ID работы: 6558368

Пpunцеssка

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного пиздюлинки

Настройки текста
       Обычное пасмурное утро понедельника. 8:30. Звенит звонок и ученики вынуждены нехотя идти в нужный класс. — Сейчас я тебя отведу. У 9-В по моему биология, — спокойным баритоном ответил директор, — не волнуйся, они очень дружный класс и сразу познакомятся с тобой. Первое время рекомендую ходить с кем-то, что бы не потеряться, потому что плана школы ты пока не знаешь. Àдам — новый ученик в этой школе, соответственно свой класс и одноклассников ещё не видел. Черноволосый и директор подходят к классу, новенькая деревянная дверь отворяется и парень видит кислые рожи одноклассников, слушающих рассказы про сперматозоидов. — Доброе утро, классный руководитель должен был рассказать вам про новенького. Знакомьтесь, — директор положил руку на плечо парня, — Адам Смит. — Здрасте. — Пока что сядь на любое место, а на своем уроке классный руководитель тебя посадит. Было много свободных мест, но никто не хотел чтобы с ним сидел «новенький». На протяжении всего урока Адам выслушивал фразы по типу «Пиздец, волосы черные, 100% покрашены, как у педиков» или «Блять, с этой челкой на пидора похож». Ему конечно не по душе такие слова, но начинать спор тоже не хотелось. Так проходил каждый урок, Адам уже не обращал внимания на призрительные взгляды, старался слушать материал и даже на что-то отвечать. Так как черноволосый жил в километре от школы, ему пришлось сократить путь через старые добрые гаражи. Только кто бы знал то, что там курили одноклассники. Адам ожидал увидеть что-то подобное, но никак не своих сверстников. — Вот и педик приперся, — к нему вышел парень одетый в адик, ростом чуть выше него, с сигаретой во рту. Он прижал его к бетонной стене дома, — Как батя за такое еще не отпиздил. — Я… — Адам не знал что сказать. Это явно не то, что он ожидал увидеть в первый день в новой школе. Парень в адике скинул с Адама рюкзак и еще сильнее прижал к стене. — Пидор. Удар. Черноволосый закричал, свалился на землю и закрыл руками лицо. Друзья этого «лидера» начали смеяться пока парень корчился от боли. В это время возле этих же гаражей проходил ученик этого же класса — Макс. Он никак не отреагировал на новенького, но ему было его жалко, ведь обзывали они его ни за что. — Ну что, педик, будешь еще хуи сосать? — послышалось из-за гаражей. Тихие всхлипы и звуки ударов. Максу не привыкать, он слышит это каждый день, когда проходит этой дорогой. Но на этот раз любопытство взяло верх. — Хуе… — Андрюха, ты еблан? — спросил Макс грозным голосом, — если ты сейчас же не оставишь его в покое, я расскажу твоим родителям о том чем ты занимаешься и они быстро лавочку твою закроют. — Ой блять, нашелся ещё один. Ну ладно, он и так полудохлый, забирай. Пошли братва. Вся «братва» последовала за парнем в адике и скрылась за ржавыми гаражами. — А… Адам, ты как? Парень сел оперевшись спиной о гараж и, подставив руку к носу тихо сказал: — Спасибо… — Я вижу то что сам домой ты не дойдешь. Давай я тебя к себе заведу. Все таки ближе. — Макс подал руку Адаму и черноволосый с трудом встал. Макс подобрал рюкзак, повесил на плечо и они направились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.