ID работы: 6558336

Du er ikke alene

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть. Отправление в Марокко.

Настройки текста
Утро. На часах 8:00, а это значит что Исаку и Эвену пора вставать, потому что сегодня им нужно собрать вещи и не опоздать на самолет. Исак проснулся первым, поэтому он и должен готовить завтрак для двоих. Сначала Исак пошел в душ, он полностью разделся, залез в ванну, включил душ и начал мыться. С полки он взял гель для душа с ароматом терпкого меда, немного выдавив себе на руку он размазал его по всему телу. Этот аромат дико возбуждал его, поэтому в душе он пробыл достаточное время. Из-за шума воды, он даже не услышал как проснулся Эвен. Прежде всего Эвен заглянул на кухню, но к сожалению Исака там не было. Это его немного огорчило, но он не стал отчаиваться, а пошел прямиком в душ, в надежде что его Исакушка именно там. Ну конечно же он был там, весь такой красивый и сексуальный. Он осторожно отодвинул шторку и заглянул к Исаку в гости так сказать. - Твою мать, Эвен! Хватит блядь меня так пугать, я скоро так заикой стану! - ответил Исак обидевшись. - Зай, ну прости меня, я правда не хотел, прости-прости-прости - сказал Эвен. - Еще раз такое повторится, то я уйду навсегда, и мы никуда не поедем - с серьезным видом лица ответил Исак. - Все, я больше не буду, правда! Я такой дурак! - сказал Эвен. - Не вини себя, ты очень хороший. Иди ко мне! - ответил Исак. -Ты правда хочешь, чтобы я к тебе подошел? - боясь спросил Эвен. - Ну конечно, родной мой зая! - улыбнувшись ответил Исак. Исак уже вышел из душа и сам подошел к Эвену. - Ну, доброе утро что ли? - смеясь сказал Исак. - Ха-ха, доброе, что так нехотя говорим, а? - ответил Эвен. - Я просто еще не проснулся, я пиздец сонный - сказал Исак. - Скорее просыпайся, нам еще вещи собирать, ты не забыл? - спрашивает Эвен. - Конечно я не забыл, Эвен, как я могу забыть, я между прочим раньше тебя встал! - Я знаю, но это не показатель того, что ты помнишь обо всем! - ответил Эвен. - Хватит! Ладно, пойдем вещи собирать, хватит злиться на друг друга, хорошо? - сказал Исак. - Ладно, все, пойдем собирать вещи. - ответил Эвен. Они оба направились в спальню чтобы начать собирать вещи, ведь завтра они уже вылетают в Марокко. - Два чемодана возьмем или один на двоих, я думаю что у нас двоих не так много вещей, поэтому в один все сложится, или нет? - спрашивает Исак. - Я тоже думаю, что лучше взять один чемодан, тащить легче будет до аэропорта. - ответил Эвен. Исак расстегнул чемодан и начал складывать в него все необходимые вещи. Первым что он положил - футболки, две кофты, ну и все остальное, то что они обычно снимают перед сном, чтобы было комфортнее спать. Ну вот пол часа и все готово, чемодан был полностью собран, можно лететь прямо сейчас. - Во сколько мы вылетаем, Эвен? - В 14:00, но мы ведь должны заранее доехать до аэропорта. - ответил Эвен. - Я знаю, поэтому из дома мы выезжаем примерно в 11, да? - спрашивает Исак. - Ну да, только таблетки не забудь! - сказал Эвен. - Бля, таблетки, точно, а как их там пить-то надо? - спрашивает Исак. - За пол часа до выезда, их нужно рассасывать, ты выпьешь их в 10:30 - ответил Эвен. - Хорошо, так и сделаю! - сказал Исак. - Самое главное, нужно лечь сегодня пораньше, иначе, мы завтра просто не встанем - сказал Эвен. - Хорошо, ложимся в 21 - ответил Исак. Твою мать 21:21, везде эта цифра у обоих в голове, и это такое счастливое число. День тяжелый, поэтому нужно все успеть. После того, как Исак собрал чемодан, ему нужно было готовить завтрак, но у него совсем не было мыслей, как же снова удивить Эвена своим новым блюдом, ведь в последнее время у него так хорошо получалось готовить завтраки обеды и ужины, что это вошло уже в привычку, Эвен постоянно хвалил его за это, а Исаку это пиздецки нравилось. Ладно, нужно собрать все мысли и вспомнить, что же еще он не готовил своему любимому Эвену. Первое что пришло на ум, были сырники с черничной начинкой. Он уже представил как будет их готовить, в мыслях было охуенно вкусно. На кухню пришел Эвен, на этот раз он не стал пугать родного Исака, он просто сел за стол и стал ждать, чем же его сегодня накормят. Каждый день для него, был сюрпризом. Исак стал хлопотать на кухне, подготавливать все нужные ингредиенты. Он решил обернуться. - Что ты тут делаешь? - спросил Исак. - Я? Я жду завтрака, а еще знаешь чего хочу? - сказал Эвен. - Что же? - спросил Исак. - Тебя - пошло ответил Эвен. - Серьезно? Прям меня хочешь? - спрашивает Исак. - Ага. Эвен подошел к Исаку и очень нежно облизнул его кожу за мочкой ушка. У Исака все тело покрылось маленькими мурашками. Эвен понял, что Исак очень сильно возбудился, поэтому он начал целовать во все места, куда было только можно. Он целовал его в губы, шею, опускаясь все ниже и ниже. От поцелуев Эвена, Исаку стало плохо, он чуть не упал в обморок. - Зай, ты чего? - волнующе спрашивает Эвен. - У меня голова кружится, пожалуйста, помоги мне, Эвен. Эвен тут же взял Исака на руки и отнес его в спальню, а сам взял из шкафа полотенце, намочил его холодной водой и тут же положил его на лоб Исаку. Еще он открыл шкаф, где хранились все медикаменты, и взял оттуда таблетку, пошел на кухню, налил воды и снова пошел к Исаку в спальню. - Тебе уже лучше, малыш? Вот держи, я принес тебе таблетку - сказал Эвен. - Да, немного получше, я не знаю что со мной сейчас случилось, может переутомление? - ответил Исак. Исак выпил таблетку. - Наклонись, Эви. Эвен наклонился и Исак чмокнул его щечку. - Спасибо, просто спасибо за все тебе, за то что не бросаешь меня в трудную минуту, я люблю тебя очень сильно. - со слезами сказал Исак. - Перестань, зай! Я тоже тебя очень сильно люблю, все будет хорошо, а ты пока поспи, отдохни, по хуй на завтрак, я не буду есть, я лучше с тобой рядышком полежу. - с пониманием ответил Эвен. - Да, полежи со мной, мне будет лучше, если ты полежишь со мной - сказал Исак. Эвен лег рядом с Исаком и крепко обнял его, укрыл теплым одеялом. На протяжении всего сна, Исак крепко спал, а Эвен все это время не спускал с него глаз. Исак проснулся через 2 часа, он поцеловал Эвена и снова закрыл глаза. - Кушать хочешь? - спросил Эвен. - Нет, я не голоден. Поцелуй меня, Эвен! Эвен очень нежно прикоснулся к верхней губе Исака, а затем пустил в его сладкий ротик свой язычок. Они целовались очень долго, очень... Отстранившись друг от друга, Исак посмотрел Эвену в глаза и сказал: - Я обожаю тебя! - И я тебя, Исси. Как же быстро летит время. На часах уже 18:00, а это значит, что пора ужинать. Почти весь день они сегодня голодные. - Исак, ты еще не поменял свой выбор, ты точно не хочешь кушать? - Не хочу, правда, я вообще спать хочу! - сонным голосом ответил Исак. - Раз уж нам завтра рано вставать, тогда давай ляжем спать? - спросил Эвен. - Давай! Завтра нас ждет тяжелый день. - ответил Исак. - Спокойной ночи, Исак! -Спокойной ночи, Эвен! Они побили рекорд засыпания, сегодня они заснули пиздец как рано, боясь что они опоздают. Зато завтра будут как огурчики, выспавшиеся и бодрые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.