ID работы: 6559560

Моя судьба...

Слэш
NC-17
В процессе
712
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 7 - Ох... зря ты полез к нему...

Настройки текста
Уставшие, но довольные все приехали в дом, поужинали и стали готовится ко сну. Поттерам и Блэку выделили гостевую где те трансфигурировал кровати и пожелав спокойной ночи хозяевам дома легли спать. POV Флимонт Подождав пока эти двое уснут я наложил сонные чары на всякий случай и вышел из гостевой. Мой путь лежал к Дурслям. Нужно и на них наложить чары, и тогда никто не помешает мне поговорить с Александром. Стоя сейчас у двери мальчика я испытывал странные чувства любопытство и страх. Мне нужно чтобы он меня правильно понял и поддался манипуляциям. Повернув ручку я приоткрыл дверь и вошел внутрь тихо закрыв её и наложив запирающие. Небольшая комната, светлые обои, белый потолок и черный пол из досок какого-то дерева. В комнате есть вещевой шкаф, стол со стулом и кровать. Никаких игрушек или книжек всё безжизненно и не напоминает комнату ребенка. Медленно и тихо я подошёл к кровати и сверху вниз посмотрел на спокойное лицо мальчика. Волосы рассыпались по всей подушке, и он был похож на прекрасную спящую принцессу. (Ну не знает он что хитрый Адриан может незаметно читать мысли и вообще не спит!) «Почему ты так приковываешь внимание что хочется тебя коснуться!» — я протянул руку и провел по его щеке. — «Как шелк!» Под рукой появилось пустое пространство и только сейчас я заметил, что мальчик пропал. Резкая боль в плече и я лежу на полу, голова болит от удара о поверхность, а сверху чувствуется тяжесть. Поморщившись и приоткрыв глаза я увидел кинжал у моей щеки. Что за чёрт! — Что ты тут забыл? — на меня уставились глаза цвета Авады, и я вздрогнул от собственного сравнения. Голос был ледяным и замораживал всё вокруг даже тело будто бы замерзло и не хотело двигаться. — Я хотел с тобой поговорить о твоем отце, — послышался звук скрежета и лезвие стало еще ближе. — Александр я не причиню тебе вреда. Я хотел вывести мальчика из равновесия и поменять расстановку сил, но это оказалось провальной идеей. Вместо того чтобы отвлечься и спросить про имя, он что-то прошептал и вынул кинжал из пола. Только я обрадовался свободе как мои руки резко взлетели над головой и на запястьях почувствовался тяжелый металл. Он может колдовать без палочки?! — Тебя не учили что любопытство до добра не доводит? — он улыбнулся вполне искренне, но меня сковал страх от направленного мне в грудь кинжала. — Ты боишься меня? Я попытался взять себя в руки. — Нет, — хоть голос не подвел. — Оооо… — он снова улыбнулся и с размаху воткнул кинжал возле моего уха. А у меня чуть душа в пятки не ушла. Да что происходит! — Что ты со мно… Прежде чем я успел спросил о своей судьбе, моих губ коснулись мягкие губы. Всего на мгновение и отстранились, впрочем ненадолго. — Поиграю немного, — выдал мне этот садист и вновь завладел моими губами сминая их с особой жестокостью. Я настолько был ошарашен его поступком что забыл сопротивляться и сжать зубы. Горячий язык ворвался внутрь настойчиво исследовав каждый уголок рта, проходя по зубам сплетаясь с моим языком. Было ощущение что поцелуй длился часы, а не минуту и когда он закончился было чувство незавершённости. Тело, не знавшее ласки довольно долгое время реагировало вполне естественно и я попытался вырвать чтобы сбежать от нахлынувшего возбуждения. — И куда мы собрались? Я не закончил. — в подтверждение своих слов он дернул края рубашки и пуговицы разлетелись по полу. Нужно что-то придумать! Пальцы прошлись по бокам погладили живот и поднялись к груди жестко обхватив сосок и вывернули его. Я прогнулся в спине от резкой боли и понял, что мне это нравится. — Ахаххх… — из горла вырвался стон, и я закусил губу. Что же со мной происходит?! На лице мальчишки расплылась улыбка и он нагнулся к моей шее и всосал участок кожи рядом с местом для метки. — Ахаахххххххха… Пре… ахх… кра… аха… ти… — ноги задрожали и между ними стало мокро. «Чёёёёёётттт!!!». Я полностью потерял чувство с реальностью, когда зубы прикусили место метки и забился в кандалах. Член вздрагивал и терся о ткань брюк истекая смазкой и прося, чтобы к нему прикоснулись. Тело просто пылало изнутри моля о продолжении. От появившейся тяжести я простонал и выгнулся прося усилить контакт. Укусам подверглись ключицы и соски что больше заставляло стонать и извиваться под телом. Зубы заменил язык и стал чертить влажную дорожку к низу ныряя в пупок и слегка кружа по кругу. Подбородок надавил на низ живота, и я потерся об шею своего мучителя тихо проскулив. Руки легли на брюки и быстрым движением расстегнули и сорвали ткань с ног. Член получил свободу и слегка приподнялся в надежде что на него обратят внимание. — Для своего возраста ты отлично выглядишь я бы тебе не дал больше тридцати, — мои ноги подхватили и меня подтянули ниже открывая доступ ко всему телу. Краска залила все лицо, и я зажмурился, шире разводя ноги и трясясь от возбуждения. Что я делаю?! — Умница, — меня погладили по внутренней стороне бедра и поднялись выше. Пальцы скользнули под мошонкой и раздвинули ягодицы. По середине мазнул палец, а потом резко вошел до конца заставляя выгнуться и хватать ртом воздух. Из глаз побежали слезы от испытуемого в первый раз удовольствия. Сущность омеги не выдержала и у меня появились волчьи уши с клыками и когтями. — Мммм… прелестные белые ушки, — волчье ухо прикусили, и я проскулил сильнее насаживаясь на палец. «Пожалуйста» …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.