ID работы: 6558425

Любовь... штука необъяснимая

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, еще одна битва, но... Город превратился в руины и никто его уже не спасет... Одинокая девушка в порванном латексном алом костюме идет по полуразрушенной Эйфелевой башне. Девушка положила руку на железо, служившее бортиком... К ней со спины подходят герои... -П-прости, Леди...-Произнес тихий голос Нуара. -Мы пытались, но...-Оправдывалась Квинн Би. -Уходите...Я не хочу, Вас, видеть!-С горечью в голосе сказала Леди. -Прости нас, пожалуйста, просто... Мы не хотели просто, просто...-Уже плача говорила рыжеволосая. -Зачем, Вы, это сделали...Зачем надо было соединять Камни Чудес? Я же...-Но девушку грубо перебили. -Да, да, ты говорила, что всплеск энергии разрушит весь город! -Слушай я думала, что ты самый...мудрый, но я готова поспорить, что это была твоя идея! -Да, это была моя идея, но тем, что мы сейчас сремся ничего лучше не станет...-Начал переходить на крик шатен. -Я согласна надо, что нибудь предпринять! -Что, Квинн Би, что!? Уже нечего не исправить!-Кричала на девушку брюнетка. Леди в алом костюме спрыгнула с полуразрушенного обломка железа. А за ней и вся четверка. POV Кота Нуара Если честно, то я в первые вижу Миледи такой. Она так прекрасна и решительна. Я всегда буду любить тебя Ледибаг...пока не умру. Конец POV Кота Нуара и начало POV Черепундиля Как же она меня иногда бесит! Конец POV Черепундиля -Ааааа!!!-Прокричала шатенка. Все сразу же развернулись и увидели Рену Руж проткнутую арматурой в районе сердца. Миледи ринулась к полумертвой подруге. -О нет! -П-прости, ме-меня! -Тише... -Я люблю тебя Ледибаг!-И Алия поцеловала иссиня волосую, но через секунду героиня Парижа целовала труп. -Обалдеть!-Шокировано произнесла Госпожа Пчела. -Нет...-В губы прошептала голубоглазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.