Глава 2.
27 февраля 2018 г., 07:11
Я сидел на подоконнике у открытого окна и выпускал тонкую струю дыма. Сигареты были словно некая сладость для меня, которую хотелось еще и еще. С каждой затяжкой, я чувствовал, что мои легкие чернеют, как ночное небо.
Последняя бутылка коньяка в холодильнике. Как бы хотелось, чтобы она была последней в жизни. Допив ее, ты понял бы, что она последняя и у тебя больше не будет соблазна. Сидя на диване и смотря очередную хрень по телевизору, я наполнял свой стакан алкоголем снова и снова, пока не почувствовал, что начинаю пьянеть.
На пьяную голову, я могу додуматься до чего угодно и даже написать этому придурку Стайлсу. Во мне было столько злости и ненависти к нему, что хотелось просто врезать ему по морде. Кто бы мог подумать, что лучшие школьные друзья вновь встретятся и начнут выяснять отношения и искать виноватых, как жалкие подростки. Мы оба были виноваты в том, что сейчас происходит, но никто не собирался делать первый шаг к тому, чтобы исправить это положение. Стайлс был слишком самоуверенным и самовлюбленным, а я просто упертый и не отступлю от своего.
Когда нам было лет по десять, мы поклялись друг другу, что всегда будем рядом, что бы ни случилось. В вечер клятвы, я был у Гарри дома и его мама решила нас сфотографировать. Почему бы и нет? Два маленьких симпатичных мальчугана которые любили проводить время вместе. Эта фотография валяется где-то в комоде. Никто не знает зачем я ее храню, но она была мне нужна. Она словно белое пятно в моей черной жизни.
Вы можете подумать, что эти мальчишки рано или поздно влюбились бы друг в друга и вы не ошибетесь. Мы любили друг друга и знали это, но не говорили друг другу боясь того, что все разрушится. После окончания школы, я понял, что все закончится. Закончится этим. Я позволил этому случиться. Долго ли я любил его? Как долго я помнил о нем? Я все еще люблю его и помню о нем. Как бы я не пытался избавиться от воспоминаний, они все равно возвращались. Могло ли это стать причиной того, что сейчас со мной происходит? Определенно. Я не мог смириться с мыслью о том, что этого парня больше нет в моей жизни. Сердце разрывалось от мысли, что Гарри сейчас где-то там, у него кто-то есть и он счастлив. Стайлс вернулся в мою жизнь, а я оттолкнул его. Идиот. Я ведь мог все исправить. Я мог сделать свою жизнь лучше. Я мог.
Ответа на мое сообщение так и не было. Я продолжал сидеть на диване выкуривая очередную сигарету и гипнотизировал экран телефона в надежде на то, что это гребаное сообщение вот-вот придет. Несколько часов ожидания вывели меня из себя и я откинул телефон, вылив в бокал остатки коньяка. Обжигающая жидкость, я чувствовал, как она протекает во мне. Я швырнул стакан в стену и осколки разлетелись по комнате. Звук разбивающегося стекла...точно так же разбилось мое сердце, когда Гарри уехал. Уехал не попрощавшись.
Интересный факт: синдром разбитого сердца – официально признанное заболевание. Мало что может сравниться по степени боли с разбитым сердцем. В такой ситуации количество стресса, обрушивающегося на организм, вполне способно привести к реальным проблемам с сердцем. И хотя большинство людей оправляется от этого удара относительно быстро, есть такие, на кого обрушивается куда более тяжелая форма синдрома разбитого сердца, что в дальнейшем сказывается на работе сердца, вызывая поражение сердечной мышцы, что может оказаться фатальным.
Какого было мое удивление, когда я увидел, что экран моего еле живого телефона засветился. Мистер Стайлс решил уделить мне внимание после того, как я практически послал его.
"Я могу приехать прямо сейчас, если ты хочешь этого."
Интересно, чувствует ли он то, что чувствую я? Остались ли у него какие-нибудь чувства ко мне? Надеюсь, что я не пожалею о том, что вновь впустил его в свою, уже темную жизнь.