ID работы: 6558229

The transformers g1 lost episode:Daddy Prime.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малыш Кбертронец

Настройки текста
The Transformers(Трансформеры) Daddy Prime(Папочка Прайм) Неизвестный объект летит по солнечной системе, и медленно подходит к Земле. Тем временем, рядом с электростанцией, Автоботы, и Десептиконы ведут ожестачённую схватку. -Старскрим-говорит Мегатрон-быстро сливай всю энергию. -Я стараюсь Мегатрон, но это медленный процесс. В воздухе орудовали Рэмджет, и Дирдж, а их обстреливали :Смоукскрин, Ворпас, и Джаз. Оптимус, и Проул отправились за Старскримом, и взорвали пару кубов энергона. -Старскрим, ты обрубок. Десептиконы, отходим. Как только Коны ушли, Прайма вызвали. -База вызывает Прайма-слышится голос Вилджека.-Приём -Оптимус на связи. -Скорее,возвращайся на Ковчег. -А в чём дело-Связался Мираж-Ещё какие нибудь десепти-желёзки? -Нет-Слышится голос Спайка-Это что то вроде... Маленькой девочки Автобота. -О нет. Оптимус по быстрому трансформировался, и поехал на базу.Остальные поехали за ним. Когда они прибыли, они увилели:Маленькую малышку Трансформера, красного цвета,за которой присматривают Инферно, и Ред Алерт. -Прости меня Мунлайт, кажется я опоздал. -Интересно-Спрашивает Спайк-Кто она? -Это Спарклинг!-Отвечает Вилджек -Что? -Спарклинг это что то вроде Кибертронского ребёнка-Обьясняет Рэтчет -Погоди, если Оптимус "Отец", то её мать... -Да, ты прав Спайк. -Главное, вовремя напоить её из энерго-бутылочки.-дополнил Айронхайд-Иначе она такой шум устроит. -Это верно-Потдержал Джаз-Плач Спарклинга, хуже музыки которую Бластер включает по вторникам. -Эй, я всё слышу! На Немезиде... -Лорд Мегатрон-Говорит Саундвейв.-Лазербик вернулся с разведки. -Отлично Саундвейв, что он обнаружил? Офицер связи включил записи, в котором упоминается Мунлайт. -Погодите-говорит в недоумении Старскрим-Тоесть у Прайма есть Спарклинг, и мы об этом не знали? И что это значит? -А это значит балбес, что мы только-что нашли слабое место нашего лидера Автоботов, и я знаю куда я точно нанесу удар. ВАХАХАХАХАХА. We all back to transformers after of messages.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.