ID работы: 655827

Веселенький завтрак.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаменитой гильдии, как вы уже догадались Fairy Tail поручили одно интересное задание. На такую важную миссию послали четырех человек и одно синее чудо (для одной блондинки шаверму). В этой команде были: Люси, Дождия, Грей, Нацу ну и как я уже представляла вам Хеппи. Миссия была в далекий город Галиромизорию. Успешно завершив важное задание герои отправились на станцию поездов, но тут их настигла беда. Поезд отправлявшейся обратно в Магнолию сломался! Узнав интересную весть все были подавлены, все кроме Нацу. Думаю вы догадались почему...Команда пошла через лес. Вот о этих приключениях я вам и поведаю... -Блин, ну за что?-протянула Хартфелия. -Дождия конечно счастлива что Грей-сама с ней, но Дождия устала...-также простонала девушка-дождь. -Нацу, тебе все весело, да?-прикрикнул на друга Грей. -Где одежда, а?-спокойно ответил Саламандр. -Когда успел!?-сам у себя спросил Грей. -Давайте сделаем привал, темнеет... -Дождия согласна с Люси. -Я за! -Ура! -Айя! Нацу скинул с себя рюкзак и установил палатки. Грей принес хворост, вскоре развели костер. Дождия и Люси приготовили ужин, который вскоре исчез в желудках кота и двух парней.Стало совсем темно, так как палаток было двое решали кто с кем ночует. И ведь решили! В первой палатке размещались девушки, а в другой другая раса человечества. Все спокойно легли спать. Солнце уже давно встало и наши красавцы парни тоже. Как и полагается Нацу захотел покушать. С Греем и Хеппи была таже история. Девушек они еще не наблюдали и решили приготовить себе завтрак сами. Грей набрал каких-то грибов, Хеппи наловил рыбки, а Нацу принес ягодки. Потом Айс-мен достал от куда-то книгу, и взяв такой остренький нож начал кромсать рыбу, потом грибы, а затем положил эту смесь в кастрюлю и повесил над костром. Нацу взял ягодки и кинул их туда же. Уже когда все приготовилось проснулись девушки. Весьма странное зрелище предстало перед ними. Их друзья дружно уплетали свою стряпню, когда девушки вышли из палатки, парни поздоровались, а потом последовал разговор. - О!Люси, Дождия,позавтракайте с нами! Мы сами готовили! -Да нет я что-то боюсь... -Ну ка...Блин, мне надо отойти! -И мне! -Я с ними! -Ну-ка, что они приготовили? -Пахнет не очень, да выглядит... -Дождия, это не те волшебные ловушки из энциклопедии? -Это они, Люси-сан! Эти грибочки, на самом деле, помогают выйти чувствам наружу,а если смешать их ягодками правды...Эфект-супер!Через 5 минут выскакивают Грей и Нацу. Грей элегантно утащил Дождию в темный уголок, а Нацу перекинув Люси через плечо также пошел в лес. Перенесемся к Грею и Дождии. -Грей-сама, куда вы ведете Дождию?Грей-сама? -Дождия, послушай меня, я не мог признаться тебе долго, скажу три слова я тебя люблю!И пожалуйста называй меня Грей... -Г-г-грей-са...Грей я счастлива, я тоже тебя люблю!-выдавила из себя Дождия слова, она вся была красная как помидор. Она не могла поверить в это! Грей признался ей в любви! Это 8 чудо света для неё! Грей обнял свою возлюбленную и долго не отпускал. Они стояли, стояли,и улыбки на их лицах так же сияли...А теперь перенесемся к Нацу и Люси... -Нацу, Нацу, Нацу отпусти!-пинаясь кричала Люси. -Люси!Тихо!-поставив на землю Хартфелию сказал сын дракона. -Ты что творишь? -Ничего! Слушай меня внимательно! -Ну... -Ты веришь в любовь с первого взгляда? -Эээ, ну да... -А кто эта любовь у тебя? -Т-т-ты... -Я так и знал... Затем Нацу обнял и поцеловал Люси. Стояла Люси примерно с таким же лицом как и у Дождии раннее. Чтобы Нацу не увидел её красных щек, она уткнулась макушкой головы ему в плечо. Новоиспеченные парочки стояли счастливые-счастливые. А знаете кто был в данный момент счастливее их? Вот вам ответ-Хеппи! Он сделал удачные фото пар, а потом получил годовой запас рыбки от Миры. За завершенное задание под названием: Веселенький завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.