ID работы: 6558161

сердцебиение.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

vanil.

Настройки текста
Он сделал еле заметную ухмылку, после произнес: — я хотел кое-что сказать… — Да, слуш… — Его прервали обветренные губы очкастого. Тело сжалось, а зрачки расширились. Все лицо залилось багровым румянцем, и тот пытался вырваться, но ладони Тозиера не пускали того. Он тресся сначала, но затем расслабился и уже поддавался поцелую. Это продлилось бы дольше, но у Эдди начался приступ. Оторвавшись от Ричи, он отполз и судорожно пытался вытащить ингалятор из набедренной сумки. Прыснул пару раз лекарство в горло. Отдышавшись, выдал, так же краснея от неловкости: — Р-ричи… Что, это, мать твою, было…? — Затих, но затем шепотом добавил: — хочу еще… Ричард лишь быстро облизнул губы, и дотронулся до них подушечкой пальца. — хочешь ещё? Конечно, я не против. — он снова ухмыльнулся, а после жадно впился в губы астматика, постепенно углубляя поцелуй, и держа Каспбрака за талию, прижимая его ещё ближе к себе. Эдди обвил руками шею кудрявого. Каспбрак неумело отвечал на поцелуй. Губы дрожали, колени подкашивались. Все тело было таким слабым и беззащитным. Но это так нравилось астматику. Он так долго ждал этого, хотя думал, что и не дождется никогда… Как-никак, оба были парнями, а это странно. Прервав поцелуй, Эдс восстанавливал дыхание. — Ричи… а сюда никто не придет? Если кто-то увидет…? — а ты думаешь, я зря выбрал безлюдное место, принцесса? — он поднял бровь, и тыкнул пальцем в нос Каспбрака. — Наверное… Не называй меня так! — От прикосновения холодного пальца балабола, Эдди засмущался еще больше. — Я-я хотел сказать…что люблю тебя… И в Дерри любил… — я тоже любил, и люблю. Знаешь как в этих ванильных сказочках, фраза используется «любовь с первого взгляда»? В этот раз она пригодилась. — он усмехнулся, и позже чмокнул в носик, прикрыв веки глаз. — Хахах… Как все быстро… Я только приехал, и вот… мы уже целуемся с тобой. Я ожидал совсем другого… — Каспбрак прильнул к груди Тозиера и закрыл глаза, вслушиваясь в его сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.