ID работы: 6558311

JK мой парень?

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз на День рождения

Настройки текста
Pov автора. 11 января. - Тук, тук. Вы тут, ребята? - постучался парень. Тэхен улыбнулся и зашёл к танцорам в их личный зал для танцев. Ему нравилось смотреть, как танцуют его друзья и ему это казалось хорошим занятием. Чимми и Хоуп очень любили танцевать,учили новые танцы и проводили тут время и порой уж часто задерживались,что забывали обо всём на свете. - Да, я только закончу. - ответил Хосок,уже заканчивая движения ,которые он отрабатывал. - Эй, да ладно. Хосок, остынь, - заныл Чимин, остановившись первым после занятий. - Мы уже три часа этим занимаемся,а тут Тэ зашёл. Ух...давай отдохнём уже? - Вы очень устали, ребят? - внимательно осматривал их Тэ - Вы очень уставшими выглядите. - Нет, всё как обычно. - уверенно ответил Чимми. - Тэ, я скучал и не жалею,что уставший. - ответил тоже Хосок,немедленно закончив танцы и движения, он уже вмиг подошёл и обнял Тэ. - Да, задушишь. Ахаха. - Тэ было это жутко приятно. - Ууу,у тебя очень отличное настроение? - от Чинима не могло ничего укрыться,он очень много знал о людях, что говорить о друзьях. - Да, сегодня моя любимая группа новый альбом выпустила. Моя любовь JK! - блондин уже пищал от восторга и уже кружился. - Тише, тише, друг. Похоже, ты тоже хочешь научиться танцам.Кстати, я уже купил тебе билет к любимой группе ,,Crows" на твой День рождения. Ты уже скоро увидишь JK. Мы втроём в следующий раз пойдём. За даром. За нашу дружбу. - Чимми всё знал, поэтому хотел сделать приятно. - Но, я бы кое что сказать хотел бы. Айрин... - Спасииибоо,Чимми. А что Айрин? И тут позвонил телефон Чимми. - Да? Моя крошка. - танцор был рад звонку своей девушки. - Его девушка? - Тэ спросил друга. Хосок кивнул и сказал: - Да. И они начали перешёптываться,пока Чимин разговаривал с второй половинкой. Но тут.... - Да,мы на репетиции. Что ты тоже пойдёшь? Тэ тоже идёт на концерт ,,Crows". Ты там спасёшь его, а то его задавят? Он и так смущается. Спасибо, а то я не смогу с ним пойти. - Что? Айрин там тоже будет?- Тэ не ожидал этого,но ему приятно была поддержка.Он очень нервничал. - Всё будет хорошо. - Хоуп начал его успокаивать и поглаживать по плечу. - Ну,ну. Ты же знаешь,что эта группа не хуже ,,EXO" ( ,,EXO" это вторая группа по популярности после "Crows" (примечание автора)) -там тоже очень много народа,нас же задавят,а так хочу увидеть моего секс символа. Спустя пять минут. - Ну,что,ребят. Пойдём,перекусим.Я жутко устал. - Чимин закончил разговор с девушкой. - Согласен, танцы вымотали. - улыбнулся Джей Хоуп. - И я тоже с вами. - Тэ был рад этому,он любил проводить время с друзьями. - Идём. - сказали одновременно Чимми и Хоуп. *** Через тридцать минут парни были в кафе и поедали пиццу.Они были очень голодные. - мм..Очень вкусно! - только попробовал кусочек Хоуп не мог удержаться от вкуснятины. - Да тут всегда вкусно.Поэтому мы тут едим по моему совету. - Чимин знал,что друзьям понравится. - мм..и правда..вкуснятина...Спасибо,Чимин. Я буду должен тебе за билет. - Тэ поедал пищу и улыбался. Он хотел ещё раз поблагодарить Чимина ,ведь они друзья, и он столько для него сделал в прошлом .Он старался помогать или отплачивать советами другу, и прочими умными,и приятными вещами, или находил для хобби что-то. - Тыцц,ничего не знаю.Ты мне не должен ничего. Я подарил из нашей дружбы и не упрямься. Молчи!! - не серьёзно,но мило сказал Чимми. - С..сспасбо.- Тэ был растроган и обнял его. *** Дома наш милашка Тэ начал рассматривать своего кумира и целовать его фото. Он был счастлив. Кто же там мог это быть?Конечно же его биас JK. - Урааа. Я завтра. Завтра его увижу. Телефон начал наполнять звуками его любимой группы. - Да? А ,это ты Айрин. - Да,спасибо большое. Я знаю,что это ты подарила мне билет. Ты же богата. Мне Чимми рассказал. - Да,ладно.. - , Айрин была смущена,но призналась. - Завтра идём в 16:00. И не думай,что это свидание , просто второй билет в подарок. Там только двоим вход. - Прости,что Чимин не может с тобой пойти. Он тебе ближе... - Я знаю. Айрин,спасибо. Спасибо. - Не за что,это подарок на день рождения. Пока. - Пока. - Уррааа,это самый лучший День рождения у меня!!!День рождения с JK!!! - Тэ начал прыгать по квартире. Он настолько был счастлив, что сломал лампу на столе и фоторамку случайно с фотографией кумира, и даже пульт от телевизора. - Ух, ну и задался день. - он спохватился убирать. Вечером парень уснул, ему нужно долго готовиться перед концертом. Тэ заснул на кровати с улыбкой,в обнимку с фотографиями JK и билетом на завтрашний концерт. Бедняжка вымотался, что даже не успел поужинать, пока прыгал и убирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.