ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

1 - Обещание

Настройки текста
Примечания:
      Это был теплый весенний вечер: в парке горели огни, а лавочка была занята парой, сидевшей в обнимку. — Я люблю тебя, Сэ Хи, — прошептал он на ухо и поцеловал в лоб.       Я заглядываю ему в глаза. В них поселилась любовь и нежность, но несмотря на это, проскакивали нотки боли. Я произношу его имя как молитву: — Чимин, я тоже тебя люблю… — это все, что я могла сказать ему.       Он нежно целует мои губы. По телу пробегают мурашки, а сердце бьется в учащенном ритме. Ладонь Чимина ложится мне на затылок, а другая рука обнимает за талию. Его поцелуй становится настойчивее. Я обнимаю его шею и отдаюсь чувствам, отвечая на поцелуй. Эта ночь принадлежит только нам. Последняя ночь. Он прервал поцелуй, но я не открыла глаза… Не могла на него посмотреть. — У меня есть кое-что для тебя, — он взял мою руку и надел на палец кольцо. — Это мое обещание любить тебя. У меня тоже есть такое кольцо. Если ты не увидишь его на мне, значит, я забыл тебя и все кончено. Но пока я буду его носить ты все еще будешь в моем сердце. Я верю, что придет время, когда мы сможем быть вместе... — медля сказал Чимин. — Посмотри на меня, Сэ Хи. Я хочу видеть твои глаза. — он нежно провел рукой по моей щеке, спустившись вниз к подбородку, провел большим пальцем по моей нижней губе. Я медленно подняла глаза на любимого. Парень был так красив. Его скулы, пухлые губы, немного детские щечки, и глаза, в которых я тону. Абсолютно все в нем я люблю каждой своей клеточкой. — Спасибо за это… На самом деле, я счастлива. Всегда думала, что когда придет день расставаться, то я буду готова к нему, но это сложнее чем я могла себе представить… — улыбнулась Паку, хотя к глазам подступили слезы. Он вытер влагу и снова поцеловал. — Моя Сэ Хи, прости меня.       Той ночью мы дали друг другу обещание. Он ушел на утро, закрыв дверь за собой. Вскоре Чимин дебютировал в группе из семи человек. Они стали называться BTS. С тех пор мы не виделись, а я лишь наблюдала со стороны, храня обещание и чувства.

Спустя год

      Сцена. Аплодисменты. Семеро парней выступают, но мои глаза прикованы к одному из них. Я любуюсь им, ловлю каждое его движение: вот он по привычке убирает свои черные волосы со лба, от чего становится еще привлекательнее. От него словно исходит свет, но он так далёк. Поклонники кричат от восторга, когда приходит время его соло. Танец полон чувств, а голос как у ангела, душу заставляет улыбаться, а сердце трепетать. Чимин смотрит в зал, кажется вот-вот, и мы встретимся взглядом, но этого не происходит. Парень держит микрофон, и на его руке я не замечаю заветного кольца, что связывает нас. Я понимаю, что это значит. На моих глазах навернулись слезы, а сердце сжалось от боли… Концерт закончился, и я ухожу со своими мыслями.

***

      Сегодня уже год как «нас» не стало, но сердце все еще не хочет отпускать эти чувства. Смотрю на свое кольцо. Оно все еще прекрасно. «Прошел год, и он снял кольцо», — думала я, подъезжая к своему новому дому.       Теперь я буду жить с тремя девушками в женском общежитии, ведь скоро мой дебют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.