ID работы: 6559560

Моя судьба...

Слэш
NC-17
В процессе
712
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 3 - Все опять не по плану.

Настройки текста
      С сегодняшнего дня начинаются устные уроки артефакторики, я ждал этого с прошлой пятницы. Дорвавшись до новой информации магического мира, я поглощал её без остатка. Интересно было абсолютно всё! От гоблинских восстаний до нарезки червей для зелий. — Смотрю ты с боем вырвался от нашего директора, — посмотрев на моё красное лицо посмеялся Доризад. — Садись, сегодня мы будем проходить свойство металлов и какие лучше использовать в работах.       Быстро сев, я принялся внимательно слушать. Все гоблины посмеивались над моим рвением к знанию, но смотрели с уважением. Все вели свои занятия очень интересно, вот и сейчас Доризад рассказывает, что такое металлы. Металлическое связывание, реакции, свойства, тяжелые металлы, драгоценные металлы и список существующих металлов. Информация поступает в мозг хорошо слаженной и понятной.       Дальше шли лекции по родам Англии, в будущем они растянутся до мирового масштаба.       Потом шли кодексы моих родов. Каждую страницу я выучил на зубок, но каждый день меня проверяли. Хотя оно сказало, что на меня не действуют законы магии, осторожность никогда не повредит.

***

Спустя два года. — Александр пора. — Да, — сейчас должен начаться ритуал принятия магии рода. Каждый наследник проходит его. Благодаря ему ядро прочно соединяется с источником родовой магии и благодаря ей развивается. В девять и в шестнадцать ритуалы повторяются и навсегда впаивают эту связь в мага. Это как дверь что открывают потихоньку.       Единственное отличие — мне придется проходить более сложную версию. Из-за древности родов и их количества, меня прошьет просто гигантский поток магии.       Кости будут ломаться и вправляться, кожа гореть огнем и плавится. Боль будет адская. Но это того стоит. Когда ритуал закончится я буду по силе равен Дамблдору или Волан-де-морду, а после второго ритуала моя сила возрастет в двое, а то и в трое. Третий откроет во мне такие возможности, что я даже побаиваюсь, а не порвет ли она изнанку мира. — Ты готов?       Бурагоз решил лично проводить ритуал, чтобы быть уверенным в окончательном результате. Всё же он печется обо мне как курица наседка, от него так сложно скрыться, если не знать потайных ходов в банке. Но это в нем и подкупает, ведь я давно воспринимаю его как семью.       Гоблины закончили вырисовывать линии силы и стали расставлять свечи. На первую звезду ставятся черные свечи, а на вторую белые. Всё это зависит от светлости рода. Например, род Певерелл самый древний и темный, поэтому черные свечи. А род Грин-де-вальд — светлый поэтому белые. Когда я узнал, что Грин-де-вальд светлый род я долго смеялся и катался по полу, как ненормальный. А ведь Геллерт Грин-де-Вальд входил в список самых опасных тёмных волшебников всех времён и народов. Чьи руки были по плечи в крови, а ноги ступали по трупам и костям. Вся Европа содрогалась от продолжающихся исчезновений, несчастных случаев и прочих бедствий. Повсюду гибли люди и маги. — Мы готовы, начинаем.       Гоблины запели катрены и свечи зажглись зеленым пламенем. Линии силы стали подсвечиваться золотом, а вокруг начинал кружить вихрь магии. Тело стало слегка покалывать. Ритуал начался.

***

POV Бурагоза       Прошла неделя с того момента, как начался ритуал.       Всё шло просто замечательно, пока не прогромыхало два голоса, наполненные силой: — ДОСТОИН!       Как только они замолкли, магия вокруг Александра почернела и из золотой стала черной. Нити, опутавшие его тело после начала ритуала становились толще и сдавливали хрупкое тело мальчика. Он стал кричать и пытаться вырваться. Глаза зажглись потусторонней силой, а белок почернел. На теле стали прорисовываться узоры, заполняя каждую клетку кожи черной линией. Всё это сопровождалось просто огромным давлением магии и закончилось так же быстро, как и началось. Черная магия образовала кокон вокруг мальчика и не давала никак воздействовать на него. Сейчас Александр так и парит в коконе на алтаре глубоко в гоблинских пещерах. End POV Бурагоза       Где-то в России.       Уже была ночь, но в огромном замке работа кипела как чайник на газу. Люди разной специальности ходили, бегали или сидели на своем рабочем месте и работали. В Ордене не было ни одного мага что просто стоял и отдыхал. Тем же занимался и один из глав в своем кабинете.       Георгий Кузнецов. Архимаг — некромант. Мужчине было уже сорок восемь лет, но внешне ему нельзя дать больше тридцати. Широкие плечи, большие сильные руки, тренированное тело мастера боевых искусств. Короткие темно каштановые волосы, ярко голубые глаза, смотрящие на мир со скукой. Сейчас Георгий был сосредоточен на делах ордена и не обращал не на что внимания, а зря. Иначе бы он увидел, как его метка слегка блеснула зеленым светом, показывая, что в этот мир пришел Повелитель Кошмаров.

***

      Александр находился в холодной липкой темноте. Где-то звучали голоса разных людей, но он не мог разобрать что они хотят. Спустя какое-то время они утихали и появлялись новые. В такие моменты тишины его голову пронизывала сильнейшая боль и перед глазами проносились картинки, из которых он ничего не мог уловить. Так продолжалось и продолжалось бесконечно. Мальчику казалось, что он за миг постарел на десятки тысячелетий.

***

      Гоблины подскочили от страха, когда артефакты уловили существо, по силе равное двум великим. И побежали на источник силы. Каково было их удивление, когда они поняли, что она идет из зала, где находится Александр. Забежав туда они увидели мальчика, сидящего на коленях и смотрящего на книгу перед собой. — Александр? — вперед вышел Бурагоз.       Взгляд с книги переместился на гоблина что застыл от восхищения, рассматривая рисунок в глазах воспитанника. — Привет, — мальчик хихикнул, а потом и вовсе рассмеялся. Кто же знал, что тело Поттера способно находить приключения даже потеряв прошлого владельца. — Чего вы все такие серьёзные, это всего лишь я, — он тепло улыбнулся, но улыбка не затронула глаза. В них продолжала гореть «Печать Власти». — Я так за вас испугался, Повелитель, — Бурагоз приклонил колено и за ним последовали остальные гоблины. — Мы отдаем свои жизни в ваши руки. — Зачем так официально, — Александр встал и обнял старого гоблина что его вырастил, — Я тот же самый мальчик что вы воспитали, — и снова улыбнулся. Бурагоз улыбнулся в ответ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.