ID работы: 6558492

Наш секрет

Гет
R
Завершён
448
автор
Кио10 бета
Размер:
224 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 130 Отзывы 147 В сборник Скачать

32 - Пополнение в семье Мин.

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще две длинных недели одиночества. Юнги задержался в Корее и мне было ужасно тяжело находится одной в четырех стенах. Казалось, я начала сходить с ума. Наконец Юнги сообщил, что закончил работу и приезжает в Нью-Йорк. Я приготовила ужин к его приезду, нанесла макияж и поехала встречать его в аэропорт. Зарубежные АРМИ знали о приезде их кумира и были намного импульсивнее ожидая Юнги почти у самой синей ленты. Охрана сдерживала их напор. Меня пропустили через ограждения и я ждала когда выйдет Юнги около раздвижных дверей. Из толпы доносились голоса «Как мило! Жена встречает мужа!» или «Я завидую тебе!». Я махала некоторым фанатам улыбаясь. Когда я стояла спиной к дверям, они открылись и я обернулась. Юнги шел смотря в свой телефон. Он поднял глаза на меня и улыбнулся, а мое сердце затрепетало. Еще секунда и я обнимаю Юнги у всех на глазах. Всё заохали и завизжали от моих действий. Юнги обнял меня в ответ. В его объятиях так уютно и спокойно. Я скучала по нему больше чем предполагала. Юнги был уставшим после перелета, поэтому лег спать не притронувшись к ужину. Он поблагодарил меня за старания и обещал всё съесть завтра. Я легла рядом со спящим мужем. Его умиротворённое лицо когда он спал было как у ребенка. Невольно я улыбнулась любуясь им. Взглянув на его губы мне захотелось прикоснуться к ним. Я аккуратно погладила его по волосам чтобы не разбудить, но он почувствовал моё прикосновение и приоткрыл глаза. — Прости, не хотела разбудить. — прошептала я. Юнги просто обнял меня и снова заснул. Шли дни. Я часто созванивалась со своими мемберами и узнавала, как у них дела. Мина обрадовала меня новостью о том, что они с Хосоком раскрыли свои отношения. Юра записала еще несколько треков с Намджуном, а Тэён стала лицом очень крупной фирмы косметики. Их жизнь продолжалась, как и моя. Юнги занимался продюсированием, пока у BTS был перерыв. С ним у меня получалось жить полноценной жизнью. Мы вместе работали над песнями и текстами, вместе готовили, отдыхали и ходили в больницу на плановый осмотр. Я не заметила, как наш фиктивный брак превратился в настоящий. Так месяц за месяцем мой живот становился всё больше и больше. Я старалась избегать какую-либо информацию о Чимине. Мне захотелось забыть его, разлюбить и больше не проливать слезы. Но каждый раз после похода к врачу, я вкладывала в конверт с письмом фото УЗИ нашей дочери… Так и не отправляя письма, я хранила их в ящике где были и мои кольца. Я лежала проводя рукой по животу и пела песню Чимина нашей малышке, словно напоминая ей о том, кто её биологический отец. Юнги снова работает допоздна и я решила зайти к нему. — Дорогой, ты еще работаешь? — я зашла в его студию. Юнги уснул на своем диване. Я укрыла его пледом и поцеловала в щечку. Парень поморщился и проснулся. — Спи, хватит работать всю ночь. — прошептала я. — Нет, мне нужно успеть закончить. — Юнги сел. — От того что ты выспишься хуже не будет. Ты уже третью ночь проводишь здесь. — Просто скажи, что скучаешь по мне. — ухмыльнулся Юнги. — Я забочусь о твоем здоровье. — начала отпираться я, но парень пристально смотрел на меня, заставляя сознаться. — Ладно, я скучаю. Доволен? — Вполне. — Юнги притянул меня к себе нежно целуя. Ребенок пнул меня и я охнула. — Что? — обеспокоенно посмотрел на меня Юнги. — Пинается. — улыбнулась я, кладя руку Юнги на свой живот. Снова толчок. — Почему она пинается? Тебе не больно? — спросил Юнги, погладив мой живот. — Она тоже скучала по тебе, вот и радуется. Нет, мне не больно. — улыбнулась я. — Хорошо, малышка, сегодня я буду с тобой. — обратился Юнги к ребенку. — Ура! Папа будет спать со мной! — изобразила я детский голос. Юнги засмеялся.

Чимин.

Парень очень изменился. Он замкнулся в себе на несколько месяцев. Сутками напролет практиковался в танцах как сумасшедший, пока тело само не откажется слушаться. Он лежал на полу не чувствуя своего тела и думал о Сэ Хи. Воспоминания которые преследовали его, были горькими и тяжелыми. Кто-то зашел в зал и лег рядом с ним. — Чимин, хватит убивать себя. — прошептал незнакомец. Чимин не мог повернуться к нему, так как тело болело от любого движения. — Что мне делать? — Живи дальше. За тебя переживают тысячи людей, твои мемберы и я. Ты должен быть счастлив, чтобы дарить счастье другим. Ты ведь этого хотел? Хотел радовать людей, вдохновлять и быть для них светом. Неужели хочешь перечеркнуть всё? Думаешь, Сэ Хи обрадуется, узнав, как ты постепенно разрушаешь свою жизнь и свои мечты? — голос дрогнул, некто заплакал. Чимин нашел в себе силы и посмотрел на Мину. — Спасибо тебе. Не плачь, пожалуйста, не плачь. — попросил он её. Мина и Хоуп наблюдали за Чимином все эти несколько месяцев. Они помогли Чимину справится с депрессией и найти силы двигаться дальше. Чимин стал больше показывать фанатам свою настоящую личность, делился своими мыслями через выступления и шоу. Он перестал играть на публику и дал себе больше свободу в действиях. Публика приняла его таким, потому что не хотели, чтобы он больше страдал. Фанаты поняли, что его депрессия, возможно была связана с тем, что он не мог быть собой. Всё следующие месяцы Чимин работал над собой, пытался разобраться в себе и своей жизни. Он стал наставником для трейни, помогая им в нелегком пути к успеху.

Нью-Йорк.

— Юнги, дорогой! Началось! — я разбудила парня. Мы ждали этого момента еще с той недели, поэтому мои вещи были собраны, оставалось лишь кинуть их в машину и поехать в больницу. Юнги гнал по городу не обращая внимания на ограничения в скорости. — Всё хорошо? — спросил он меня. — Нет… Мне страшно, милый. — призналась я. — Помни про дыхание и слушай что говорит врач, как нам говорили на курсах. — напомнил мне Юнги. — Всё будет хорошо. Мы приехали в больницу и меня увезли в родильное отделение. Юнги заполнил все нужные бумаги. Он волновался и переживал бродя по коридору больницы. Схватки становились всё чаще и чаще. Я дышала и слушала всё что говорил мне врач, несмотря на боль. Дарить жизнь было очень больно, но оно того стоило. Когда я услышала первый крик своей дочери, моё сердце налилось несказанным счастьем. Я благодарила Чимина за такой подарок. Это лучшее, что он мог дать мне. Мне дали малышку, такую беззащитную, маленькую и нежную. Уже сейчас я видела, как она похожа на Чимина. Мне хотелось подарить ей всю свою любовь. Она стала смыслом моей жизни. — Мэй, привет, доченька. — произнесла я сквозь слезы смотря на нее. Врач впустил Юнги ко мне с малышкой. Он осторожно подошёл к нам. — Поздравляю тебя, мамочка. — произнес он смотря на Мэй. — И я тебя поздравляю, папочка. — я дала ему Мэй, которая уснула. Юнги неловко взял малышку. Он смотрел на неё как на родную, долгожданную и любимую дочь. На его глазах выступили слезы. Думаю, он будет замечательным отцом.

Чимин в это время.

Парень проснулся в холодном поту среди ночи. У него было странное чувство волнения и всё внутри дрожало, но не от холода. Его не мог согреть горячий чай и плед. Потом это чувство резко сменилось на ощущения счастья. Будто он почувствовал, как за тысячу километров от него появилась на свет его Мэй, о которой он не знал. На утро всё СМИ говорили о рождение ребенка в семье Мин и поздравляли родителей с этим значимым для них днем. Чимин думал, что Сэ Хи наконец получила то, что хотела — семью. Он хотел верить, что девушка счастлива в браке и натянуто улыбнулся во время поздравления Юнги от мемберов.

Год спустя. Нью-Йорк.

С рождением ребенка Юнги стал семейным человеком и старался заканчивать работу не позже девяти. Несколько песен он посвятил нашей Мэй. Я готовилась вернуться на сцену и часто приходя домой после тренировки, видела умилительную картину: Юнги поет колыбельную Мэй, а она смеется над брутальным голосом папы. — Юная леди, если вы сейчас же не закроете глаза, то я очень расстроюсь. — обратился к малышке Юнги. — Лэп! Лэп! Папа! — просила зачитать рэп Мэй. Юнги смущенно улыбался, но выполнял просьбу. Он читал рэп на детский лад, но даже такое выступление выглядело круто. — Мэй, тебе уже давно пора спать. — сказала я, беря её на руки после того как Юнги закончил свое выступление. Та захныкала и потянулась ручками к Юнги. — Хочешь к папе? — Юнги взял её, та обвила его шею ручками и положила голову на его плечо. Так она успокаивалась. — Она очень похожа на тебя. Тоже успокаивается, когда я ее обнимаю. — прошептал Юнги, когда Мэй заснула на его руках. — Мин Шуга лучше любого успокоительного. — пошутила я. Мы уложили Мэй в кроватку. — Мне нужно поработать немного. — прошептал Юнги обнимая меня со спины. — Поработать? Может останешься? — я развернулась к нему лицом и прильнула к его губам. Парень запустил руки в мои волосы, углубляя поцелуй. — Я скучал по тебе. — прошептал он, пока я расстёгивала пуговицы на его рубашке. — Я тоже. Я тебя так просто не опущу. — я толкнула Юнги на кровать сев на него сверху. Юнги смотрел на меня с желанием и страстью. По телу пробегают мурашки от его прикосновений. Сильные руки срывают с меня одежду. Отдаваясь страсти мы чуть не разбудили Мэй. — Тсс, будь тише. — Юнги прошептал мне на ухо, остудив свой порыв. Юнги заснул почти сразу, а мне не спалось. Я одела свою пижаму и подошла к спящей Мэй. С каждым месяцем она становилась всё больше и больше похожа на Чимина. Только её глаза были такие же как у меня. Её характер, вкусы и даже родинки были словно скопированы у Чимина. Я не могла забыть о нем смотря на дочь. Её первое слово, первые шаги, первый зубик всё что происходило с ней я писала в письма для Чимина. Он имел права знать о ней, но это бы привело к большим сложностям в наших отношениях. Я сама не понимала зачем пишу, но не отправляю ему… Где-то глубоко в сердце мне всё еще было больно от того что Чимин так далеко и не со мной сейчас любуется нашей Мэй. Сегодня, спустя год и девять месяцев я возвращаюсь в Корею с Мэй и Юнги. Пора вернуться на сцену и познакомить Мэй с родиной её родителей. Тем более, нас пригласили на свадьбу Мина и Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.