ID работы: 6559380

Улыбайся для меня

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(На самом деле я просто не придумал как назвать)))

Настройки текста
— Откуда такая уверенность, что ты сможешь меня захватить? Расскажи мне, Питер. — Англия, что недавно держал на своих руках Силенд и нежно его обнимал, прижимая к себе, усадил мальчишку на край дивана, а сам присел на колени перед ним, чтобы хоть немного сравняться по росту. Артур внимательно глядел в насыщенно-голубые глаза младшего брата, а на лице старшего Кёркленда была лёгкая улыбка, такая спокойная и дружелюбная. И ведь по одной улыбке не скажешь, что было у Великобритании в голове. Да собственно, и мыслей никаких особо не было, потому что парень ожидал ответ от Питера, надеясь услышать приятный родной голос, который не сравним ни с одной прекрасной музыкальной композицией, а те в свою очередь не западают на душу так сильно, как этот голос, который хочет слышать Англия. Зеленоглазый слегка сжал в ладонях хрупкие ручки Силенда, нежно поглаживая подушечками пальцев нежную и бледноватую кожу, к которой хотелось бесконечно прикасаться. Что же чувствовал в данный момент старший по отношению к младшему Кёркленду? Возможно, это было чувство заботы, нежности, хотелось защищать это хрупкое государство и никому не отдавать, чтобы оно принадлежало только ему. Кажется, это была любовь, очень сильная любовь, правда Артур не знал, вернее, не мог понять, братская то была любовь или нет. Нет, не братская, но что же мог поделать старший брат? Так же нельзя, Питер всё ещё ребёнок, да и к тому же брат, это неправильно. Великобритания выглядел слишком задумчиво, размышляя об этой теме, но вдруг светлую голову посетили отнюдь не самые приличные мысли, связанные с Питером, да настолько неприличные, что хотелось спрятаться куда подальше, исчезнуть и сквозь землю провалиться, да именно этого хотелось Англии. Обладатель зелёных глаз густо покраснел и встряхнул головой, дабы избавиться от ненужных помыслов, но дальше смотреть на младшего брата было «стыдновато», поэтому взгляд Артура теперь был направлен не на голубизну красивых глаз, а в левый нижний угол. — Я всегда буду уверен, что смогу захватить тебя, брат. — Силенд выглядит довольно серьёзно, его небольшие ладони сжались в маленькие кулачки. — Как только я выросту, то захвачу тебя, чтобы это не сделал кто-то другой. Я не хочу отдавать тебя Артур…— От улыбки старшего брата, внутри Питера всё приятно сжималось и трепетало. Когда Англия взял Силенд за руку, мальчишка ослабил кулачок и мягко улыбнулся. Младший Кёркленд любит когда брат уделяем ему внимание. Любит, когда Артур обнимает его и нежно прижимает к себе. Силенду одиноко когда Англия уходит и он счастлив, когда тот зовёт или приходит в гости. Каждое утро Питер просыпается с улыбкой и надеждой что именно сегодня брат навестит его. --Ты принадлежишь только мне, Артур. — Мальчишка ревниво смотрит в зелёные глаза Англии. — Я люблю тебя, братик. — Маленькое сердечко младшего Кёркленда трепещет, будто пытаясь вырваться наружу и убежать. Питер краснеет. — Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. — С уверенностью произносит мальчик и в его голубых глазах виден легкий блеск хрусталя. Нет, Питер не плачет. Точнее старается изо всех сил держать себя в руках. Блондин сжимает в своих нежных и хрупких ладонях довольно грубую руку старшего брата, Силенд мелко дрожит. Он боится что Артур отвергнет его чувства и больше никогда не появится в его жизни. От одной лишь мысли у Питера всё сильнее наворачиваются слёзы. Но он же взрослый, а взрослые не показывают слёз, держатся до последнего, чтобы не расстроить никого. — Почему… ты покраснел? — Силенд издаёт тихий смешок и свободной рукой моментально убирает покатившуюся по бледной щеке слезу, не оставив и следа. — Ты милый когда стесняешься… — произносит Питер и мягко улыбается старшему брату, так и излучая невинную теплоту и ласку. Силенд выглядит так мило, когда пытается казаться серьёзным. От этого сердце замирает в приятном удовольствии, и Англия не может сдержать тёплых эмоций внутри себя. Он внимательно слушает младшего брата, а пока вслушивается в каждое слово, улыбка на лице зеленоглазого становится немного шире, а сам Артур буквально сиял. Кажется, он был счастлив от того, что младший так ревниво относится к нему, ведь имел точно такие же чувства, но, возможно, слегка отличающиеся, когда Великобритания пытается беречь и защищать Питера, стараясь оставить его только с собой и никому на свете не отдавать это хрупкое и маленькое государство. — Послушай, Силенд. — начинает старший Кёркленд, ещё до того, как задумался. — Я всегда буду с тобой, и это Я никому тебя не отдам, потому что ты только мой, мой младший братик, которого я люблю больше всего на свете. — далее виснет некая пауза, в течении которой Англию посещают самые странные мысли, о которых он не хотел думать, но они сами лезли в голову, никак не хотя оставить разум светловолосого в покое, а ведь он и вправду любит Силенд… Артур довольно сильно покраснел и, к несчастью, это заметил брат. Оба покраснели, а для себя страна отметил, что младший Кёркленд краснеет вдвое милее, чем в другой любой эмоции. Англия снова слышит этот приятный голос, который сначала задаёт вопрос, а после произносит ещё одну фразу, после которой Великобритания смущается сильнее, но всё же, в какой-то момент поднимает голову и снова смотрит в голубые, как чистое небо, глаза. — Я совсем не милый, Питер, другое дело ты. — Артур издаёт тихий смешок, потрепав братца по светлым волосам, слегка перебирая, похожие на золото, короткие пряди. — Почему у тебя глаза на мокром месте? Плачешь? Разве кто-то недавно не спорил со мной, что он взрослый? Эй, ты не смей лить слёзы, я всегда буду рядом и не хочу видеть на твоём лице все самые яркие эмоции, но никак не печаль, и твои слёзы меня совсем не радуют. — Англия демонстративно хмурится, показывая, что он недоволен. — Улыбайся для меня. — ладонь старшего проводит по нежной щеке младшего. Зеленоглазый чуть склонил голову на бок, пристально глядя на Силенд и при этом вновь показывая ту эмоцию, которая была перед тем, как Великобритания нахмурился. Он хотел показать братцу, что младший должен улыбаться так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.