ID работы: 6558929

Come to me in a dream...

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Количество снов, которые мы хотим исполнить, сегодня уже достигло сотни — Давай однажды все их заменим на один единственный! Чон Чонгуку и Ким Тэхёну снились одинаковые сны. Даже сами того не подозревая, ребята пересекались: на улице, универе, магазине - везде, где только это возможно. Они видели во снах друг друга, но не замечали возле себя. «Почему мне кажется, что всё это неправильно?» - этим вопросом Тэ задаётся уже в который раз. Он их не считает. Ким думает только о том, что лезет в голову, а лезет, почему-то, только эта мысль. Откуда он знал про одинаковые сны? Чимин. Он прожужжал все уши бедного парня об этом. Ведь тот является очень близким другом Чона. После того, как Чимину в точности нарисовали Тэ, на листе бумаги, он понял всё. — Тэ, он говорит о тебе, «о том парне - с родинкой на кончике носа..» он всегда так начинает наш утренний разговор, за завтраком. Ни «доброе утро», ни «как спалось, хён», а «о том парне - с родинкой на кончике носа.» И начинает описывать очередной, приснившийся ему сон. Поговори с ним. Прошу. - Пак протягивает ему листочек с номером телефона и смотрит тому в глаза. - Может, вы соулмейты? Тэ ничего не оставалось, только впитать эту информацию, как губка, и продолжить сидеть на стуле в кафе, прожигая дыру в деревянном столе и на маленьком клочке бумаги. Следом за просьбой, он слышит пересказ сна, который был точно таким же, что и у Тэ. «Думаю ты прав, хён.» - уже только дома, Тэ соизволил ответь на просьбу друга. 02:43 Чон Чонгук сидит и думает, а хочет ли он увидеть сон ещё с тем самым парнем, который с родинкой на кончике носа. На запястье счётчик, который в данный момент неимоверно чешется. 02:45 «Неизвестный номер» «Здравствуй, мне нужно с тобой встретится, поймёшь всё при встрече.» 02:46 «Как тебя зовут? Ты кто? Откуда у тебя мой номер?» 02:46 «Неизвестный номер» «Сказал же, что поймёшь всё при встрече. Мне дал твой номер Чимин.» 02:47 «Где и когда встреча?» 02:48 «Неизвестный номер» «Днём в 12:00 в кафе, адрес скину утром.» В любом случае, Чон не может управлять своим сном, и не может сказать «НЕ СНИСЬ МНЕ БОЛЬШЕ!!! Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!» Но и не может сказать «СНИСЬ МНЕ ВСЕГДА, ВЕДЬ ТЫ ТАК ПРИВЛЕКАТЕЛЕН!!» 10:00 «Неизвестный номер» «Кафе «Капкейк» адрес ****, буду ждать.» 10:01 «Как тебя зовут?» Но ответа Чон не получил. Счётчик на его запястье показывал 2. Дня, недели, года, месяца, минуты. Чон не имел понятия. — Алло, хён, кому ты уже успел дать мой номер телефона? — Просто встреться с ним. — Мне можно ему доверять? — Поймёшь всё при встрече. *сброс вызова* «Да, что же это все заладили «поймёшь всё при встрече?» Это, действительно, имеет такое огромное значение?» 12:59 Чон заходит в кафе и видит сообщение. 12:59 «Неизвестный номер» «Столик рядом с окном, второй от входа слева.» Чонгук сразу смотрит в ту сторону и замечает на себе пристальный взгляд парня, что точно такой же как и в его снах. А метка на руке чешется невыносимо сильно. И только позже, спустя пол минуты зрительного контакта с тем парнем, он замечает, что тот, держится за запястье. Чон обращает внимание на своё. 0. На нём красуется 0. Цифра ноль. — Парень с родинкой на кончике носа. — Парень с кроличьими зубами и улыбкой. — Как тебя зовут? — Ким Тэхён. А тебя? — Чон Чонгук. — Теперь ты понимаешь, почему я тебе всё хотел рассказать при встрече? — Понимаю. На твоей метке, ведь, тоже ноль? — Да. - Тэ мягко улыбнулся и снова посмотрел на Гука, который также улыбнулся в ответ. — Тэ, можем ли мы, устроить 3 свидания? От такого вопроса, тот немного опешил, но осознав то, что они, как ни как соулмейты и в этом ничего сверхъестественного нет. — Конечно. — Тогда, предлагаю начать сейчас. Расскажи как можно больше информации о себе. — А потом ты. — Конечно. - Чон мягко улыбнулся и принялся слушать, как оказалось, старшего. Придя домой в 9 вечера, после первого свидания в жизни Тэ, тот сразу же побежал с телефоном в спальню, для того, чтобы завалиться на кровать и позвонить Паку, который проклянёт его, если он не позвонит. — Алло. — Чимин-а. — Как всё прошло? — Он мой соулмейт. А дальше, ничего объяснению не подлежит. И только после свидания, до Чона доходит, что да, чёрт возьми, он хочет видеть больше снов с этим самым парнем, при этом, его же и обнимать, во время того самого сна. Спустя всё таки не 3, а 10 свиданий. 5 из которых, Чон и Ким называли друг друга парой и родственными душами. Тэ услышал от Чона: — Давай, все наши сны заменим на один единственный! — Если это, действительно сон, то я не желаю больше просыпаться никогда. — Это будет самый лучший сон в нашей жизни. Я тебе обещаю. Дальше, вместо слов пошли действия. Поцелуй был нежный, из-за чего у Тэ земля из-под ног уходила и было ощущение, что он в эту же секунду упадёт. Но этого не случится, ибо крепкие руки Чона, что держат его за талию, не позволяя даже сделать малейшего шага в сторону. В его руках, Тэ чувствовал себя защищённым. Защищённым от мира всего и от плохих снов, а всё потому, что сейчас, с этого самого момента, у них начался новый сон. Новая жизнь и другая реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.