ID работы: 6558748

Subway surfers

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в Париж

Настройки текста
Это был один из тех дней, когда даже Фреш не хотел идти в школу. На улице шёл дождь. Снег ещё не успел растаять, казалось всем в мире хочется остаться дома и ничего не делать. Но школа есть школа. Джейк пришёл в класс как раз тогда, когда прозвенел звонок. Он бросил учебник на парту и свалился на стул. Учителя Роберта не было. В классе стояла тишина. Тут появился учитель. Он вёл за руку очень красивую девочку. Она была одета в ярко голубое платье, а волосы её были каштаногого цвета. Учитель сказал, что это новая ученица их класса. Девочка представилась как Кармен. После этого в класс вихрем влетел мальчик, очень похожий на Кармен, а вслед за ним ещё одна девочка. Кармен сказала, что это её брат Сун и её сестра Коко. После того, как все представилась, учитель вышел перед всеми, и с гордостью объявил самую чудесную новость дня. Директор устраивает конкурс, а приз- билеты в Париж. От каждого класса будет 14 победителей и их учитель. В классе все всполошились. Учитель объявил условия конкурса. К концу недели он выбрал победителей. Это были: Ютани, Спайк, Фреш, Трикки, Джек, Сун, Кармен, Коко, Френк, Фриззи, Кинг, Люси, Таша и Броди. После уроков Спайк подошёл к Джеймс и злобно спросил : -Зачем тебе это? Джейк ничего не отвечает и просто проходит мимо. Но на самом деле Джейку не были интересен вид и красота города влюбленных. По школе ходили слухи, что в Париже продовались те самые баллончики с золотой краской, а палатка она свежеиспечённым французским круассаном. В общем почти все из класса ехали ради этого. Все кроме одного... ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ И ПРОГОЛОСУЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.