ID работы: 6558336

Du er ikke alene

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. О том, как Исак больше не может

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Исак вертелся и не мог уснуть, ему было слишком страшно, чтобы засыпать. Он взял с полки телефон и начал играть в игру. Через некоторое время проснулся Эвен. — Малыш, а ты почему не спишь? Что-то случилось? — Эвен, мне страшно. Понимаешь, в детстве я получил травму, мои родители развелись когда мне было 7, и после этого мне начали сниться дикие кошмары. Я очень сильно боюсь темноты, поэтому каждый раз когда ложусь спать, я включаю ночник, но… Здесь нет его! Он начал сильно плакать, его слезы падали на серые пижамные штаны, которые ему дал Эвен. — Исак, я… Я не знал этого. Родной мой, не нужно плакать, все будет хорошо, правда, я обещаю, я никогда тебя не брошу, мы всегда будем вместе, слышишь? — Да, *еле говорит он* Он подошёл к Исаку, взял его на руки и аккуратно положил его на свою кровать и лег рядом с ним — Теперь тебе точно не будет страшно, я обещаю. — Спасибо, Эви, я очень сильно люблю тебя — И я тебя, Исак Эвен прижал его ближе к себе и укрыл белоснежным, теплым одеялом. Исак немного успокоился, но потом снова проснулся в холодном поту. — Исак? Тебе опять снились кошмары? — Да, *задыхаясь говорит он* Можно мне воды, пожалуйста. — Да, конечно, я сейчас принесу Эвен быстро встал с кровати и побежал на кухню, взял кувшин с водой, достал стакан и налил ему воды. Вернувшись, он отдал стакан воды в руки. — Держи малыш, пей Он выпил до дна и поставил стакан на тумбочку — Тебе легче? — Да, намного. Эвен, остаться у тебя на ночь была плохая идея, я приношу тебе столько неудобств, я наверно пойду, мне нужно идти. — Ты что с ума сошел? Куда ты блядь, пойдешь? Я не отпущу тебя, никогда не отпущу — Мне правда пора… — Нет, Исак, я сказал нет! С этого момента я займусь твоим лечением. 2 года назад моя мама работала в поликлинике психологом, и я часто приходил к ней на работу, так что я многое знаю. Никаких нет, я не принимаю таких ответов, я хочу тебе помочь, зай, просто доверься мне. — Ладно, хорошо, Эвен, что мне нужно делать? — Сейчас я дам тебе таблетку, не бойся она не причинит тебе вреда и мы будем спать. Причина твоих кошмаров — вечный недосып, он влияет на нервную систему. — Хххорошшшо Эвен направился снова на кухню, и нашел те самые таблетки для своего мальчика — Держи, пей — Спасибо — А теперь спать! — Да Они вместе погрузились в глубокий сон. Наступило утро. Эвен и Исак не планировали сегодня идти в школу, так как Эвен, можно сказать приказал ему оставаться дома, больше спать и пить таблетки, которые выписал ему Эвен. Первым проснулся Эвен, он очень нежно провел по его волосам и поцеловал в щёчку. Исак даже не думал просыпаться, потому что ему действительно хотелось спать, ему никто не мешал, ничто не тревожило, и наконец, ничего не снилось, он был абсолютно спокоен. Это радовало Эвена, что он помог своему мальчику. Не долго думая, он отправился на кухню сделать им двоим завтрак. Правда, он не знал что именно любит Исак, поэтому он решил приготовить яичницу с помидорами, это был действительно отличный вариант для завтрака. Достав сковороду и поставив ее на огонь, добавляя небольшое количество растительного масла. Пока сковорода нагревалась до нужной температуры, он мелко нарезал помидоры, ветчину, достал из холодильника 4 яйца. Сковорода нагрелась. Подойдя ближе к плите, Эвен начал добавлять в сковороду кусочки ветчины, помидор, взяв нож, он разбил яйца. Ему хотелось придать этому блюду слегка необычный вкус, поэтому на полке со специями Эвену приглянулся кардамон. Яичница готова, на вид она выглядела очень аппетитно и наверно вкусно, мои навыки готовки ещё никто не оценивал, поэтому... Эвену захотелось приготовить кофе, которое он всегда делает себе по утрам, если уж ему мое блюдо не понравится, тогда кофе может спасти всю ситуацию. Сделав кофе, он пошел в спальню, чтобы его малыш пошел на кухню отведать его творение, тихо посмеявшись над собой и зайдя в комнату, Исака уже не было в постели. Хм... Куда же он мог деться? Ну конечно же! Душ! Не долго думая и тихонько приоткрыв дверь в ванную, он не стал заглядывать за шторку, а просто позвал его. - Исак? Он аж подпрыгнул, ну Эвен, не пугай же так своего мальчика - Эвен, не пугай меня так - Прости, зай, ты там умывайся и выходи, я приготовил нам завтрак. Я не знал что ты любишь, поэтому приготовил яичницу с ветчиной и помидорами, ещё кофе. - Оу, звучит заманчиво, я через 15 минут выйду - Хорошо, я жду тебя - Эвен, стой Не успел он уйти, как его снова зовут - Что, Исси? - Принеси мне пожалуйста полотенце, я его забыл взять, оно на стуле в твоей комнате висит - Хорошо, я сейчас Он быстро побежал в комнату и снял со стула полотенце и вернулся в ванну - Я принес тебе - Спасибо Эвен направился на кухню, он ждал когда Исак выйдет из душа. И вот он выходит из душа, как всегда от него веет лёгким ароматом цитрусов и его дорого парфюма - Ммммммм. Как вкусно пахнет - Правда? А я пока готовил, думал что это отвратительно - Нет, это очень аппетитно выглядит - Садись кушай Эвен поделил яичницу на две половинки и положил на тарелку, также налил кофе и сверху посыпал корицей, ухххх аромат был на всю квартиру. Все это время, Исак не отводил взгляд от Эвена, следил за каждым его движением. - Приятного аппетита, малыш - Спасибочки, и тебе приятного аппетита, Эви Исак взял нож в правую руку, вилку в левую, отрезал кусочек от яичницы и положил его в рот. - Эви, это шедевр, где ты так ВКУСНО научился готовить? От таких слов, Эвен даже немного покраснел, ведь ему никто и никогда не говорил таких слов - Я? Это что, действительно вкусно? Тебе правда нравится? - Очень нравится, а можно спросить кое что? - Да, конечно! - А что ты сюда добавил, вкус такой необычный? - Это- кардамон - Ааааааа, кардамоммееее *закричал Исак* - ЙАА Они оба съели яичницу и принялись пить кофе. Попив кофе, они пошли в комнату. - Исак, вечером я дам тебе снова таблетку - Эвен, я так рад, что нашел тебя, я безумно люблю тебя! Спасибо, что ты заботишься обо мне, я очень ценю это... - Не стоит благодарности, я тоже люблю тебя, Исак! - Чем займёмся? *Спрашивает Эвен* - Я хочу поиграть - Без проблем, пойдем в зал Они направились в зал, и Эвен начал доставать кучу дисков с играми - Исси, включай приставку Исак нажал на кнопочку и она включилась, он подошёл к Эвену и они долго не могли выбрать, во что они будут играть. Наконец, они выбрали, во что будут играть Они играли очень долго, что аж руки затекли, они мило заснули на диване. Исак положил голову на плечо Эвена, а Эвен обнял Исака, они даже не заметили как уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.