ID работы: 6558231

I'm with you..

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:

POV Zayn

— Привет, Зи, — сказал Гарри и прыгнул мне на спину. — Хей, Хазз.Ты бы слез с меня жирдяюшка, — знаете, когда он так делает, то ничем хорошим это не заканчивается. Вот и сейчас мы стоим посреди коридора и я пытаюсь его с себя скинуть. Спустя минуты две мне наконец-то удается его с себя снять, но не очень удачно, поэтому сейчас мы лежим посреди коридора и смеемся. — Но все же я не жирдяюшка, — пробубнил Гарри. — Конечно, конечно, — издеваясь произнес я. — Ладно, пошли на урок.

***

Сейчас идет физика. На улице прекрасная осенняя погода. И я просто не могу поверить насколько сильно изменилась моя жизнь. Пару недель назад я был одиноким парнем, которого постоянно задирали. А сейчас я учусь в другой школе, дружу с четырьмя парнями — идиотами и наслаждаюсь жизнью. До сих пор не могу поверить, что все это реально.

POV author

Жизнь Зейна безусловно изменилась, но вот вопрос: в лучшую или худшую сторону? Если посмотреть мельком, то определенно можно сказать, что в лучшую. Но мы не знаем, что будет в будущем. Принесут ли эти изменения радость и счастье или же горечь и боль? Сейчас у него всё прекрасно: появились друзья и парень, но здесь ещё ничего не понятно. Зейн каждый день встречается с Лиамом. Они просто гуляют, узнают друг друга ближе. С их лиц не сходят те самые глупые улыбочки. Наслаждения, от каждой проведенной совместно минуте, хватает пережить расставание на ночь. Никто в школе над ним не издевается, ведь он смог влиться в элиту. Все до сих пор недоумевают из-за этого. Как у него это получилось? Лишь один случай может изменить судьбу.

***

Страх. Боль. Отчаянье. Вот настоящие спутники его судьбы. Страх за семью. Постоянные вопросы в голове "Как сестры?","Издеваются ли над ними?". Страх, что эта чудесная сказка закончится в мгновенье и вернется то, отчего пытаешься сбежать. Страх пережить те дни заново. Боль. Ведь то, что произошло уже не исправить. Не стереть из памяти. Те крики отчаянья из собственного рта не вернуть обратно. Отчаянье из-за того, что впустили, приняли, полюбили и выбросили пережеванным и никому ненужным. Однажды придет день, когда в жизни Зейна появится человек,которому он сможет открыть душу и сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.