ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
~Oui, je t'aime/Да,я тебя люблю~ Я был в ступоре, Ванесса ревела навзрыд, я совершенно не понимал что происходит, что это было, ко мне подошел полицейский, я отмахнулся. Я крепко обнимал Ванессу пытаясь успокоить. -Мой милый ангел, я рядом, я никому тебя не отдам, я рядом, а если я рядом, ты под защитой.-Говорил я гладя ее по голове. Вадим вышел из машины, я рад что он сразу оказался тут, я передал Ванессу ему, девушка залезла в салон, я закрыл дверцу и рассказал полиции что видел, я услышал шевеление, я без оглядке ринулся туда, я отодвинул деревянную плиту и увидел парня, в его животе торчал осколок, девушка же была мертва. -Моя любимая, Ника, Никушка ответь.-Я пощупал ее пульс, сердце девушки не билось.-Она мертва?-Я махнул головой боясь смотреть в его глаза.-Она заслуживает счастья, она любит тебя, и ты ее, это видно, не глупи с ней, удачи вам, наша жизнь уже окончилась, не дай вам закончить свою так же трагично. Минуту назад я надел ей кольцо, а сейчас я почти умер, но я уверен мы встретимся там. Не огорчай ее и сделай счастливой, я видел ее счастливый взгляд. Люби ее.-Сказал парень выдыхая.-Пообещай мне. -Обещаю..-Сказал я беря парня за окровавленную руку, я позвал скорую, мне сказали что рана очень глубокая, это я понял и так, на меня странно смотрели врачи, мне протянули салфетку и я вытер руки, что это было. Полиция сказала что взорвался газ. Я позвонил частному детективу и сказал выяснить что случилось. Я сел в машину и сказал Вадиму ехать домой. -Что это было?-Сказала девушка протягивая ко мне руки, -Я не знаю ангелочек. Я не знаю.-Сказал я садя ее к себе на колени, Ванесса пыталась успокоиться, но не могла она все так же плакала. -Как они? Ты же был там. -Милая, девочка моя, я..., они навсегда останутся рядом.-Сказал я лишь сильнее прижимая ее. Машина со свистом повернула, я от движения ударился головой, я бы ее сломал если бы не руки Ванессу потянувшие меня в свою сторону. Меня пытаются убить. -Егор Николаевич нас преследуют. Вы живы?-Сказал мужчина смотря в зеркало заднего вида. -Живы, на черный ход, быстро! Плевать на ограничения скорости.-Я пристегнулся вместе с Ванессой. Руки девушки нащупали мой затылок, она ахнула. -Егор.....-Говорила она показывая кровь на своих пальцах. -Все нормально милая, все нормально. Только не переживай, я найду выход, мы завтра уже улетим.-И тут я услышал выстрел, твае мать кому я дорогу переступил? Я достал телефон.-Роза, мне нужна твоя охрана, в эту минуту, меня собираются убить, цена не интересует. Делай все что угодно, только срочно! -Где вы? -Перестрелка, я еду домой!!! -Черный гелик? -Да. -Милый мне заказали тебя убить. -Ты серьезно? -Да, Габриэлла выложила кругленькую сумму, к сожалению в рублях, но тоже не плохо. -Прибавь два нуля, и прекрати это. -Ладно, мальчики закончили. Едим обратно. Тебе Габриэлла нужна? Или нам ее убить? -Мне она не нужна, я уверен она смылась -Нет она в машине. Остановись, и заберешь. -Хорошо. Второй поворот.-Я отключился.-Вадим ты слышал. -Это засада. -Я в курсе. Особо выбора нет, мне нужен мой пистолет а лучше пара.-С бардачка вылетело оружие. Удачи Егор. -Ты не пойдешь! -Ванесса. Я не маленький. -Я не отпущу тебя одного. -Девочка моя, останься тут, я справлюсь. В крайнем случае Вадим дай мне листок.-Я написал расписку, с фразой что все что у меня есть переходит ей, я свернул лист, и засунул ей в верх платья, касаясь ее обнаженной кожи. Я изменил кое какие доступы под ее отпечатки и ожидал момента когда смогу выйти из машины.-Если со мной что то случиться тебе объяснят что делать, я уверен ты справишься, только не пугайся. Хорошо? Я выйду разберусь а после мы порвем эту бумажку, мг? Тебе нечего не будет обещаю. Пусть прозвучит странно, но я тебя люблю.-Я оставил поцелуй на ее губах и вышел пряча пистолеты за спиной. -Егор, я люблю кругленькие суммы, но все же она просила, убить тебя сама.-Я вытащил пистолеты. -Только шаг, я выстрелю.-В этот момент на меня направились пушки. Удачи не первый раз. -Егор. Не будь глупцом. Нас больше, а ты один.-Я сглотнул она права, я один. Сердце трепетало. Ко мне вышел Вадим, я не один. -Роза, давай разойдемся,и так много людей пострадало по твоей глупости, закончим это. -Конечно милый.-И тут послышался выстрел, я выстрелил в ответ, а после оказался на земле. Хрупкое тело девушки прижимало меня к себе. Она оттолкнула меня, я слышал вскрики Розы и Габриэллы я попал.-Уходииим.-Головорезы взяли тела девушка и уехали. -Егор.... Егор очнись... Егооор.-Говорила она все так же держа мой затылок в своих руках. -Да милая? Все живы? -Дддаа.-Почти задыхаясь слезами говорила она. Я медленно если бы не Ванесса я бы упал. Вадим занял свое место и мы оказались в квартире, голова предательски кружилась. Я сел на диван, девушка взяла лед и аптечку. Я только сейчас смог рассмотреть ее глаза, красные, опухшие от слез. -Сними это платье пожалуйста.-Сказал я когда она хотела сесть на мои колени. Девушка достала расписку и положила мне на стол. А после она спустила платье, она была полностью обнаженной, я ахнул, я действительно это вижу.-Это и был мой сюрприз, знаешь я рад его видеть.-Сказал я притягивая ее за талию к себе. Она села на мои колени, и взяла ватку, я положил голову ей на плече и оставлял на нем засосы чередуя с поцелуями когда ее прикосновения были приятными. Девушка остановила кровотечение. -Прости меня. -Твоей вины тут нет, это бы случилось рано или поздно. Дай свой пальчик.-Я протянул его к своему телефону и разблокировал. Вновь вернув все на место я отбросил телефон. -Спасибо милая, я польщен. Тебя могли бы убить. Зачем? -Я не знаю. Я не могла тебя там оставить. -Ты меня любишь?-Сказал я обнимая ее. Она долго думала, я изучал ее взглядом, маленькая цепочка находилась в ложбинке между грудей, такая красивая, стойкая.-Я знаю ответ, Ванесса, я просто хочу это слышать.-Сказал я прямо ей в ушко. -Oui, je t'aime.-Мое сердце перестало биться, она действительно сказала. Да я люблю тебя? Я скинул с себя рубашку, чуть приподняв ее я спустил брюки до колен. Я был возбужден.-Егор..-Простонала девушка когда я вошел в нее. Мои губы накрыли ее. Этот спонтанный секс нравился нам обоим, девушка томно стонала. Этот секс был нежным, чувственным, я чувствовал каждый изгиб ее тела, как я проникал в нее, как она стонал когда я был полностью в ней, что между нами? Ее губы накрыли мои, она грубо их покусывала, заставляя меня ускориться. Этот секс не походил не на что... Она кончила вместе со мной. Задыхаясь и опуская свою голову мне на плечо. -Ванессаа.-Простонал я зарываясь в ее волосы. Мы просидели так больше часа.-Куда ты хочешь? -Я не знаю, мне не важно, правда. -Тогда Лас-Вегас. Там нас искать не будут.-Сказал я целуя ее в шею. У меня уже был готов план, но перед этим нам нужна охрана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.