ID работы: 6559187

Шаг в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Камила проснулась от звонка будильника на мобильном телефоне. Сладко зевнув, девушка потянулась и отключила его. Она поднялась с постели, расправила голубые занавески на окне. Какое чудесное утро, какое хорошее настроение. От яркого света, девушка зажмурилась, а на ее лице заиграла улыбка. Как же она любит жизнь, как рада тому, что сегодня она увидит своего мексиканца и малышку Аврору. В последний раз они виделись месяц назад. Нет, безусловно в последние года три они стали общаться так же часто, как это было в юности. Просто в этом месяце Фели с семьей ездили в Мексику, Аврора очень соскучилась по бабушке и дедушке, и ей, всё-таки, удалось уговорить родителей взять отпуск и целый месяц посвятить отдыху. Ещё будучи в Мексике, Фели позвонил ей и пригласил её на вечеринку, посвящённую своему дню рождения, отметив при этом, что там будет большинство состава «Мятежного духа». Девушка занервничала, но старалась скрыть это в своём голосе, а Фели лишь усмехнулся и оповестил Като, что его на вечеринке не будет. Неделю назад... - Милая, можешь не волноваться, он не появится. Прошу, просто расслабься, выброси из головы дурные мысли и приезжай. В конце концов, мы столько лет не виделись, а уж с тобой все не виделись ещё больше времени. Думаю, все будут рады пообщаться с тобой. - Фели, с чего ты решил, что я волнуюсь? - девушка закатила глаза и нервно хихикнула. Он то знал, что смех - её защитная реакция, но предпочёл промолчать. - Сестрёнка, я требую, чтобы ты и твоя малышка выглядили лучше всех на моём празднике. Так что хватай Эм и живо к нам. - Хорошо, хорошо! Я обещаю, что мы придём. После того случая, который произошёл 12 лет назад, она вычеркнула Бенхамина из своей жизни, выбросила все фотографии с ним. Попросту говоря, он перестал для неё существовать, Фели, как самый лучший и понимающий друг, больше не приставал к девушке с распросами. Ещё в далёком 2006 Ками попросила друга, чтобы он никогда больше не произносил его имени. Теперь Фели именовал его голубоглазым. Мексиканец лично был свидетелем того, что происходило с ней на протяжении нескольких лет. Эта тема стала для него табу, поскольку он понимал, что девушка с сильным характером, только притворяется сильной. На самом деле, она очень хрупка и обидчива. Камила избегала Бенху всеми способами, к сожалению, не всегда это удавалось. Она пыталась побороть себя и согласилась на гастроли в 2007, но поняла, что совершает огромную ошибку. Расторжение контракта испортило отношение с Крис, но девушка решила для себя, что пора покончить с этим. Далее последовали вечеринка у Фели в 2010 году и день рождения Авроры в 2012 году. Они вели себя так, будто ничего не произошло. Улыбались, когда кто-то делал фото на память, но так и не заговорили друг с другом. Может и правда время лечит, или кто-то так умело скрывает свои истинные чувства? Она надела бордовое обтягивающее платье. Стоит отметить, что ее стиль изменился, стал женственным. Теперь в ее жизни не было места для пёстрых странных нарядов. Её каштановые локоны спускались ниже плеч. Она стала настоящим воплощением женственности. Появление ребёнка позволило ей переосмыслить свою жизнь. Теперь она мама, а это значит, что она в ответе не только за себя, но и за маленького человечка. Как много в этом слове тепла и любви. Эта кареглазая девчушка все для Камилы: её счастье и боль, радость и печаль, смех и слёзы. Теперь она смысл её жизни. *** Фели подхватил свою крестницу на руки и поцеловал в пухленькую щёчку. - Да ты моя красавица, скучала по своему крёстному папе? Маленькая девчушка в белоснежном платьице улыбнулась и указательным пальчиком тыкнула названному крестному прямо в нос. - Хулиганка ты моя, - протараторил он, - и чему только учит тебя мамуля? В свойственной ей манере шатенка закатила глаза и треснула друга по затылку. -Ай, больно же! Какая мать, такая и дочь. - Намекаешь на то, что я ужасная мать? - Нет! Конечно нет! Я же просто пошутил. Ты же знаешь, что ты лучшая мама на свете. - Коломбо, прям так и лучшая? Хорошо, что Сеси не слышит тебя, она бы тебе дала жару. - Ну насчёт Сеси и так понятно, а ты моя сестрёнка, значит, тоже лучшая. - Спасибо, Фели, но можешь не подмазываться. - Кто сказал, что я подмазываюсь? -Обычно ты ведёшь себя так, когда тебе что-то нужно, а это что-то обычно мое фирменное асадо. Как только Сеси тебя терпит, я бы на ее месте обиделась и не разговаривала с тобой. - Като, я же не виноват, что твоё асадо такое божественное. - Камила, это правда, - захихикала Аврора. Девочка кинулась в объятия к крёстной. В ответ крёстная чмокнула кареглазку в щёку и провела рукой по мягким волосам девчонки. - Мне кажется, или с последней нашей встречи ты ещё подросла? - Возможно! Бабуля кормила своими фирменными блюдами, - рассмеялась девочка. - Ну вот, Фели, неужели тёща не кормила тебя асадо? - Ммм...кормила, но твоё вкуснее же! - Ладно, намёк понят, послезавтра жду вас в гости. - А почему не завтра? - брюнет округлил глаза. - Не задавай так много вопросов. В конце концов, у меня могут быть дела? - Ааа... ты идёшь на свидание! Поздравляю, ну наконец-то, ты решилась. - Стоп! Твою же мать! Какое нахрен свидание? Ты сдурел? - Тс... Бордонаба, здесь же дети, подбирай выражения, - с недовольным видом буркнул мексиканец. - Ой! С чего ты взял, что у меня свидание? У меня просто очень много дел на работе. Я должна обсудить вопросы по сотрудничеству с одной испанской фирмой. Завтра утром они будут у меня в офисе, боюсь, что переговоры затянутся. И вообще, почему я должна отчитываться перед тобой? - Так женщина, успокойся, ничего ты мне не должна, я просто подумал, что после разрыва с Алексом, ты решила найти нового мужчину, только и всего. - Не нужны мне никакие мужчины, хватило на жизней пять, - девушка снова закатила глаза, - и потом мне катастрофически не хватает времени. Иногда даже приходится просить сестру забирать Эмелин с детского сада. - Ладно, ладно, молчу! Пока друзья спорили, Эмелин подбежала к Авроре и начала крепко её обнимать. Аврора протянула ей маленького мишку в голубых шортиках. Девчушка начала заливаться лучезарным смехом. Эта картина не оставила равнодушным никого из присутствующих. Все начали подходить к девочке, и увидев Камилу, мягко сказать, офигели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.