ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
~Я хочу общего ребенка~ Егор Это было первое утро, когда я хотел проснуться. Сейчас рядом была моя девочка. Мой милый ангел спал на моем плече, обхватив меня руками и ногами. Моя девочка... Как же я по ней скучал. Я тихонько взял телефон и отменил документы о разводе, мне высказали, что почти все готово, нельзя было раньше. Я хотел послать всех, но мило ответил, что так получилось. На ее пальчике все еще красовалось мое колечко. Моя... Моя от а до я. Я просто не мог представить, как без нее плохо. Первая ночь, когда я проснулся с улыбкой. Член вновь стоял, но теперь от того, что на нем не много ерзала ножка Ванессы. – Доброе утро… – сказала Ванесса, целуя мою шею и опускаясь ниже. Снова хриплый стон вырвался из груди. Мой член освободили от преград. Ванесса облизала головку и глубоко поглотила член, а я застонал. Как же мне нравилось на нее смотреть, как ее губки обхватывают мой член, как они мягко по нему скользят. – Моя девочка, как же я скучал, – простонал я. Она лишь немного улыбнулась, я почувствовал себя на грани. Ванесса лишь сильнее меня поглотила. Ей не стоит глотать сперму — это вредно. Я поднял ее голову и капли спермы полетели вверх. Она пошло улыбнулась и хотела наклониться. – Нет! – Почему? – расстроенно произнесла девушка. – То, что ешь ты, то ест и ребенок. Я конечно в курсе, что в сперме много полезного, но не стоит. А теперь пошли в душ, – сказал я, закидывая девушку на свое плечо. – Егор… – смеялась моя девочка, когда на ее попу опустился легкий шлепок. – Даже не рассказывай. Это не больно, там уже почти все сошло, – сказал я, ставя ее перед зеркалом. Синяки стали не такими заметными и многие раны затянулись. Она стала выглядеть гораздо лучше. – Спасибо, – сказала она, целуя меня в губы. Я лишь потянул ее в душ. – Всегда пожалуйста, – мы в обнимку стояли под струйками душа. Мой член вновь встал. По-моему, мы с ним в разных телах: есть я, а мой член живет отдельной жизнью. – Егоррр, – простонала девушка, беря мой член в руку. – Ванесса, прекрати! – но надолго меня не хватило. Девушка провела по своим влажным половым губам, оперлась другой рукой об стену и, прогнув спину, она ввела головку в попу. Я хрипло прорычал, убрал ее руку и сильнее прогнул ее, медленно входя на всю длину. – Девочка моя, как же в тебе узко, – сказал я снова входя на всю длину. Только через 2 часа мы вышли из душа. Давно я так не уставал. Позавтракав, я решил узнать, чего хочет моя девочка. В ответ я услышал ничего. – Беременные всегда что-то хотят. – Ничего я не хочу, – пропела она. – Ты напоминаешь принцессу из мультика Бременские музыканты. Ничего я не хочу. – Фу на тебя. Тебе на работу не пора? – Пора. Я вернусь к пяти, обещаю, – сказал я и поцеловал ее в щеку. После мы пошли в гардеробную. Она вновь на меня смотрела, закусывая губы, а я вновь не удержался и взял ее диванчике... Не зря дизайнер так отчаянно впихивал его сюда. Он очень пригодился. Особенно Ванессе. Вот так прошло 3 месяца, моя беременная жена ничего не хочет, а я живу в попытке угадать, что ей купить. Я каждый день скупаю пол магазина и почти всегда угадываю, что она хочет. А еще, моя девочка трахает меня по десять раз за день. Да... Беременные такие ненасытные. Мое самочувствие оставляет желать лучшего, но ей это нужно. Сегодня у нее плановое узи. Наконец посмотрим кто у нее будет. Честно, я не в восторге воспитания чужого ребенка, но я проявляю максимум заботы о ней. Я стараюсь не говорить ничего типа фраз: «Это твой ребенок», «Твоему малышу нужно» и все такое. Обидется же. В наказание за непослушание я запретил ей глотать сперму — другого наказания я не придумал. И все же особо экспериментировать с беременной Ванессой мне не хотелось, чтобы нечего не повредить. Я уже испытывал потерю любимой и первенца. Не хочу испытывать потерю еще одной девушки, которую люблю по гроб жизни. От малыша я не в восторге и был бы рад если бы у нее случился выкидыш, но состояние Ванессы бы было очень плачевным. Да и, по-моему, она уже хочет этого ребенка. Я к нему привязался. Успокаиваю его когда он стучит в живот Несс, как барабан. Вырастет, отдам его на барабаны. – Ванесса, вставай! Нам на узи. – Зачем? Только 4 месяц. Обрадоваться, что бы через месяц сказали, ой мы ошиблись? Ну бред это! Давай поспим. Малыш всю ночь мне покоя не давал. Я всю ночь ловила твою руку, а потом клала на живот, а ты перемещал ее то на талию, то на попу, – мне еще и претензии выставили. Ну ничего, я потом хорошенько накажу моего милого, вредного и капризного ангела. – Я сказал вставай! – Как скажете, мастер, – я обновил девушке гардероб. Теперь там были не только полупрозрачные вещи. Через час мы были в кабинете узи. Ванесса легла на кушетку, я же присел рядом. – Ну, что, папочка? Радуйтесь, у вас мальчик. Здоровый, сердечко бьется ровно. Ручки и ножки есть, формируется малыш хорошо. Маме советую побольше кушать. Да переживать по меньше. – Да ем я. И так на два размера поправилась, куда еще больше? А это всего 4 месяц, – вредничала Ванесса. – Мальчикам много кушать надо, – спокойно сказала девушка, водя по животику Ванессы. – Вот почему вы так утверждаете? Через месяц скажите: «Ой, ошиблись. У вас девочка», – ну и вредина у меня жена, но я все ровно ее люблю. Малыш начал толкаться. Маленькая ножка пыталась покинуть животик. Так мило. Не смотря на то, что на животике было много геля, я положил на него свою руку. Малыш успокоился, а Ванесса облегченно выдохнула. Чувствую, скоро Ванесса просто приклеит мою руку к ее животику. Медсестра улыбнулась и ещё раз провела по Ванессе. Родится, тоже получит по попе. Вообще, обоих накажу. Я тоже ночами не сплю. Когда же это чудо уже родится! Я наконец высплюсь, и в меня не будет толкаться малыш. Мальчик — это хорошо. Барабаны ему понравятся, да и я хотел сына. Спортзал не надо будет под балет переделывать. Одни плюсы. Надо только стены в голубенький покрасить. Машинок накупить. Что там еще я в детстве хотел? Ванесса. Я всю ночь не спала, и вместо того, чтобы утром поспать, меня поднял Егор на узи. Я против, это не приятно. Вот смысл узнавать, кто будет на 4 месяце беременности? Все ровно еще 100 раз поменяют решения. Я стала более стервозной и противной. Сама себе не нравлюсь. Егор оплатил лечение отца, а я не знаю, как его отблагодарить. Он проявляет очень много заботы по отношению ко мне. Он принял ребенка, которого я, можно сказать, «нагуляла». И не упрекает меня за это. Он каждый день мазал мои синяки, пока они не прошли. Он не наказывает меня за мои капризы, хотя часто они переходят любые грани. У нас будет сын. Хотя, нет. Не у нас, а у меня. Чтобы он не говорил, он прав — этот ребенок только мой. О малыше мы почти не говорим. И я стараюсь как можно меньше капризничать по поводу ребенка. Почти никогда не говорю, чего хочу, даже не намекаю. Егор злится и скупает кучу еды. Я просто не могу выразить благодарность ему. У меня будет сын. Ну круто, что? Но я хочу, чтобы у нас. Именно у нас был кто-то. Я хочу общего ребенка. А не только своего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.