ID работы: 6559540

И шоколад бывает горьким

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ярко сегодня сияют звезды. Именно они дарят нам свет ночью, озаряя тьму своим бледным сиянием. Глядя на звездное небо, мало-помалу убегают все боязни и приходит спокойствие. Звезды дарят надежду и вдохновляют. Они сияют так же ярко, как и его глаза. С ним всегда было тепло и уютно. И хоть этот взгляд уже скрылся от нее, она все же стремится к нему душой, так сильно, как и к звездам. И даже зная, что нельзя, душа желает чувствовать то тепло и нежность, которые он дарил, хоть теперь это, увы, не возможно. Холодный воздух обжигает нежную кожу и, сквозь открытое окно, в комнату падает лунный свет. Печальная девушка сидела на полу, прислонившись виском к стене и взгляд ее был устремлен в пустоту. Она совсем отчаялась. В наушниках играли разные его песни, но уже не было сил реагировать. Девушка продолжала смотреть вперед и думать. А все это из-за него… Раньше она была обычной ученицей с обычными проблемами, подругами и развлечениями, но когда в ее жизни появился он, все изменилось. Именно этот парень смог прикоснуться к ее доверчивому сердцу и пленить его. Он был всегда так добр к ней, окружал заботой и вниманием. Он… любил ее? А она… она просто доверилась, поддалась чувствам, но что теперь? Весь пыл прошел и он исчез из ее жизни. «Кихен. — прошептала губами девушка. Она была готова разрыдаться, но уже не было слез для этого, — А я все еще люблю тебя…» Она закрыла лицо руками. И все вновь поглотила тишина. Такая тягучая. Она не давала шанса из нее выбраться и лишь нагнетала сильнее. На Т/И ждет очень долгая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.