ID работы: 6558572

Мини фанфик. Как Джефф убийца и Тики-Тоби магазин разгромили.)))

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
Примечания:
- и какого черта Слендерхрен отправил меня с тобой в магазин! Так ещё и за каким то дебильным красным галстуком! - фыркал Вудс, когда они с Тоби вышли из дома. После часа молчания Тоби все же не выдержал и затараторил с невероятной скоростью: - а зачем меня Сленди послал с тобой? А куда мы идём? А зачем мы идём? Ещё долго нам идти? А почему ты... - Тоби запнулся. Он поймал на себе разъярённый взгляд Джеффа и понял, что лучше заткнуться. Джефф подумал: "Слава Сатане! Этот тупорылый лесоруб наконец заткнулся!". Через пол часа два психа добрались до магазина. Джефф сразу же поплелся искать этот чертов красный галстук. Все время его окликивал Роджерс, но Вудс решил, что лучше не обращать на него внимания. Зря... Наконец, терпение Тоби лопнуло. Он взял тремпель и кинул его в Джеффри. Тремпель огрел улыбающегося по затылку. - сука! А ну ка иди сюда, беличьи мозги! Джефф достал нож, а Роджерс тем временем пустился на утёк. - спаситееееееее!!!!!!!!!!!!! - орал Тоби. Эти двое бегали около часа по всем отделам до того момента, пока Роджерс не толкнул полки для обуви. Обувь свалилась вместе с Роджерсом на пол. Джефф решил что лесоруб угомонился, и пошел на кассу вместе с галстуком. По пути до особняка они не проронили не слова. Тоби лишь потирал ушибленный лоб. Когда Джефф отдал галстук Слендеру, тот сразу решил его примерить. Джефф и Тоби тем временем уже помирились и пили чай на кухне. Но вдруг, к ним телепортнулся Слендерхрен. Джефф и лесоруб переглянулись. Слендермен достал из пакета галстук, который купили психи. Он оказался розовым. Тики и Джеффри сразу поняли в чем дело и быстро погнали от Сленди подальше. У них в голове пронеслась одна и та же мысль: "Нам пиздец от Слендерхрена!!!!!" Слендермен не теряя ни минуты погнался за улыбающимся и лесорубом. Так они "играли" в догонялки до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.