ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
~Я не понимаю себя~ -Я бы очень-очень хотела его прикончить.-Каждая клеточка ее тела заметно напряглась, но я не прекращал массировать ее тело пока оно не расслабилось, я помог Ванессе поменять положение, девушка очень скоро погрузилась в сон. А вот мне спать совершенно не хотелось. Я хотел обнять ее, запутать пальцы в ее волосах, и прильнуть к ее губам, и сладко заснуть. Но я боялся ее реакции, а что если она подумает разорвать договор? Что тогда станет с моей жизнью? Ванесса Я не понимаю себя, совершенно, ощущение что во мне два совершенно разных человека. Один говорит о том что как только я смогу нормально ходить и прейду в себя я должна сбежать от этого монстра. Другой утверждает, что это чистой воды случайность, что Егор не хотел, и очень жалеет о содеянном. Я же вышла за него замуж, он был таким хорошим, добрым, честным, мне на мгновение показалась, что наши любовные чувства взаимны, но какова оказалась реальность. Он был зверем, который готов был убить меня. Этот взгляд я запомню на всю жизнь, это пламя, я была уверена он сожжёт меня. Но с этим я не понимаю его сейчас. Если вспомнить как он был зол, но должен был оставить меня умирать, но не как не вызывать врача. Все тело ломило, но душ на самом деле пошел мне на пользу, а массаж расслабил меня на столько что я почти не помню, как заснула, внутри все так же болело, но мне было проще справляться с этим болезненном ощущение внутри. Пару вещей все же почти не дали мне поспать. Первая почему я еще здесь? Я же не способна на секс, а в добавок я шарахаюсь от него, если он хоть немного зол у меня в страхе подкашиваются колени. Я столько слез не проливала за всю свою жизнь. Вторая меня волновала еще больше. Почему у него мои обезболивающие? Может он уверен, что я наглотаюсь таблеток при первом удобном случае? Ну я же не так глупа чтобы лишить себя жизни из-за неудачного секса, или все-таки я предстаю в таком свете. Может это чтобы я могла следить за количеством выпитых таблеток? Я ведь все время сплю, я не знаю какое сегодня число, да я нечего не знаю. Все же, наверное, мне стоит спросить об этом у самого Егора, я уверена он даст разумное оправдание всему. Из-за волос моего лица было почти не видно, и я решилась взглянуть на Егора. Он, как и я долго не спал и просто смотрел в потолок, его руки лежали у него на животе скреплённые в замок. Как жаль, что я не могу знать, о чем все его мысли, зная о чем мы оба думаем мы бы смогли решить наши проблемы. В какой-то момент он повернулся, а за быстро закрла глаза, надеюсь не заметил что я не спала. -Девочка моя, что я с тобой сделал?-Его руки медленно гладили меня по волосам.-Может ты сама мне ответишь что мне с собой сделать? Знаешь я некогда не скажу тебе это в лицо, но я очень люблю тебя, я не умею это показывать, но это так. Я много думал, а что если бы я тебе отпустил, не стал бы покупать? Я рассматривал много вариантов, но во всех случаях я бы вскрылся, я бы не смог жить зная, что ты принадлежишь другому. Я ненавижу себя за то, что не смог держать свою злость в узде, я мог потерять тебя если бы просто не зашел к тебе. Почему я не выслушал тебя, тогда бы все было совершенно иначе. Ты была готова пожертвовать собой ради такого ублюдка как я, а вместо все я поступил как еще больший ублюдок. Прости меня, если сможешь, хотя я совершенно не заслуживаю твоего прощения, я пойму если ты решишь покинуть мой дом...-Он не хотел, не хотел! На мои глаза накатывали слезы.-Когда ты почти не дышала я понял что без тебя моя жизнь мне не нужна. В ней нет смысла если в ней нет тебя. Я так хочу тебя обнять, за эти дни я так соскучился по твоим губам, ты больше не прикасаешься ко мне, а только я пытаюсь к тебе прикоснуться, но ты дрожишь, плачешь. И это все моя вина. Все это время я боялся тебя сломать, старался держать себя в узде, но сломал тебя. И за это я себя призираю.-Егор отбросил пряди с моего лица и провел подушечкой пальца по нижней губе.-Я скучаю, очень скучаю по тебе.-Его рука накрыла мою, парень медленно положил руку на его щеку. Щетина немного царапала пальцы, его горячие дыхание опаляло запястье, все это было таким знакомым что я хотела податься в его объятия и забыть о том, что было. Егор поцеловал мою руку и вернул на место.-Я очень люблю.-Он погладил мою щеку и откинулся на подушку, прошло совсем немного времени и Егор погрузился в сон. Меня захватили слезы, они лились по щекам сопровождаясь судорожными вдохами. Плача я не запомнила как заснула. Я ожидала вновь увидеть как он насилует меня. Но вместо этого я оказалась у входа в квартиру, стуча каблуками я подошла к окну, на город опустилась ночь. Вид был прекрасным. Я прошла дальше, Егор был у себя в комнате. Он лежал на кровать бледный как смерть, его тело поблескивало от пота. Я подбежала к нему, его голубые глаза стали почти серыми, губы были сухими и бледными. Моя рука коснулась его лба, я почти обожгла руку. -Боже Егор, что с тобой?-Прошептала я закрывая рот ладонью. -Нечего Ванесса, нечего. Иди к себе. Со мной все в порядке.-Его ладонь легла на мою щеку стирая с нее слезы, которые я не контролировала.-Все хорошо, правда. Ангелочек мой иди к себе, со мной все хорошо.-Я читала ложь по его глазам. Я не могла оставить его в таком состояние. Я пыталась заставить его выпить таблетки для того чтобы сбить температуру, но он отказывался. -Милая моя, ангелочек мой, я очень люблю тебя, чтобы я не говорил и не делал это только так и не иначе.-Он поцеловал мою руку и закрыл глаза. -Пожалуйста не надо, не надо, умоляю тебя. Не оставляй меня…-Я проснулась, Егор пытался меня разбудить, его взгляд был таким беспокойным, он переживал. -Ванесса, милая моя, это просто глупый сон, они скоро закончатся, я рядом и я всегда укрою тебя от этих снов, все хорошо не плачь.-Он вытирал слезы с моих щек. Он жив, жив, жив! Я не знаю, что на меня нашло, но я кинулась в его объятия плача ему в плече.-Что тебе снилось? Милая моя. Все хорошо. Я рядом. Я всегда буду рядом.-Он гладил меня по спине пытаясь успокоить. Я лишь сильнее прижималась к нему своим телом. Он положил мои ноги себе за спину, аккуратно он за бедра придвинул меня ближе. Я обвила его торс и плакала. Я не знаю сколько я плакала, но Егор все это время гладил меня по спине, его подбородок лежал на моем плече, он тихо нашептывал что все хорошо. Но как все может быть хорошо если я видела как он умирает.-Все будет хорошо поверь мне, я же рядом.-Он опустил поцелуй на мою шею, такой незначительный, но в то же время успокаивающий. Мое дыхание сбилось, сердце застучало быстрее, страх обдал меня ледяной водой с макушки до пальцев ног. Я дернулась в попытке отстраниться.-Не пугайся, я обещаю что у нас нечего не будет пока ты сама меня об этом не попросишь, я хочу тебя успокоить и расслабить. Больше целей я не преследую. Как ты себя чувствуешь, может еще таблетку? -Все ровно болит, таблетки действуют, но не так сильно как хотелось бы.-Правду сказала я. Егор медленно опустил меня на кровать -Я могу предложить хорошее средства, но ты не должна меня бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.