ID работы: 655908

Не так поняли

Слэш
PG-13
Завершён
1692
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1692 Нравится 27 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поколение чудес в прострации уставилось на дверь раздевалки школы Сейрин. Сегодня они все наконец собрались выяснить ЧЕЙ ИМЕННО их призрачный игрок. Но звуки доносившиеся из-за двери заставили покраснеть обычно отрешенного Мурасакибару и ДАЖЕ перестать сосать леденец, глядя на который он начинал попросту сливаться по цвету с волосами Акаши. Что до остальных: Кисе был стабильно алого цвета, который чудесно оттеняла струйка крови из носа, Аомине старательно прятал пылающее лицо, что-то неразборчиво бормоча себе под нос, у снайпера запотели очки и начали нервно подергиваться руки, ну а капитан в прострации щелкает ножницами. А причиной всей этой странной бури эмоций был доносившийся разговор: -Охххх...., даа, чувствуешь его внутри себя, а, Куроко?-голос несомненно принадлежал Тайге. Акаши после этой фразы сломал ножницы, а Дайки окутала странная, пугающая аура. -Дааааххх, так хорошо ... Это просто сжигает меня изнутри...-Мидорима раздавил стекла так тщательно протираемых очков, ну а Атсуши все-таки подавился злосчастным леденцом. Кисе вообще начал тихо подвывать на одной ноте -Да что же они творят-то?!-возмутился было блондин, но тут же заткнулся - четыре тяжелых взгляда просто пригвоздили бедного копировальщика к полу. -Унгхх...Кагами, а это оказывается вкусно, но он слишком большой для меня, боюсь не смогу разом проглотить все...- Поколение чудес уже собиралось было ломать дверь и спасать их , цитирую: «невинного малыша Куроко» ,но в последний момент дружно застыли в полном столбняке, казалось вот-вот их головы взорвутся и из ушей повалит пар. -Ну, я не думаю, что этот стакан настолько велик, но виски-то определенно классный! -Дааа, не зря он так популярен.- в этот момент за дверью раздались дружные звуки падения тел. Тецуя и Тайга мигом высунулись из раздевалки: -Эмм , Куроко, а что они-то тут делают? -Понятия не имею, Кагами-кун,понятия не имею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.