ID работы: 655968

Это была любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Утро. Тихий голос от куда-то из дали:"-Стаас,Стаас,пора вставать уже утро,а то в школу опоздаешь." Я лениво открыл глаза,передомной стояла его мама,добрая женщина. С отцом она развелась пять лет назад,жуткая история.Ну так вот.Я встал с кровати,пошел в ванну,принял душ,уложил челку и пошел на кухню.Мамы уже не было дома.На кухне стоял приятный запах.Омлет.Мама знает как сильно я его люблю.Оделся,взял сумку,пошел в школу.Дошел о школы я хорошо,но возле школы меня встретили мои новые одноклассники,настрой у них был ужасный.Один из них подошел ко мне и спросил:"-Тебя как звать?""-Стас"тихо пробормотал я.Он так сильно меня толкнул что я упал,было больно,но я молчал.кто-то вышел из толпы и начал бить меня ногами,что было дальше я не помню,я потерял сознание. Все тело болело,вдруг тихий голос прошептал 6"-Стас,Стас,ты как себя чувствуешь?"я приоткрыл глаза,предо мной сидел мальчик лет 14,темные волосы,косая челка,его глаза,я влюбился в них сразу."-Хорошо."Тихо сказал я,говорить было больно."-А меня Тема зовут". Мило улыбнувшись сказал мальчик сидевший рядом.В комнате больше никого не было только мы."-Где я?"-спросил Стас."-В медпункте"-тихо ответил Артем.На моих глазах появились слезы.Артем удивленно смотрел на него.Он привстал и обнял меня со словами:"-Все будет хорошо" обнял меня.В голове Стаса творилось что-то странное ,смешанные чувства.Вдруг в комнату зашла женщина лет 30,от увиденного она немного пошатнулась,она сказала что мы можем подняться в класс. Мы вошли в класс,тихи гул.Я сел на заднюю парту,Артем сел рядом.Гул затих.Начался урок.Целый урок мы болтали с Артемом.Так прошли все уроки.По дороге домой оказалось что мы живем в одном доме,но на разных этажах,мамы не должно было быть дома,по этому я предложил Артемы пойти ко мне.Он согласился.Мы сделали уроки,потом начали беситься,петь,потом Артем повалил меня на кровать и начал щекотать,я закрыл глаза и почувствовал тепло около себя это был Артем,он нежно поцеловал меня в губы,это было офигенно,но звонок в дверь все испортил.Я вскочил и побежал открывать дверь,это была моя мама.Я познакомил ее с Артемом,я ее приятно удивил. Мы пошли на кухню и мама вкусно накормила нас ужином.Время было уже поздно и Артем решил пойти домой,я проводил его,но мне так не хотелось расставаться с ним. Ночь. А из моей голове не выходила мысли о Артеме,а тело все по прежнему болело.Эта ночь показалась мне самой длинно за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.