Эпилог
16 апреля 2013 г., 22:51
Память – это то, что делает нас теми, кто мы есть. Потеряешь её – потеряешь себя. Я не помню ничего. И только этот дневник позволил мне понять кто я. Или это чужой дневник?
Нет, я чувствую, что каждое слово, написанное здесь, написано мной. Я та, которая писала эти строки. Это очень странно, но я надеюсь, что смогу справиться с этим. Я не помню, что со мной произошло. Последняя запись не дала мне понимания, что со мной случилось.
Но может это и к лучшему? Сейчас я не страдаю от любви, хотя когда-то мне было больно. Странно осознавать то, что у меня нет прошлого. Но сейчас я нахожусь в лесу. Даже не знаю, где точно. У меня огромный синяк на лбу. Это означает, что я потеряла память от удара, но я не помню, что меня ударило.
В маленьком озере я увидела своё отражение. У меня темные волосы, светлая кожа. Только вот волосы грязные, а кожа тоже испачкана чем-то. Да и одежда на мне больше похожа на лохмотья. Дневник я нашла у себя в сумке, где также лежали лекарственные травы и книга заклинаний. Я ведьма, у меня есть магия, но совсем нет понимания того, как её использовать. И это пугает больше всего.
Может быть, мне стоит посетить Изумрудный город, чтобы узнать больше о себе?