ID работы: 6558593

Потерян и не найден.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давно убит мой последний друг, Его прикончил мой первый враг. Я бы хотел, чтоб не стало нас двух, Было бы проще, но вышло не так.

Слезы ручьями катятся по бледному лицу. Светлые волосы путаются, впитывая в себя грязь, словно губка. Руки, что и так вечно неуклюжие, вечно выпускающие все из своей хватки, дрожат еще больше. Она обрела его на несколько дней. На такой короткий срок. Соня была счастлива. Если такую скромность можно назвать счастьем в их мире. В мире жестокости, сумасшествия и смерти. В мире, пораженном ужасным вирусом. Вновь руки в крови. Кто же знал, что все так выйдет? Кто знал, что он не иммун? Не она. Чертова Жаровня. Чертов ПОРОК. Глаза болят, но это не сравниться с тем, что блондинка чувствует внутри. Душа гниет. А память как назло выдает все, что знает о мальчишке с пшеничными волосами.

Он был обречен, значит, вроде как, я ни при чем. Это ебучее вроде. Мой последний друг улетел, как с балкона бычок, И погас, вместе с окнами дома напротив.

Вспоминается, как она хлопала его по спине, тогда, еще в раннем детстве. До ПОРОКа. Как он пробирался к ней в сектор Б,чтобы обнять, поговорить. Прижать к себе. Как он встретил ее в Жаровне, загнанно оглядываясь и не понимая, что за девчонка кричит на него. Да и она сама не понимала. Не помнила. А сейчас уже слишком поздно. И вновь выскакивает новое воспоминание, желающее добить девушку. Ньют, лежащий в луже собственной крови. И крик. Ее собственный крик, раздирающий ушные перепонки. Крик боли. Крик разрушенных надежд и мечтаний. Даже теплые руки лучшего друга не заменят холодных ладоней, что так любили обнимать её. Никто не подарит Соне большего тепла, чем ее брат. Любимый мертвый братишка.

Заметок про вашего мальчика нет, Ваш мальчик потерян и не найден. Оставьте на его стенке скорбный коммент, Ваш мальчик потерян и не найден.

И даже сейчас, спустя шесть лет, девушка все еще помнит. Все еще хранит в своей памяти образ блондинистого подроска с карие глазами. Все еще захлебывается слезами, едва остается одна. Ее подруги, Харриет и Бренда, не отходят ни на шаг. Одна из них видела его смерть. Держала Соню, что билась в истерике, стараясь коснуться брата. Убедить себя в том, что это шутка. Что рана не серьезная и все еще можно исправить. Но исправить ничего нельзя. Ее тонкая рука аккуратно выводила последние строки. Уши уже слышали голос лучшей подруги, что бежала к ней с новостью. А пальцы сжимали пистолет. Секунда и Тихая Гавань оглашается звуком выстрела, а холодное тело падает на ковер, сжимая в руке клочок бумаги. Игра окончена. Гаснет свет. Ньюта с Соней больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.