ID работы: 6558851

И вдруг, перевернулся мир

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
29 августа. 10:24 Я (Лена) как всегда встала и просмотрела вк, что уже стала утренним ритуалом. Да и не только утренним. После я встала с кровати и начала делать зарядку. После нескольких упражнений, приняла душ и пошла на кухню завтракать. Уже после завтрака мне позвонила подруга Даша Лена- Алло! Даша- Привет! Не строй никакие планы на вечер! Лена- Это еще почему? Даша- Сегодня будет вечеринка перед первым сентября и ты обязана прийти! Лена- А кто еще из нашей компании пойдет? Даша - Ну, вроде, Кирилл и Женя тоже собирались прийти. Лена - Поможешь мне выбрать наряд? Даша- Через пять минут буду! Как хорошо что Даша живет в соседнем подъезде. А пока я пошла в свою комнату что бы вытащить все платья которые у меня имелись. Спустя пару минут в дверь раздался звонок. Я поспешила открыть дверь, зная что там Даша. Как только я открыла дверь, меня захватили в крепкие обьятья. Даша- как же я по тебе соскучилась! Лена- мы же всего -лишь пару дней не виделись? Даша - Ну и что?! Все равно я соскучилась! Лена- Ладно, давай пойдем в комнату, нам еще наряды выбирать. Потом с прической определиться надо и макияж.. Даша- Эх, тяжело быть девушкой.. Через пять часов мы обе были полностью собраны и готовы идти на вечеринку. Я одела облегающие полуспортивное платье серого цвета, волосы завязала в пучок, напялила очки. Макияж зделать себе естественный, а на ноги надела белые грамотные кросы с золотыми вставками. Даша выбрала наряд из черной юбки солнце, спортивного топа бордового цвета и красных кросовок. Она направилась более ярко. Волосы подруга решила запчасти в хвост. Вечеринка должна начаться через час у одной нашей знакомой- Кати. Мы надели куртки и вышли на улицу. Через час мы уже были на месте. Катя живет в собственном доме, родители уехали в отпуск за границу, поэтому ни что не помешает нашему веселью! У ворот нас встретили Кирилл и Женя. Кирил- Привет девчонки! Женя- специально для нас так нарядились? Даша - Еще чего! Мы поздоровались и вошли уже четвертом. Как я и догадываюсь на столе был алкоголь. Ну чего еще ожидать от такой кампании. Многие курят прям в доме, а вот и хозяйка вечеринки. Жмется на диване с каким-то парнем. Ну мне до них дела нет и вообще я пришла сюда отдыхать. Даша- Лен, давай кто быстрее выпьет три стопки? Лена- Ты чего вообще с головой не дружишь, ты же пить не умеешь! Кирил- А ты типо умеешь? Лена- А ты сомневаешься? Короче говоря да я повелась на слабо. Но я же выиграла! Правда после третий стопки меня разнесло. Тут ко мне подошел Кирилл и начал уводить куда то на второй этаж. Мы оказались одни в чьей-то комнате. Не нравиться мне все это. Кирил- Ты сегодня очень красивая. Лена- Ну вообще то я всегда красивая! Кирил- Но сегодня особенно, Лен, ты мне очень нравится и очень давно. Может начнешь смотреть на меня как на пацана, а не как на друга?! Он ударил кулаком по стене с такой силой что книги на полках задавались и чуть не падали. В этот момент мне стало страшно, ведь я не когда не видела Кирилл в таком состоянии. Он всегда был спокойный, веселый и относиться ко мне хорошо... Первый раз он показал свои настоящие чувства. Вдруг Кирил посмотрел на меня своими глазами. В этот момент хотелось проводиться под землю, исчезнуть да и все что угодно, лишь бы не ощущать этот взгляд на себе. Но я слишком пьяна что бы куда то уйти. И все что я смогла сделать это забраться под одеяло и начать плакать. Ненавижу себя за то что я такая плакса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.