ID работы: 655962

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
49
LovedLoveless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплое лечение

Настройки текста
Сион лежал с температурой и никакие добытые Нэдзуми лекарства не помогали. - Да все само собой пройдет, - успокаивал его Сион. - Ну уж нет! - ответил Нэдзуми и скрылся на кухне, а когда вернулся у него в руках была кружка с горячим чаем. - Нэдзуми, я посплю? - Нет, ты сейчас же выпьешь чай, вот тогда и поспишь. Честно говоря спать хотелось страшно, а тут еще Нэдзуми со своим чаем. - Так, давай садись и пей, - командовал Нэдзуми. - А что это? - Чай. Не бойся, спиртное я на тебя тратить не буду, - ухмыльнулся Нэдзуми. - Ну и не надо, - обиделся и отвернулся Сион. - А ну повернулся! - НЕТ! - Ну, Сио-о-он. - Пока не извинишься, не повернусь! Если честно, то бить это чудо не хотелось, больно он уж милый, хоть и противный. А может... Тут послышалось шуршание и почувствовалась приятная тяжесть. Сион невольно повернулся. И вдруг в него впились горячие и влажные губы, которые старались углубить их поцелуй. Сион разрешил его углубить, а в следующее мгновенье в рот полилось что-то горячее и сладкое. - Что это?! - встревожено спросил Сион, разорвав поцелуй. - Чай. Ты же не хотел пить пока я не извинюсь, вот я и извинился. Сион все же принял кружку из рук парня. Через минут 10 кружка опустела. Они сидели на кровати прижавшись друг к другу. - Спасибо, - чмокнув в губы, поблагодарил Сион Нэдзуми. - За что? - За чай. Через некоторое время Сион уснул на плече друга, а тот до сих пор чувствовал на своих губах поцелуй со вкусом чая и меда. А уже завтра они проснулись вместе. Сион был уже совсем здоров. Они все так же помнят тот вечер и тот чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.