ID работы: 6559660

Запахи

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она

31 декабря 20ХХ год. 21:45

      Как-же скучно. Хотя, если бы я поехала в деревню с родителями, было бы не менее скучно. Ну, хотя бы друзей пригласила. Слава — мой самый лучший друг с пеленок. Сейчас он залипает в свой ноут и делает вид, что слушает. Руслан — урок о том, что нельзя влюбляться в одного человека дважды. Переписывается со своей девушкой и, я точно знаю это, слышит и замечает все вокруг. И Вова — просто одноклассник. Не скажу, что я влюблена в него… Да кого я обманываю, конечно я в него влюблена! Он сидит на полу, облокотившись на мои свисающие с дивана ноги, и смотрит телевизор. Как и я.       Спустя какое-то время Вова просит у Руслана телефон, чтобы зайти в ВК, обуславливая это тем, что ему лень встать.В ответ слышно бубнёж: «Ага, конечно, погоди.» Как я понимаю, это значит, что телефон он не даст. Ну, ладно, дам я ему свои телефон. Стоило мне протянуть руку к тумбочку, как парень повернул голову в мою сторону и губами проговорил: «Спасибо.» Ага, конечно, только дай мне телефон разблокировать и выйти из своего аккаунта. Внезапно, мою коленку окатывает горячим воздухом и я чувствую мягкий поцелуй в этом месте.       Краем глаза я заметила Вову, уткнувшегося носом в моё колено, и Руслана, пробурчавшего, мол он ничего не видел и не слышал. Так, Эля, сконцентрируйся, тебе осталось только выйти из аккаунта… Все также краем глаза вижу Вову, он словно ползет вдоль меня. Мышцы его рук перекатываются под кожей… Господи, почему он сводит меня с ума… К тому моменту, когда и уже вышла из своего профиля, парень уже полностью сидел, а мои щеки полыхали огнем. Шепотом поблагодарив меня, он взял мой телефон, чмокнул в макушку и, приобняв меня за плечи, прижался ко мне всем телом. Последние действия меня полностью ошарашили, но уже не в силах что-либо контролировать, я просто в ответ прижалась к любимому мной человеку и обняла его за талию…

***

1 января 20ХХ 01:14

      За эту новогоднюю ночь все очень быстро утомились и единогласно было принято решение идти спать. И за всю эту ночь мы с Вовой так и не разрывали объятий. И вот сейчас мы в обнимку лежали на моей кровати, хотя я заранее подготовила парням спальные места. Я буквально могла чувствовать, как бьётся его сердце. — Я тебе нравлюсь, да? Этот вопрос ошарашил меня не меньше, чем прошедшие несколько часов назад события. — Да. А я нравлюсь тебе, не так ли? — Нет, я дышу тобой… Теперь. С этими словами он навис надо мной и нежно поцеловал…

******

Он

31 декабря 20ХХ год. 21:45

      Как-то скучно. По телевизору как обычно показывают «Голубой огонек». Хотя, даже если бы мы с Мишей и остались бы дома, то было бы так же скучно. Вот о Славе я знаю лишь то, что они с Элей знакомы буквально с пеленок., а о Руслане и Эле говорить нечего: одноклассники, как никак. Боже, какие у неё удобные ноги. Эх, скукота… — Русый, дашь мне в вк зайти через твой мобильник? А то мне лень вставать. — Ага, конечно, погоди.       Ясно, это значит нет. По тому, как качнулись её ноги, я понял, что она собирается дать мне свой телефон. Взглянув на неё, я одними губами произнес: «Спасибо». Судя по её действиям, ей нужно выйти из своего аккаунта. Ожидая, я уткнулся в её коленку, и тут же в нос ударил аромат клубники. Господи, почему она сводит меня с ума… Где-то в стороне Руслан пробурчал, мол ничего не видел и не слышал. Я решаю сесть рядом с ней. Как только я совершил это действие, девушка дала мне свой телефон. Я шепотом поблагодарил её, разглядывая её раскрасневшееся лицо. Поцеловав девушку в макушку, приобнял ее, тем самым прижавшись к ней ближе. Она же обняла меня в ответ.

***

1 января 20ХХ 01:14

            За эту новогоднюю ночь все очень быстро утомились и единогласно было принято решение идти спать. И за всю эту ночь мы с Элей так и не разрывали объятий. И вот лежа в её кровати, мы все также обнимались. Я мог слышать, как бьётся её сердце. — Я тебе нравлюсь, да? Это все, что я мог сказать после сегодняшних событий. — Да, а я нравлюсь тебе, не так ли? — Нет, я дышу тобой… Теперь. С этими словами я навис над ней и нежно поцеловал…

******

Они

1 января 20ХХ 01:14

      Им обоим не хватало воздуха. Они пьяны не только алкоголем, но и друг другом. Они понимали, что они больше, чем просто друзья. Они решили начать с малого, коль они любят друг друга. Они дышат друг другом. И никто им больше не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.