ID работы: 6558355

Страсть и виски

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
781
автор
_Bubbly_ бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 90 Отзывы 193 В сборник Скачать

11. Да... оказывается бывает.

Настройки текста
      3 месяц спустя…       Эта наша квартира стала родной для меня. Я всегда прихожу с клуба и стучусь в дверь, а она всегда открывает мне с опозданием. Наверное, сначала смотрит в зеркало и приводит себя в порядок. Хоть она и всегда красивая для меня. Потом она мило улыбается, а я нежно целую её. Прямо как в её любимых дорамах. Но когда у меня бывает плохое настроение, то наш поцелуй иногда бывает грубоватым. Но несмотря на это, она всё равно отвечает, правда, потом вспоминает это и начинает возмущаться, называя меня мудаком.       Как и всегда.       А ещё я много чего узнал о ней. Все эти месяцы мы жили вместе, и она как будто бы стала родной для меня. Как будто бы всё и должно быть так. Как будто бы эта любовь изначально не была ошибкой. — Он до сих пор не разговаривает с тобой? — спрашивает Лиса, внимательно смотря на меня. Я на это всего лишь киваю головой, не отрываясь от просмотра телевизора и стараясь казаться как можно безразличным. Да, мой отец до сих пор не разговаривает со мной. Он до сих пор зол на меня. Зол за то, что я разорвал его деловой контракт и не женился на Джису. Каждую неделю он приходит в мой клуб, как и раньше, чтобы узнать как идут дела. Но теперь он даже не смотрит в мою сторону, предпочитая поговорить с Тэхёном о работе, чем со своим сыном. — Это расстраивает тебя? — спрашивает она и начинает гладить меня по волосам, и чёрт, это всё ещё так необычно и так… приятно для меня. Забив на какой-то там фильм, который идёт по телевизору, я обнимаю её за талию и утыкаюсь в её шею, вдыхая такой родной аромат клубники. — Ты жалеешь? —тихо спрашивает она, отчего я сжимаю руки на её талии ещё крепче, и шепчу «нет». Я не вижу её лица, но уверен, что она сейчас слабо улыбается. Она всегда спрашивала это. Каждый день. Как-будто бы я должен жалеть обо всём этом. Как-будто бы я сейчас должен жалеть, что тогда я сказал: «Я люблю её, отец», когда он застукал меня и Лису на моей свадьбе.       Как будто бы я должен жалеть, что сейчас я счастлив.       Да, возможно не всё так и сказочно: с отцом перестал общаться. Мать обижена на меня и не хочет принять Лису в качестве моей девушки. Но мне достаточно и этого. Мне достаточно и того, что я прихожу с работы, зная, что она ждёт меня дома. Достаточно и того, что она каждый день втайне проверяет мой телефон, думая, что я всё ещё общаюсь с девушками из клуба, и даже не замечает, что я с ухмылкой наблюдаю за ней.       Собственница… Зачем мне другие девушки, когда у меня есть ты?

***

— Чонгук, у нас закончился мартини, — сообщает бармен, вернувшись со склада, и занимает своё законное место у барной стойки. — Да, я знаю. Через час доставят, — говорю я, и задумчиво смотря на друга. — А как Джису? Тэхён сначала удивляется от неожиданности вопроса, а потом он приподнимает уголки губ, и отвечает: — Нормально. Но она всё ещё зла на тебя, за то, что ты не сказал ей о той блондинке. — О Лисе, — исправляю я его слова, на что он ехидно ухмыляется, и пожимает плечами, мол, как скажешь.       Тогда, не только мой отец и Тэхён увидели меня и Лису, но и Джису. Когда она вышла из комнаты, и услышала, что я говорю что люблю Лису, она застыла на месте. Нет, тогда она не расстроилась, ведь она и сама не хотела этой свадьбы. Но она всё равно притворилась, что эти слова задели её, и даже заплакала для полной картины. И в итоге, все гости на свадьбе подумали обо мне как о подлеце, который изменяет своей любящей невесте, а родители Джису отменили свадьбу. — И вообще, это сейчас я должен обижаться на неё. Она три месяца назад, опозорила меня и Лису, — бормочу я и опускаю голову к своему бокалу виски. — Но она это сделала для вас же, — весело говорит Тэхён, наверное, тоже вспоминая тот цирк. — И для тебя, — добавляю я, на что этот парень наконец-то перестаёт болтать и чуть смутившись, кашляет.       Победно ухмыльнувшись, я опустошаю свой бокал спиртного, и вдруг, совсем неожиданно, открываются двери клуба. На часах 11:32, ещё слишком рано для посетителей. Шумно вздыхаю, когда понимаю, кто бы это мог быть. И в подтверждения моим догадкам, в следующую секунду рядом со мной оседает мой отец. Он как и всегда не смотрит на меня, а Тэхён же, наблюдает то за мной, то за отцом, и ничего не говорит, решая, что не будет вмешиваться в дела отца и сына. Молчание затягивается очень долго, а обычно, мой отец всегда разговаривал с Тэхёном и спрашивал у него дела на работе, притворяясь что меня не существует, так что это очень странно. Но как бы там не было, он сейчас не пришёл, чтобы спросить как у меня дела и как я поживаю, это очевидно. Тяжело вздохнув, встаю с табуретки, и хочу бы уже подняться к себе в кабинет, так отец останавливает меня: — Садись… — говорит он, отчего я застываю на месте и в шоке смотрю на него, отмечая что он в первый раз за эти три месяца, поговорил со мной. — И расскажи мне кто такая Лалиса Манобан, раз ты полюбил её и ради неё перестал общаться с нами.

***

— Чего это ты такой счастливый? — с подозрением коситься Лиса на меня, когда мы ужинаем за столом. — Да так, просто встретил одну красавицу в клубе, и она запала на меня, — говорю я ухмыльнувшись, и наблюдаю за тем, как она хмурит брови и зло смотрит на меня. — Я говорила, что ты мудак? — Каждый день по сто раз повторяешь. — Чонгук, скажи правду, почему ты сегодня весь день лыбишься? — спрашивает она и устало вздыхает. — Просто приготовься завтра к вечеру. Отец пригласил нас на ужин, — коротко отвечаю я, но и этого достаточно, чтобы вызвать у неё удивление. Она сначала не понимая мои слова, вопросительно смотрит на меня, но когда понимает, то прикрывает свой рот ладошками и радостно улыбается.       Вот сейчас сижу и смотрю на то, как она улыбается, и думаю. Думаю, что мне приятно видеть её улыбку, знать, что она счастлива. А ещё мне приятно видеть как она хмурит брови из-за ревности… И приятно знать, что она любит меня.       И наверное, ей тоже приятно знать, что я люблю её, и поэтому она терпит меня с моим характером.       Бывает ли счастливый конец?       Да… оказывается бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.