ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

29 - У меня нет выбора.

Настройки текста
Примечания:
Утром открыв глаза я увидела Юнги спящим в кресле. Юра спала в своей кровати. Я подошла к нему и погладила по волосом. Он поморщился приоткрыв глаза. — Сэ Хи? — сонно произнес он. — Ложись в кровать. Там будет удобнее. — прошептала я, всё еще гладя его волосы. — М? Нет, мне нужно идти на работу. Менеджер уже звонил несколько раз. Я не хотел уходить до того, как ты проснёшься. — Спасибо за всё что ты делаешь для меня. — я смогла выдавить из себя улыбку. Мне не хотелось отпускать Юнги, но ему нужно было идти. — Как ты себя чувствуешь? — парень посмотрел в мои глаза. — Мне лучше, благодаря тебе. — мне правда было лучше в его обществе, но сейчас он уедет и я останусь один на один со своими мыслями и болью. Юнги прочитал в моих глазах печаль. — Я не хочу оставлять тебя. Пожалуй, возьму отгул. — Юнги достал телефон и написал кому-то. — Ты не должен нянчится со мной и ставить свою работу под удар. — взмутилась я, но в душе радовалась его решению остаться со мной. — Кто сказал, что я буду нянчится с тобой? Может я просто устал после концерта и хочу отдохнуть? — усмехнулся Юнги. — В этом доме кормят гостей завтраком? — Да, пошли. — кивнула я и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак пока Юнги умывался. Когда он пришел на столе уже стояли кофе и горячие тосты, а на плите жарились яйца. Меня тошнило от запаха еды, не выдержав я убежала в ванную. Юнги постучал в дверь ванной. — Сэ Хи? Что с тобой? — Всё нормально. У меня токсикоз. — я умылась и вышла к Юнги. Он ждал меня за дверью. — Ты б-беременна? — Юнги опустил взгляд на мой пока еще плоский живот. — Я не делала тест, но всё признаки говорят об этом. — призналась я. Сейчас всё усложнилось ещё сильнее. — Чимин знает? — голос Юнги дрогнул при упоминании Чимина. — Нет, он и не узнает. — уверенно сказала я. — Ты ведь не скажешь ему? — Не скажу, если ты этого не хочешь… мне нужно подумать. — вздохнул Юнги. — Подумать? Над чем? — удивилась я. — Твоя беременность меняет многое. Мне нужно всё разложить по полочкам в своей голове, чтобы найти способ защитить тебя. — Юнги потер переносицу. Я поняла, что он имел ввиду под словом «защитить». Я - айдол, который нарушил все правила и поставил под угрозу карьеру своих мемберов. Это будет огромный скандал, если люди узнают о моей беременности. Нам даже отношения запрещены, а тут такое. — Я попрошу о перерыве в карьере и займусь воспитанием ребенка. Это не выльется на них. — я кивнула в сторону спален, где спали мои подруги. — Я не нуждаюсь в защите… Ты и так многое делаешь для меня. Пойдем, ты ведь хотел позавтракать? — я взяла парня за руку и мы пошли на кухню. — А что ты скажешь когда спросят кто отец ребенка? — поинтересовался парень доедая тост. — Я об этом не думала… Как же хочется сбежать куда-нибудь... Не хочу больше находится в этом городе. — вздохнула я. — Скоро мне нужно будет улететь в Америку по работе. — Юнги облокотился о спинку стула и вздохнул. — Полетели со мной? Там и решим, что делать. — С тобой? АРМИ могут неправильно понять нашу совместную поездку. — покачала головой я. Мне меньше всего хотелось, чтобы Юнги пострадал из-за меня. — АРМИ поймут, если… - Юнги выпил воды прежде чем договорить. — Если скажем, что мы обручены. Знаешь, я могу взять на себя ответственность. Все равно после рождения ребенка люди могут решить, что он от меня, так как нас уже подозревали в связи. Если ты станешь моей женой. Это выход. Скандала как не крути не избежать. Ладно мы, но ребенок не должен быть по уши в этой грязи, что выльется на него после и будет преследовать всю жизнь. Узаконив отношения, вопросов станет меньше и в дальнейшем ты сможешь продолжить карьеру айдола. — спокойно и рассудительно произнес Юнги смотря мне в глаза. Он был серьезен как никогда. — Я должна думать в первую очередь о ребенке… ты прав. Я согласна, при условии, что мы разведемся после рождения ребенка. Не хочу тебя обременять браком. Наш развод будет из-за меня и на тебя не выльется хейт.. «бросил ребенка и его мать». — кивнула я. Юнги был самым надежным человеком, он действительно мог спасти меня и малыша, что еще не родился. Мне всегда было комфортно и признаюсь, меня тянуло к нему. — Я дам тебе развод, если ты того захочешь. — поджал губы Юнги. В тот же день мы с Юнги подали заявления на регистрацию брака, но пока не стали афишировать это. Я думала лишь о ребенке и его благополучии. Боль, что съедала меня изнутри была невыносимой. На месте Юнги должен был быть Чимин, он должен был защищать нас с малышом, но он вместо этого предал меня. — Сэ Хи, ты не хочешь поговорить с ним прежде чем мы примем окончательное решение? Ведь назад пути уже не будет.. — спросил Юнги в загсе. — Мне не о чем с ним говорить. Его не оправдать… Больше меня с ним ничего не связывает. — дрожащим голосом говорила я. — Я знаю… на тебя больно смотреть. Видимо, сейчас Чимин и правда перешел границы и действительно потерял тебя. — вздохнул Юнги. Я удалила всё фотографии Чимина, добавила его в черный список, собрала все вещи связанные с ним в небольшую коробку и убрала подальше. Мне было плохо от одного вида его подарка на годовщину, футболки, которая пахла им и медведя, что лежал на моей кровати. Избавившись от них мне не стало лучше. Неделю я жила как в аду. Тренировки, съемки, записи, всё это давалось с огромным трудом. Мне не хотелось жить, улыбаться было невозможно. Мои мемберы утешали меня, не оставляли одну и старались хоть как-то отвлечь. Каждую ночь я плакала обнимая медведя Юнги. Я поглаживала пока еще плоский живот с мыслями о том, что мне нужно успокоится ради этого малыша. Стресс плохо сказывается на него. Мне нужно найти силы двигаться дальше.

Комната Чимина и Хосока.

Чимин держит Юнги за воротник и смотрит в глаза. — Что ты сказал?! — орет он. — Что слышал! Ты вляпался по полной, Чимин. Она даже разговаривать с тобой не хочет. — Юнги не боялся Чимина. Ему было жалко его и в тоже время Чимин заслужил это. — Это ты рассказал?! — Она увидела тебя с Мин Ки на парковке. Думаешь, я подстроил это? Ты хоть знаешь, как она плакала? Как ей больно?! Думаешь, мне это нужно было?! — Юнги был зол. Парень толкнул Чимина в грудь, а тот выпустил воротник хёна и отступил на шаг назад. Слова Юнги били больнее кулаков. — Я предупреждал тебя, но ты не слушал. Отпусти ее, Чимин. Ты причинил ей достаточно боли. Теперь, вряд ли что сможешь исправить. Я предлагал дать тебе шанс поговорить, но даже я не могу оправдать тебя, и ты это знаешь. Гнев в глазах Чимина сменился на отчаяние. Самое страшное, что могло произойти с ним.. случилось. Он причинил Сэ Хи невыносимую боль и потерял её. — Оставь меня, хён. — произнес Чимин. Юнги вышел из спальни, давая Чимину возможность побыть одному. В душе Пака что-то оборвалось. Сползая на пол Чимин взялся за голову. Он осознавал, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни и возможно потерял Сэ Хи. Парень был в отчаянии, хотелось кричать, но в груди не хватало воздуха. Как сейчас всё исправить? В голове снова и снова прокручивались слова хёна: «Отпусти её, Чимин. Ты причинил ей достаточно боли».. На глазах навернулись слезы. Он решил поехать к Сэ Хи и поговорить. Возможно, она не откроет ему, но ему нужно было попытаться вернуть её. В ту же ночь Сэ Хи уехала к родителям в Пусан. Она не могла больше оставаться в Сеуле. Юнги обещал забрать её в Америку на следующие недели, а пока она хотела побыть с родителями. Чимин разминулся с девушкой. Ему открыла Мина. — Сэ Хи уехала. — Мина печально посмотрела на отчаявшегося парня. — Куда? — Она просила не говорить. Прости, Чимин, но ты опоздал… - в разговор вмешалась Тэён. — Я должен с ней поговорить. — Чимин посмотрел на Мину. — Мина, прошу тебя. — Сэ Хи сейчас очень плохо из-за тебя. Она уехала, оставив нас, чтобы не чувствовать ту боль, что ты ей причинил. Моя онни несчастна. Если увидит тебя, ей не станет лучше. — сдерживая слезы говорила Мина. Она не хотела, чтобы Сэ Хи уезжала, но ей пришлось отпустить подругу. Мине было жаль Чимина, который готов был упасть ей в ноги и умолять сказать где Сэ Хи. — Уходи. Здесь тебе никто ничего не расскажет о Сэ Хи. — Юра зашла в коридор где в дверях стоял Чимин. Она подошла к двери, растолкав Мину и Тэен и захлопнула дверь перед носом парня. Чимин прислонился к закрытой двери лбом. Всё кончено. Он всё разрушил сам и сейчас стоял на руинах счастья. Снова потерял её, поставив работу на первое место. Чимин понял, во что превратилась его жизнь. Он заигрался, привык быть ненастоящим, думать только о репутации и о том каким хотят его видеть зрители, забыв о главном… о Сэ Хи. Чимин даже не мог вспомнить, когда его жизнь перестала принадлежать ему. Когда-то, до дебюта, у него был выбор, но он сделал его в ползу карьеры айдола, однако позже, он решился прерогативы выбирать и вот к чему это привяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.