ID работы: 6558456

Сделано в СССР (с иронией)

Слэш
G
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Что это ?- спросил Митрофаныч -Моя команда- сурово ответил Гараж Митрофаныч с неохотой подошёл к высокому атлету -Ну пусть капитан и прочтет. -СерГЕЙ , Сашка , Модный Стас...Да не модный Стас! МодестСАС!! Зурбаб, Мишакхо, Жарптиц, Беле...Бе... Блеблешко! -Я!-крикнул светленький парень. -Завтра в 9 тренировка. Чтоб все были! -кинул Гараж Спортсмены молча покинули зал , разбившись на пары. Два грузина Зурбаб и Мишакхо сразу же стали обсуждать, что подарить своим многочисленным родственникам на свой национальный праздник. Сашка и Блеблешко подумывали пойти в театр. СерГей и МодестСАС отправились в общежитие. Один лишь Жарптиц остался в зале. Он смотрел в окно и не видел ,что в нем(зачем?)) Гараж со своим боевым и партийным другом Митрофанычем обсуждали последний номер выхода модного журнала "Плэйбой". Вечер пролетел. . Время шло, команда сформировалась окончательно, все подружились. Каждый из сборной Советского Союза вносил бесценный колорит в общую обстановку. Даже Гараж шутил над своими подопечными. -Стасииик! -НЕТ! Пожалуйста! - МодестСАС не выносил когда его так называли. -Не раскисай!-прикрикивал на него тренер -Пс, Жарптиц ,а ты давно перестал хорошо видеть ?-интересуется Блеблешко. Он вообще всем интересовался , был самым младшим и ,наверное, от того и самым любопытным. -Да,как то раз солнце меня ослепило -Тебя? Ты уверен ? -недоуменно спрашивает Леблеш -Ну да. То,что я зовусь Жарптицем, ничего не меняет-замечает высокий парень. -СерГЕЙ , а у вас все конкретно ?-Мишакхо заговорчески смотрит на своего товарища -В плане? -Ну с Модестсасом вместе спите? -Нет, я после чая потею , поэтому только по понедельникам, средам ,пятницам и воскресеньям. -А что во вторник и в четверг ? -А там у меня белковые дни, я чай не пью. А вы с Зурбабом родственники ? -Нет , он друг мне. Но по женщинам вместе ходим-улыбается Мишакхо. -Мы такое не практикуем- отзывается Серый -Мы -Николай Второй ? -интересуется грузин -Нет, мы- я и Модя . Примерно в таком ключе текли тренеровки лучших всесоюзных баскетболистов. Результаты? О них молодые люди исправно помнили и никогда не забывали про награды на соревнованиях. В этом им помогала натренированность, сплочённость и бутылка чачи. Трудно сказать , как сборной удавалось сохранять самообладание после очередной опрокинутой рюмки. Перед матчем нужна была концентрация, но все прекрасно понимали, что иноватор-Гараж пойдет против системы и обязательно сделает все наоборот. Кстати говоря, они с Митрофанычем активно принимали участие в распитии полюбившегося всеми напитка. Выходя на площадку, Гараж каждый раз собирал вокруг себя баскетболистов и буквально кричал им :"Полетели, страусы!" В первый раз эти дуболомы представились большими птицами , стали размахивать руками и даже издавать какие-то звуки природы. Тренер посмотрел на них и лишь промолвил :"Ну ничего, это пройдет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.