ID работы: 6559633

Не бойся

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
-Миша, иди обедать! -Иду мам. POV-Миша Сегодня очередной бессмысленный день, уже 17 лет я не могу найти моего соулмейта. Я не вижу правым глазом, на вид он совершенно обычный, но это не так. Мама нашла своего соулмейта в 14 лет и стала жить полноценной жизнью. Она говорит мне что я найду свою половинку совсем скоро, что она будет очень красивой и я смогу видеть двумя глазами. Она говорит мне это каждый день. Я в это уже не верю... Конец POV Миши -Мишь, ну ты чего не идёшь? -Я... Я не хочу спасибо. Мать поняла в чём дело и присела на кровать, потянув за собой Мишу. -Послушай... Сегодня ты обязательно встретишь своего соулмейта, она будет очень... -Красивой, я знаю, ты говоришь мне это каждый день, я не верю в это, это всё глупости!! Я не хочу так жить, я хочу пойти вскрыть себе вены, прыгнуть под машину!! Мать не выдержала и ударила Совергона по лицу. -Будь мужиком не сын а тряпка! Я же сказала что когда нибудь ты её найдёшь, значит найдёшь! Миша выдернуть свою руку и убежал из дома. Он бежал не глядя на дорогу. Пелена слёз застилала глаза. Он потерял все надежды, он перестал верить в чудеса когда ему было 11,он думал что нашёл ту любимую... Но она его отвергла. Совергон пошёл в парк, сел на лавочку и стал ждать чуда... Хотя, какое ещё чудо? Его нет, нет. Его нет и никогда не было. Время близилось к вечеру, он устал, он лёг на лавку потому что устал, как на зло начался дождь. -Неужели это и есть моя судьба... Прошептал Миша в тишину и ухмыльнулся. -Эй, с тобой всё хорошо? У Миши в глазу начало сильно колоть, придерживаясь одной рукой за глаз он сел, он посмотрел на незнакомца и в углу правого глаза появился свет, Совергон удивился и испугался одновременно, испугался новых ощущений. -Как может слепой человек, лежащий ночью на мокрой лавке чувствовать себя хорошо? Незнакомец улыбнулся и сел рядом с мальчиком -Я Даня, а ты... -Совергон -Прости что? Первый раз слышу такое имя. -Меня зовут Миша, а это моё...прозвище, да. -Ты ещё не... -Нет, я вижу только левым глазом, а ты? -Да я... Я тоже. Слушай, давай... -Что? Даня припал своими губами к губам Миши и их окружил световой круг. Когда Кашин отпрянул от Совергона, то оба стали видеть обоими глазами. -Т-тоесть ты мой соулмейт? Спросил Миша -Да. Даня улыбнулся и обнял Совергона. Оба были счастливы и поняли что не могут друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.