ID работы: 6559172

«Не прощай,а увидимся...»

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Несомненно единственная такая"

Настройки текста

Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути — поблагодарите его за участие в вашей судьбе. Было ли это эпизодом или на всю жизнь — ни один человек не приходит в жизнь другого случайно       Жила-была в лесу одна девочка.Со здоровьем у нее было туго.Из-за этой болезни её и бросили.Туго девочке.Ни семьи, ни друзей, ни здоровья, ни любви, ни надежды.А девочке на вид лет 13-14.Жить осталось мало.2-3 года не больше.Бледная она была и исхудавшая.Еле видная улыбка.Ходить толком не умела.Рученки были тоненькие.Будто мертвец.Волосы как смоль, глаза пустые, как черная дыра.Всегда передвигалась на инвалидном кресле.Был у неё один случай.

***

      Ходила, нет, точнее передвигалась она однажды по лесу в поисках еды.или.хоть воды.Вы не представляете.ей так хотелось плакать, так хотелось опереться за чьё то плечо и тихо поплакать.но она не могла, все отвернулись от неё.все.даже ее родная семья.хотя.ее даже семьёй не назовешь.Слез не осталось.ну, и смысла то жить и не осталось.Она хотела эти три года провести с друзьями или семьёй.Но нет! Ее просто бросили в лесу, погуля ть видимо! А точнее подыхать!        И думая об этом, она все передвигалась.своими тонкими и хрупким ручонками.И сама не заметив что оказалась в самой чаще леса, она встретила парня.На вид 17 лет.Бледный.Такой же.черноволосый.Она так хотела подойти к нему.Поговорить.Рассказать ему обо всем.О том как живёт.Как ей трудно.Но нет! Она не хотела портить ему жизнь! Не хотела чтоб ее ненавидели! Она развернулась и…большая и бледная рука схватила ее за запястье.Она обернулась.Это был он.Она хотела что-то сказать, но от того что так долго не разговаривала ни с кем, что аж позабыла родной язык.Он преподнес ей красное и спелое яблоко.Она с жадностью схватила его и стала есть.Посмотрев на него.На его улыбку.еле видную, но все же улыбку.Её глаза заискрились в фоне темного и сияющего от звезд и луны неба.И с этого дня, он приходил к ней каждый раз.И каждый раз клшогда они видились её любовь к несу все росла и росла.Ее замерзшее сердце растаяло и снова улыбнулась миру.И так целый месяц.Первый день следующего месяца.его нет.Второй.опять.Она каждый день приходила на то место где они впервые встретились.Серце разбито, на мельчайшие осколки.Слезы.Крики.Плач.Тоска.Так прошёл год и никого результата.И в последний день лета.Она нашла письмо.Письмо от него.От него.Она обрадовалась.Но улыбка превратилась в слёзы, крики и желание умереть.Не прочитав письмо до конца, она взяла лезвие и одно движения по венам рук.Скрежет.Недолгие стоны.Кровь.Потемне в глазах.Смерть.Эта и так тонкая нитка между Смертью и Жизнью оборвалась.Смерть победила в карточном бою с Жизнью.И вот Смерть уносит свой приз в глубины подземелья.А Жизнь всего лишь прошептала «Прости.проиграли». Кровь все струилась с руки девушки, образовывая на земле красную лужу.Кровь запятнала чистую и искренне написанную письмо парня.его любовь.нет, их любовь.Знаете.в письмо были написаны эти слова: «Прости меня, я не смогу долго находится с тобой.Я умираю.Я уже 3 года болею серьезной болезнью.Прости что появился в твоей и так непростой жизни.Эти дни были чудесны, я рад что встретил тебя.очень.Если б у меня был шанс, я бы хотел провести всю жизнь с тобой.Мне осталось всего неделю.Я не хочу чтоб ты видела меня таким.Прошу запомни лишь одно, я люблю тебя.и всегда буду любить…прощай» Она всегда это знала, она хотела опять его увидеть и по этому…и по этому она и покончила с этой жизнью.Ради него…ради ее долгожданной любви.Ради того кто поможет, простит и полюбит.И ее последние слова это «Не прощай, а увидимся.дурачина…».Ее тело нашли на окраине леса с нежной и искренней улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.