ID работы: 6559158

still alive

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
_kurayami_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь на моих руках не дает мне покоя. Я потерял все. Это было так давно, в то время я еще не знал, что такое настоящая боль. Тогда в горящем доме все, чем я дорожил, исчезло в одночасье. И тот вымышленный мир рухнул, я больше не хотел верить в сказки со счастливым концом. Тогда, да и сейчас я знаю, что жизнь — это боль. Вот и сейчас я теряю самое дорогое, что осталось в моей жизни, тебя, любовь моя.       Ты был тем, кто смог тогда спасти меня от отчаяния, помог залечить мне раны. Жаль, что они оставили у меня в душе огромный отпечаток, который ты так и не смог стереть. Ты давал мне силы, был моей опорой. Ты помог мне встать на ноги, когда я был готов все бросить и уйти. Уйти навсегда.       Ты останавливал меня каждый раз. Ты вытащил меня из ванны, когда я уже терял нить, связывающую меня, с этим миром. Даже в тот ужасный день ты успел вытащить меня из петли в самый последний момент. Ты делал это постоянно, не давал мне уйти из этого прогнившего мира, в котором нет и капли тепла и счастья.       А сейчас ты спас меня, когда машина, которая должна была меня убить, находилась так близко, что я уже видел конец. Тот долгожданный «конец», к которому я так долго шел. Но ты успел, твои сильные руки схватил меня и потянули на себя. В тот момент я ощутил тепло, твоё тепло, такое знакомое, такое родное и любимое. А затем я почувствовал удар — он не задел меня, но пропало тепло, твоё тепло.       Повернув голову, я увидел тебя, такого прекрасного, как и всегда. Но сейчас в твоей красоте было что-то пугающее, что-то совсем мне не знакомое. Ты лежал на мокром, после дождя, асфальте и не дышал.       Около тебя красным некрасивым пятном разливалась кровь, твоя кровь. Ты умирал. Это моя ошибка, ты умирал из-за меня. И это все из-за меня, только я во всем виноват. Прости меня.       Я ничего не слышал, только шум, такой противный, что хотелось закрыть уши и не слышать его больше. На ватных ногах подошел к тебе, падая на колени. Когда я поднимал тебя, мои руки окрасились в алый цвет. Сердце пропустило удар, я начал понимать, что натворил. Ведь если бы не мои глупые попытки умереть, ты сейчас был бы жив. — Скажи… — Почему ты не ушел от меня? Ведь я приношу одни несчастья, я приношу только боль. — … — Скажи, почему? — Потому что я люблю тебя, Даниэль, я никогда бы не бросил тебя и не брошу сейчас.       Но ты закрыл глаза, твое сердце отбивало последние удары. Твои руки больше не грели, они падали безвольно вдоль твоего тела. Я чувствовал лишь холод и боль. Боль от того, что моё сердце разбивалось на миллиарды осколков. Они давили, сжимали легкие так, что трудно дышать, а может это из-за слез, которые не переставали литься из моих глаз.       Раздался звук сирены, который я уже не услышал. Я слышал только твои слова, которые эхом отдавались в моей голове. Люди в белых халатах пытались забрать тебя у меня. Они хотели помочь, они хотели спасти тебя. Я знал это. Я отпустил твои холодные руки, и тебя забирали. Вокруг был шум.       Я сидел на мокром, после дождя, асфальте. И в пустоту шептал: — Сону, пожалуйста, живи. Ведь я хочу жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.