ID работы: 6558617

Шредери и Ведьмы: В поисках королевы

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Ты думаешь, это хорошая идея? На месяц оставить охотников без присмотра? — спросила я с сомнением. — Или, говорить со Змеем о месяце на Ибице, где будем только мы вдвоем? Даже не знаю, что звучит страшнее.       Дмитрий закрыл шкафчик, тихо посмеиваясь над моими волнениями. Закончился последний урок последнего учебного дня, мы с друзьями неспешно покидали каменные стены родной Академии, с улыбками глядя на мир, который создали ведьмы и Шредери вместе. Мимо промчались с криками две первоклассницы, визжа на маленький огненный шар, метающийся между подружками. Позади стоял юный и хитрый охотник, явно владеющий стихией огня и насмехаясь над девочками. Как истинный борец за справедливость, я махом руки ветром направила шар на юного ведьмака, наблюдая, как глаза его превратились в огромные круги и он в миг с криками побежал в противоположною сторону. Ведьмочки засмеялись и я, не удержавшись, наставила две ладони, чтобы они дали мне «пять».       — Не позволяйте этим маленьким разбойникам обижать нас, девочек, — сказала я с улыбкой.       Подружки рассмеялись, как вдруг, увидев позади меня Лиссу, замолкли, неуклюже поклонились и убежали. Королева застонала от досады.       — И так ежедневно! — сетовала она. — Как только я оказываюсь среди незнакомых людей, то тут же все замолкают и начинают глупо кланяться.       Мы весело рассмеялись, понимая, что такая участь великой Королевы ведьм и чародеев — она всегда будет важнее всех остальных. Лисса и Дмитрий у ворот попрощались с нами с Крисом до вечера, когда мы должны встретиться с друзьями из Академии святого Владимира на вечеринке Мейсона, чтобы отпраздновать последний учебный день. Нам повезло намного больше, чем Василисе — она отправляется на важные и весьма опасные переговоры с оставшимися кланами Шредеров в сопровождении десятка охранников, моего парня и отца, коим, на моё не сильное удивление, оказался сам Ибрагим Мазур. Пусть он практически и живет в Турции, но моя мать сейчас невероятно счастлива, будто бы и расцвела, так как действительно любит Эйба. Я стараюсь относится ко всему проще — жить, как живет среднестатистический человек в США со своими проблемами, странностями и заботами. Ну да, я восемнадцатилетняя ведьма, мать которой директор Академии магии и волшебства, а отец — опасный криминальный авторитет, Шредер с магическими способностями. Мой парень — глава наибольшего клана Шредеров Русские Демоны с которым мы хотим путешествовать все лето, а лучшая подруга — сама, черт возьми, Королева. Зато, мы все отлично сдали экзамены и поступили в нью-йоркский университет, где готовимся начать новую, такую же странную и опасную, совсем не обычную и не заурядную жизнь. Маша рукой отъезжающей машине с нашими любимыми, Озера с лукавой улыбкой повернулся ко мне.       — Пиво или кофе? — спросил Крис.       — Пиво! — не задумываясь отвечаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.