ID работы: 6558286

Наша история.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. В раздевалке

Настройки текста
-Да лови хотябы!-слышались громкие крики одноклассников, когда как обычно какой-то чел решил не утруждать себя ловить мяч. -Сам ближе был, я то что тебе?-крикнул он. Сейчас самый обычный урок физры. Половина людей сидят на скамейках, ибо всем явно похуй на ход игры. Да и мне самому лично тоже. До конца урока аж целых 15 минут. Чтобы скоротать время, я решил посмотреть на наших тянок. Хмммммм.... Жирная... уродина... доска два соска... эта норм но не в моём вкусе... Бля.... Я облокотился о стену. Нечего не оставалось как смотреть на волейбол. Тут кидать мяч вышел Ден - мой лучший друг. Он отошёл подальше и вроде легко ударил по мячу, но тот отлетел, к неуспевшим подбежать, противникам на поле. Вот кто единственный умел играть в волейбол и играл с радостью в него, так это как раз Ден. Он даже в клуб записался. Теперь ходит по средам и субботам туда... Зачем... Вот наконец-то физра закончилась, и все пошли переодеваться. -Чё ты не играл?-спросил Диниска заходя в раздевалку. -Даа ну нах. Эт ты у нас спортивный. Я присел на маленькую скамейку в самой глубине раздевалки. Ден стоял прям на против меня. Он стал медленно снимать футболку. Я ненароком посмотрел на него. И пресс своего друга оказался прям перед глазами. Я почему-то покраснел, пытаясь подавить в себе странное чувство. Ден заметил это. -Ммммм... завидуешь?-сказал он, хитро улыбнувшись. -Было бы чему-отвернувшись ответил я. -Нуу даа, сам то еле рюкзак поднимаешь. -Да иди ты. Я конечно понимал что не из самых сильных, но мускулы у меня были, да и пересс, вроде... Ден неожиданно наклонился, положил одну руку рядом с моими бёдрами а другой резко задрал мою футболку аж до сосков. На миг его лицо было в сантиметре от моего. -Ааааах... - вырвалось у меня от неожиданности. Я прихуел. Несколько секунд мы стояли в такой позе. Потом сообразив что происходит я, покраснев как помидор, одёрнул его руку: -Тыы с-совсем дурак? Он видимо сам не понимая, что сделал, отвернулся и сказал: -Ааа эмм... ну всё-таки ты не такой уж и хлипкий... хе-хе.... Я тут вспомнил... я тел забыл взять, ща приду. Я сидел и переваривал последние события. Чё за херь с ним в последнее время? Аахххх, и почему я так смущаюсь его странным действиям... Кххмм кхм, так! Неее думай об этом! Всё нормально. Просто он... ооон... ааааа хз чё он. Бля срать, всё одеваюсь и выхожу. Он пять раз уже забыть успел об этом. Я начал быстро переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.