ID работы: 6558515

Унесённый ветром

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: Подготовка к приключению.

Настройки текста
« Лето. Тихий жаркий денёк. Птички поют, бабочки и пчёлки летают с цветка на цветок. Почему бы и не остаться в этом мире? » …Запахло палёным. Этот запах доносился из леса. Он был слишком горьковатым для обычного пожара. В маленькой хижине, как раз около этого запаха, жил Вуди. Обычно он выходил ранним светлым днём погубить деревья. Но сейчас он грустно сидел за окном своей хижины. Он посматривал на деревья, и с горечью вспоминал как он рубил деревья в мире неголодайки вместе с Люси. Закрыв лицо руками, он плакал. Глубоко вздохнув, он поднялся и вышел из хижины. Тут то он и почувствовал тот запах. Вуди тут же вспомнил о опасности деревьев, ведь лес был очень большим, а одна искра была способна поджечь весь лес. Сотни, или даже тысячи безобидный деревьев погибнут, погибнут из-за одной маленькой искры. Вуди помчался на этот запах. С собой он взял лёгкое ведро с водой. Несмотря он сразу же кинул ведро с водой чтобы затушить "огонь". — Ай! — послышался голос. Из кучи пыли появилась мокрая Уиллоу. — Зачем ты это сделал?! — разозлилась она. - Зачем ты поджигаешь эти невинные деревья?! - завопил Вуди, не жалея что сделал. Уиллоу отряхнулась, поправила штаны и лишь посмотрела на него своими бездушными глазами. Странно для её поведения не начинать гоняться за ним и угрожать что спалит его хижину... Но в другом случае, мы же не в том диком мире, верно? Вуди понял что она очень разозлена и старается выдержать его взгляда. Поэтому он лишь молча и стыдливо ушёл, но про себя думал: "Зато я спас сотни деревьев!". И правда, может быть пожар дошёл бы и до наших домов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.