КанИна видно, что он счастлив. Он удачно женился на девушке блестящей и благородной, но бескорыстной. У него родился ребёнок – сын. И, только благодаря семье, он понял цену жизни.       И ЛиТук — счастливый семьянин. Жена его — добрая, милая женщина. Родила ему троих детей, и теперь они ждут четвёртого. С увеличением семьи, ЛиТук понял, что одной любовью не накормить детей. Стал больше работать, добился хороших высот, положения в обществе. Но всё же семья для него остаётся главным приоритетом в жизни.       У СонМина тоже счастье: перемена в личной жизни. Он женат на прекрасной девушке, но на другой. Не на той, о которой шла речь в самом начале. Они ждут своего первенца. А с той, спустя год, он расстался: было много непонимания, обиды и ревности. Это была его первая любовь, которая закончилась ничем. Сейчас у него всё хорошо, есть добрая, милая, любящая и любимая жена. Он очень счастлив и с нетерпением ждёт рождения ребёнка.       Все три женщины — родные сестры, которые сделали счастливыми своих мужей.       А что же ХиЧоль? Как сложилась его судьба? Рядом с ним, конечно, должна быть женщина особенная. И смог ли встретить он такую? Много красивых женщин пытались связать с ним свою судьбу, но он был слишком непонятен для них, и они очень быстро расставались с ним. Но, рано или поздно, встречаются те двое, что предназначены друг другу судьбой. Вот так, влюбившись с первого взгляда в странного ХиЧоля, одна женщина, такая же странная, как и он, не побоялась и рискнула выйти за него замуж. Она иностранка и старше него. У пары родились двое деток – мальчик и девочка. Их семейные узы очень крепки, и они вместе счастливы. Только с этой женщиной ХиЧоль понял, что такое настоящая любовь и счастье, прочувствовав всю глубину этих чувств. И чем дольше они вместе, тем глубже познают друг друга и тем счастливей становятся. Для земных людей эти двое необычная пара, никто не может понять их возвышенную любовь. Эти двое стали одним целым, одним счастьем, одной жизнью на двоих.       Вот так счастливо закончилась история четырёх друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.