ID работы: 6558229

The transformers g1 lost episode:Daddy Prime.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький Герой.

Настройки текста
We are return to transformers -Не семей этого делать!-Сказал Оптимус -Это верно-Ответил Мегатрон-Зачем мне спарклинг, когда есть ты. Конце выстрелил из пушки, прямо на Прайма, и Мунлайт это видела. Она сбежала из руки Мегатрона. -Плохой Мегатрон, плохой! -Кажется у неё заработал модулятор речи-сказал Вилджек. Мунлайт показала язык, трансформировалась в пожарную машину, и сбежала. -Старскрим, Саундвейв-поймайте эту нахалку. Сантиконы-комбинируйте, и хватайте спутник. -Сантиконы, трансформируемся- скомандовал Мотормастер- Комбинируем... -...В Мэнейзора! -Айроботы-сказал Прайм-не допустить похищение. -Айроботы-командует Сильвербот-Комбинируем в Супериона. Когда Мэнейзор хотел порвать обшивку в ракете, и украсть зонд, но его остановил Суперион -Я порву тебя Айрохлам! -Сначала поймай меня. Пока гештальты вцепились в схватке, Мунлайт бегала от сикеров. -А ну иди сюда, мелкота-Скрим стрелял из нуль-лучей, но он мазал. -Не поймаешь, не поймаешь, Хихихихихи. Она скрылась за камнями, а когда сикер пролетел мимо, спарклинг прыгнула на крыло. -Я умею летать! Я лечу! -А ну слезай с меня. -Ты сам просил-Малышка спрыгнула, и Старскрим врезался в скалу, но за ней гнался Лазербик. -Цель:Мунлайт, операция:Захват.-говорит Саундвейв. -Значит салки, ты водишь! Тем временем гештальты продолжали борьбу, а рядом был Джетфаер. -Скорее-Говорит Суперион-Улетай с "Аполло". -Как скажешь друг. Бот взял зонд, и трансформировался в самолёт. -Нет! Никто не уйдёт от Мэнейзора. Кон кинул в Джетфаера свой меч, и попал в его крыло. Джетфаер аварийно трансформировался, и Мэнейзор хотел его добить. Однако Суперион мощно врезал по интерфейсу врага, и борьба гештальтов продолжилась. Тем временем, Лазербик продолжает преследовать Мунлайт. -Помогите мне, помогите. Оптимус слышал крики, и выстельнул в касетника. Потом по Саундвейву, но его поймал Мегатрон. -Какой же ты глупый Прайм. -О нет, папочка в беде.(Шутка от автора:Если бы Стэн Буш придумал песню The Touch во время 2 сезона, то она появилась бы в этом моменте) Мунлайт трансформировалась, и быстро поехала к Оптимусу, и проехала рядом с битвой гештальтов, где побеждал Мэнейзор. Она забралась к голове, и кричала. -Угадай кто?! Гештальт пытался её поймать, но не получилось. Потом Суперион сделал апперкот, что Сантиконы разделились. -Спасибо малышка. Спарклинг улыбнулась, и трансформировалась. Потом она подъехала к Мегатрону, и обрызгала его водой. -Ах ты маленькая... -Не смей к ней подходить-Сказал поднявшийся Прайм, и хорошо врезал ему. -Вы ещё пожалеете, Десептиконы отступаем.-Мегатрон взмывал небо, а вместе с ним и другие. -Этот спарклинг, просто чертёнок-Сказал злобно Старскрим. Вечером... Боты приготовили капсулу, в которой в которой прилетела Мунлайт. -Всё готово-Сказал Вилджек-ты можешь лететь в любой момент. -Мы ведь ещё встретимся? -Конечно, если ты хочешь с нами встретится, просто прилетай на Землю. -Спасибо- Мунлайт обняла своего "Отца", и залезла в капсулу-Кстати, когда мне захочится спать, не простите Бластера включать колыбельную. Позже капусла взлетела. -Она выглядела отважной-Сказал Спайк -Верно мой друг- Ответил Прайм-Несмотря на свой возраст, она вела себя как настоящий Автобот. И кажется, я по ней скучаю. -Мы все по ней скучаем шеф.-Сказал Айронхайд Позже, все боты ненадолго посмотрели на небо. -Возвращаемся на базу,-с радостью сказал Оптимус-Автоботы, трансформируется, и поехали. И все боты ухелали в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.