ID работы: 6558641

Возвращение

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Марте Джонс давно уже тридцать, Она больше не верит в притчи. Ей и космос больше не снится, И улыбки нету в привычках. Марта Джонс спит одна ночами: Микки нет, не стерпел таланта. Что рассвет, что закат — в молчании Слушать старых джаз-музыкантов. Марта Джонс ощущает старость, Хоть она ещё за горами. Что угодно, только не жалость. Не к себе, а к другим — местами. Марта Джонс с головой в работе Как тут вспомнить, что есть и отдых С воскресенья и до субботы — Ни минуты вздохнуть свободно. Марта Джонс всё же помнит юность Помнит Доктора, взлёты, падения. Расставания — такая глупость, Но без них нет встреч наслаждения. Марте Джонс не забыть те годы, Код Шекспира, Мастера, пробку… В прошлом, в будущем — дух свободы, А о прочем вспомнить неловко. В Марте Джонс сохранилась память О любви, заглушившей разум, О блондинке с живыми глазами, О друзьях, что ушли так сразу. Марта Джонс уже может не верить, Но это случится однажды: Поздней ночью вдруг скрипнут двери — Тот придёт, кто с тех пор умер дважды. Марта Джонс его ждёт, быть может… Ждёт её, если быть точнее: С той поры изменилось много. А влюбиться опять? Сумеет. * * * Русый локон упал на плечи. «Восхитительно!» — шепчет голос. Марта Джонс, теперь всё будет легче. Доктор здесь. И вы вместе снова.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.