ID работы: 6559560

Моя судьба...

Слэш
NC-17
В процессе
712
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 5 - Чета Поттеров.

Настройки текста
      Спустя шесть лет. Сейчас я паковал вещи чтобы отправится к Дурслям. За эти шесть лет я полностью овладел своей силой и поднял своё благосостояние до небывалых высот. Все сделки и контракты мне принесли просто колоссальную прибыль. Благодаря деньгам я приобрел акции разных предприятий в особенности «Ежедневный Пророк». Гоблины по моей просьбе стали внедрять своих людей в министерство и поставлять мне тонны информации. — Александр ты готов? — в дверь постучали и в комнату вошел Бурагоз и домовой под моей личиной. Как только меня забрали с порога в дом был помещен домовой под моей личиной и все десять лет изображал меня у Дурслей. Раз в месяц отчет менялся заметкой что у дома был замечен темный маг в образе большой собаки. Я на все сто уверен, что это был Сириус, только непонятно зачем? На проверку паука не похоже. Но неизменно он появлялся в последнее воскресение и около часа пытался увидеть меня. Домовой при его приближении всегда отходил от окон или уходил из двора в дом. Чтобы он не смог разоблачить обман. — Да, — я уменьшил вещи и направился в их сторону. Домовик весь сжался трясясь от страха, когда мой взгляд скользнул по нему, — Отправляемся! — существо протянуло тощую ручку, я схватился за неё. Рывок и я стою в светлой комнате. Хлопок и домовик сбежал. Чисто не пылинки, комната обставлена простенько, но со вкусом. — Адриан! Иди ужинать! — снизу прокричал женский голос. Петуния Дурсль. В этой развилки времени они над Поттером не издевались так что претензий к ним у меня нету, но все равно они мне чужие. Переодевшись в простую черную футболку и черные потертые джинсы я направился на первый этаж. За эти десять лет моя копия и Дадли подружились и стали закадычными друзьями держа всех в страхе на районе. Нет вы не подумайте, что домовик дрался или кого-то калечил просто одного моего взгляда хватает чтобы отбить охоту со мной связываться пусть он всего лишь копия, выполненная домовиком. Петунья и Вернон оформили опеку, когда мне было ещё два года и теперь я должен называть их мама и папа. Мы все одна большая семья. От своих же мыслей я почему-то улыбаюсь неужели мне это нравится?

***

Наступило долгожданное утро тридцать первого июля. Семейство Дурслей сидело за столом и мирно уплетала яичницу. Адриан, уже оттасканный с утра пораньше за уши, проглотил очередной кусочек бекона и запил апельсиновым соком. За последние два месяца он не переставал улыбаться. Ему нравилось с этой семьёй. Он думал, что будет натянуто улыбаться, но его опасения развеялись в первый же день. И теперь он с удовольствием будет ездить из Хогвартса сюда в тихую и семейную идиллию. После завтрака все собрались и поехали в зоопарк, а после на выставку витража. Настроение у мальчиков было отличное и родители под предлогом пообедать повели их в кафе. Когда внутри резко стемнело Адриан насторожился, но под громкое: С днем рождения Адриан! — расслабился. В комнату внесли огромный йогуртный торт с одиннадцатью свечами. — Дорогой загадай желание. «Пусть эта семья будет счастлива!» — пронеслось в голове мага, и он с первого раза задул свечи. В его глазах слегка засветился и потух рисунок исполняя желание хозяина. День удался.

***

Дети уснули на обратном пути, наевшиеся вдоволь, усталые и счастливые. Когда взрослые положили их по своим комнатам то спустились на первый этаж отдохнуть и обнаружили письмо, адресованное «Гарри Поттеру».

***

Сегодня была суббота, но Петунья и Адриан встали как обычно, в шесть утра. Позавтракав Адриан убежал на пробежку, а она заварила чай и включила телевизор. Скоро должна была начаться передача по садоводству. В дверь позвонили, и женщина пошла посмотреть кто пришел. — Лили! — перед ней предстала сестра и двое мужчин в одном из которых она опознала Поттера. — Здравствуй Петунья, — Лили улыбнулась и уже собралась войти в дом как сестра перегородила ей дорогу. — Зачем ты здесь?! Как ты смеешь приходить сюда после того как бросила своего сына! Поттеру надоело слушать женщину, и он оттолкнув Дурсль прошел в дом. — Гарри! — он так мечтал увидеть своего малыша, своего первенца. — Гарри! — крикнул он громче, но в ответ ему была тишина. — Его здесь нет! Не ори так ты мне сына разбудишь, — ядовито выплюнула Петунья прислушиваясь к звукам наверху, — он, — она посмотрела на время, — придет только через полтора часа. Что вам нужно от него? Он наш сын! — Он мой сын! — прорычал Поттер, его порядком достали уговоры жены подождать пока его сын не приедет в Хогвартс, а тут еще эта смеет такое говорить. Он изначально был против отдавать Гарри Дурслям, но на этом настояла Лили и Дамблдор и на подходе был еще один ребенок. Сжав зубы и скрепя сердцем он оторвал этот маленький родной комочек от себя, но больше его никто не заставит оставить его. На плечо упала рука и Джеймс посмотрел на друга. Сириус был прав ему нужно успокоится, но как это сделать, когда Гарри где-то рядом. — Я так понимаю вы не уйдете, тогда прошу на кухню и говорите тише! — Дурсль пошла в противоположном направлении морщась от той грязи что гости занесли в дом.

***

Адриан засек магическое поле трех магов, находящихся в его доме и остановил бег. И как это понимать? Неужели за ним прислали трех проводников? Медленно подойдя к двери и повернув ручку он вошел в коридор и прислушался. В глубине дома со стороны кухни слышался голос тети и ещё одной женщины. Не думая ни секунды он направился на голоса и тихо вошел не скрипнув дверью. Его глазам предстала самая нелепейшая картина. Чета Поттеров, Сириус и тетя пили чай и сверлили друг друга злобным даже не так убийственным взглядом. — Что здесь происходит? — все вздрогнули и повернулись на его голос. От увиденного они выпали в осадок. (Кроме Петуньи) Перед ними был мальчик лет тринадцати. Стройное тело с уже виднеющимся рельефом, кожа цвета светлой карамели, длинные волосы, собранные в тугой длинный хвост, а самое поразительное глаза. Чистый малахит. Одет парень был в обтягивающие спортивные черные шорты до колен и темно синюю безрукавку. — Мама кто эти люди? Первым отмер Джеймс и посмотрел на Петунью. Она раздражённо кивнула в знак подтверждения и отвернулась закусив губу. — Гарри, — мужчина встал и смущенно взъерошил волосы. — Я Джеймс, — мягко сказал он. — Это Лили, — он указал на рыжеволосую девушку. — А это Сириус, — палец указал на ошарашенного мужчину. (А что вы хотите? Сириус его толком не видел, мальчик постоянно был в движении и как будто чувствовал, что за ним следят.) — Мы твои настоящие родители, — взяла слово рыжеволосая мило улыбнувшись. Хотя в душе она хотела плюнуть на всех и выгнать этого мальчишку прочь. «Выродок», «Тварь». Такие мысли крутились у неё в голове. — И что! Мне глубоко плевать кто вы! — Адриан повернулся к родной матери и с ненавистью прошипел ей это в лицо. — Для меня вы мертвы! — он развернулся и пошел прочь из комнаты. В порыве злости Лили подскочила и крикнула «Тварь не благодарная!» и тут же получила пощечину от Джеймса. — Не подходи к нему! — он развернулся и побежал вслед за сыном. Сириус поспешил за другом. Рыжеволосая с шоком смотрела на то место где раньше стоял муж и держала руку на щеке. Когда шок прошел она трансгрессировала в только известном ей направлении. (Ну конечно к светлейшему.) Джеймс и Сириус метались по второму этажу и искали Гарри. Использовав палочку и сказав указуй они дошли до бежевой двери. Дернули, безрезультатно. — Гарри открой! На шум вышел Вернон. — Что здесь происходит! Кто вы такие! — мужчина выглядел бы свирепо если бы не пытался продрать одной рукой глаза после сна. — Дорогой они к Адриану, не волнуйся я тебе потом всё объясню. Ещё раз зыркнув на незнакомцев мужчина ушел в свою спальню. — Гарри пожалуйста нам нужно поговорить! — Пошли вон я никого из вас не хочу видеть! — раздалось за дверью. Маги сникли. — Петунья можно мы будем приходить сюда? К Гарри. — Если не будете так шуметь и его имя Адриан, а не Гарри. Мы усыновили его и теперь у него другое имя и фамилия. Поттер сжал кулаки, но промолчал. Он слегка качнул головой в знак прощания, и они с Сириусом отправились на выход. Через десять секунд из-за двери послышался шум душа. Петунья тяжело вздохнула, а ведь день так хорошо начинался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.