ID работы: 6558975

Тут могло бы быть ироничное название, но его не будет.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ироничный пролог

Настройки текста
Великий и Прекрасный Ашмедай Архиизверг, так же известный, как Чертова Сука Асмодей и "Какого черта, папа?", восседал на своем троне в Преисподней, со скучающим видом наматывая на палец выбившуюся из прически прядку волос. Время было уже позднее, впрочем в Аду никто и никогда не следил за часами, кроме пары ебанутых личностей, вроде того же Белиала. Собственно, зачем ему нужно было смотреть на часы Асмодей не понимал, ведь правитель соседних земель никогда не отличался постоянством нахождения в одной временной точке и его сознание зачастую блуждало где-то во вне. В общем дело было вечером и делать было нечего. С задумчивым видом он погрыз кончик своих серебристых волос и вспомнил вчерашнее, когда по вине его шкодливого сына Сидоная ему пришлось целый день проходить с кучей тонких косичек издалека напоминавших серебряных змей, которым позавидовала бы и сама Медуза Горгоновна, царство ей небесное. Собственно детей у Асмодея было к счастью только трое, большего количества он бы просто не вынес, и среди них ебанутостью славился только старшенький Сидонай Торквем, а еще он славился, как наказание свыше, абсолютно идентичной самому Асмодею рожей лица, что неимоверно бесило Властителя Преисподней, ведь его собственный лик уродовал глубокий шрам пролегающий через правый глаз и полученный в награду от Люцифера, тогда как лицо Сидоная было девственно чистым и каждый раз напоминало Асмодею какой красоты он сам лишился. Двое других его детей красоту Асмодея хоть и унаследовали, но чертами от него отличались. Средний сын Шинодан Торквем, любимец Архиизверга (к своему несчастью), был молодой пародией на своего отца, знаменитого карателя Святой Инквизиции и верховного Инквизитора, Фауста "Горящяя Башня" Торквемады. За что, вероятно, Асмодей и любил его больше всех. Младший же отличался невероятной привлекательностью, спасибо за которую стоило бы сказать Люциферу. Амадей "Хейллел" Морнингстар, так его звали, был совместным домашним школьным проектом Асмодея и Люцифера и во всем, кроме флегматичного характера, походил на своих родителей. Занятная, надо сказать, вышла история его сотворения, в ходе которой Асмодей и получил свой "отличительный знак" от бывшего любимого сына Большого Б. Дело было так. Надо отметить, что Асмодей всегда был ярой фанаткой одного из Четырех Коронованных Принцев Ада - Денницы Люцифера, последний же о существовании Асмодея вспоминал только на советах Правителей Преисподней и никогда вниманием своим не одаривал. Как-то раз, одним дождливым серым днем (а вы себе вообще представляете дожди в Аду? Кровь с черных небес и падающие кричащие младенцы. Радужная в общем картина) Асмодей задумался о том, что у его престола нет адекватного наследника. Отдавать трон Сиду он не хотел, сын был тем еще имбецилом, а Шино попросту не подходил на эту роль, его все больше волновали колдовские книжки, да и влиянию старшего брата он был слишком подвержен. Получалось что преемника делать было не из кого, а отдавать чужой крови свою власть Асм не хотел. В прочем и помирать в ближайшую тысячу лет он не планировал, но не иметь наследника было все-таки как-то не солидно. И тогда его светлую (в буквальном смысле) голову посетила гениальная идея: Если наследника нет, так надо его сделать. Причем сделать надо такого, что бы никто и никогда не рискнул пойти против него. Вообще политическое положение окраины Ада было довольно сложным. С сотню мелких князей владели своими кусками территорий и иерархия строилась по уровню силы, когда-то давно между всеми ними шли кровавые воины за власть и территорию, потом Принцам это надоело и они повелели князьям выбрать одного правителя, который и будет представлять глас всех территорий за пределами Семи Кругов Ада. Вот тут-то на сцену и вышел Асмодей, своими коварными кознями и не дюжими способностями в соблазнении (еще бы! Демон похоти как ни как) он достиг вершины политической лестницы и его власть держалась на одном его извращенном и хитром разуме, плюс на поддержке Белиала, который по уровню своей силы мог и сам стать главным (ему даже предлагали место среди Коронованных Принцев, но он отдал его своему младшему братцу Баал-Зебабу), но править всеми ему было отчаянно лень, так что он предпочел предоставить это место Асмодею (свою роль должно быть сыграло и то, что Асмодей предоставил ему место в своей постели). В общем окольными путями Архиизверг утвердился на посту Короля адских бомжей, однако передай он свой трон наследнику и на того почти весь Ад соберется войной, если посчитает слишком слабым. Именно поэтому нужно было сотворить кого-то по настоящему особенного и угрожающе сильного. Из критически сильных в мире существовало только два типа существ: первые - это создания Хаоса, с которыми в Аду было запрещено иметь дело (за редкими исключениями), а вторые - это нефалемы, дети ангелов и демонов, являющиеся крайне большой редкостью и обладающие силами способными дать фору почти любому демону (опять же за редкими исключениями). В прочем нефалемы нефалемам рознь, будь так просто сделать по настоящему сильного нефалема, хитрые демоны давно бы уже заплодили ими весь Ад, но нет. Тем сильнее был нефалем, чем сильнее были его родители. И так, думал Асмодей, думал, о том с кем бы ему создать по настоящему сильного наследника и не придумал ничего лучше, чем сделать его с одним из Принцев Ада, вот те то как раз сильнейшие из всех. В прочем не все Принцы были ангелами (что естественно, мы же в Аду ребятки), а только двое из них. Небезызвестный Самаэль (он же Сатана Повелитель Зла родитель Козла) и ещё более известный но в узких кругах - Люцифер. С Самаэлем дел иметь не хотелось, ни политических ни уж тем более эротических, а вот Люцифер другое дело. Красивый, сильный, властный и вызывающий ужас у всех без исключения (особенно когда мило попивает чаек и вяжет свитера). Но никто и никогда не мог втянуть Люцифера в свои дела и заставить работать на себя. Однако Асмодей был бы не Асмодей, если бы не решил хотя бы попробовать достучаться до холодного Принца. И он, собственно решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.