ID работы: 6559698

Каменная принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывают же умные люди, которые могут определять по волосам, голосу,глазам.

Настройки текста
В кабинете директора колледжа Франсуа Дюпон, двое мужчин ведут очень важный разговор. Лицо черноволосого мужчины с зелёными глазами, сердито и серьёзно, в то время когда директор задумчиво кивает и внимательно слушает, то что другой говорит. Когда мужчина закончил что-то говорить, директор подошёл к своему столу и достал от туда несколько листочков и протянул их собеседнику. Взяв их в руки, мужчина поставил несколько подписей на каждом из листиков, после чего вернул их обратно. Оба мужчины пожали руки в знак прощания и черноволосый мужчина в строгом костюме вышел из кабинета в коридор. В коридоре его встретила девушка 15-ти лет, с красными волосами и зелеными глазами, которые переливаются из зеленого в желтый. - Как всё прошло, папа?- Обратилась девушка. - Не волнуйся. Теперь ты ученица колледжа Франсуа Дюпон.- С улыбкой сказал тот. POV Армель. - Вот здорово!- Радостно воскликнула своему папе прямо в ухо, обнимая его. А всё дело в том, что совсем недавно я прилетела в прекрасный город Париж! Но не просто так. А всё, потому что у родителей как всегда работа и по этому моей семье пришлось переехать из Америки во Францию. Но в этом есть и свои плюсы! Я обязательно исследую все достопримечательности этого города, а рада я так еще, потому что с этого момента я ученица прекрасного колледжа - Франсуа Дюпон. - А когда мой первый день в школе?- С любопытством спросила я. - Уже с завтрашнего. Так что будь готова.- Нежно сказал папа и улыбнулся мне. После его слов дверь в кабинет директора, где недавно был отец, открылась выдавая себя еле слышным скрипом не совсем новых петель. - Извините, Мисье Деко. - Позвал директор, который только что вышел из своего кабинета, моего отца. - Я тут подумал и решил предложить Вашей дочери осмотреться сегодня в школе, что бы завтра не волноваться и знать где её класс.- Продолжил мужчина. - Вы правы. Армель, познакомься с директором колледжа-Мисье Дамокль.- Представил мой папа директора. - Здравствуйте, Мисье Дамокль. Меня зовут Армель Деко.- Слегка волнуясь и заплетаясь в словах сказала я. Вот черт! Ведь первое впечатление так важно! Теперь директор наверно будет думать, что я мямля или замкнутая в себе серая мышка. - Не волнуйся. Я уже знаю кто-ты. Можешь не волноваться, в нашем колледже хорошая дисциплина и ребята дружелюбные. Ты обязательно найдешь себе друзей!- Слегка весселым голосом подбодрил меня Мисье. - Хорошо.- Я немного успокоилась. - Армель. - Позвал меня отец. - Ты хочешь осмотреть колледж с Месье Дамоклем? Если что, я буду ждать в машине.- Сказал отец. - Д-да. Я с удовольствием.- Улыбнулась я. Папа кивнул и попрощавшись с мужчиной отправился вниз, тесть на первый этаж, на улицу. - Пойдем Армель.- Позвал меня директор и я последовала за ним. Он повел меня к какому-то классу, в котором как я поняла идет урок, потому что я увидела учеников в огромном окне, этого же класса. Я разглядела, что за первой партой сидят двое парней. Один загорелый с короткой стрижкой и в яркой кепке, в очках. А рядом с ним сидит блондин с зелеными глазами и в черной футболке, поверх которой одета белая не застегнутая рубашка. - Армель, это твой новый класс.- Повернулся ко мне директор. - Здорово.- Я ясно заулыбалась. - Я представлю тебя.- Внезапно сказал он. ООООООО, только не это. Я так волнуюсь из-за того что НОВЫЙ КОЛЛЕДЖ, НОВЫЙ ГОРОД, НОВАЯ СТРАНА, а Вы в добавок хотите меня во время урока представить перед всеми!? Мне почему то и страшно и уже заранее стыдно... - А может не стоит... Сейчас ведь идет урок и мы можем помешать учебному процессу.- Начала выкручиваться я. Директор взглянул на меня не понимающе. - Не говори ерунды. И не волнуйся, пойдем.- Уже немного строже сказал директор. Агх, ну что поделать... Мисье постучался в дверь и зашел в класс проведя меня в центр класса у доски. - Мисье Дамокль? Вы что-то хотели?- Спросила высокая рыжеволосая как я поняла учительница. - Да. Я Вас надолго не задержу. И так класс, хочу Вам всем представить новую ученицу- Армель Деко. - После его слов все взгляды тут же направились на меня. У меня в голове была только одна мысль: домооой хочу! - Расскажи о себе.- Сказал директор отходя в сторону. Представиться значит... - Здравствуйте, Меня зовут Армель Деко, можно просто Арма. Мне 15 лет. Я прилетела в Париж из Америки, раньше я жила в Манхеттене. Я очень рада, что теперь буду жить в таком прекрасном месте как Париж. Рада познакомится. Надеюсь на Вашу заботу.- Закончила я и поклонилась. Тут до меня донёсся шепот разных учеников: Эта та самая Армель Деко! Её семья владеет просто огромнейшей компанией, которая рисует и выпускает комиксы по всему миру! ; Что? Правда!? ; Ха! Небось очередная пустышка! Я по-любому лучше неё! ; У неё волосы странного цвета... Опять шепчутся... Между прочем здесь прекрасная слышимость, хотя пожалуй это я обладаю не обычным слухом... Аля, мне кажется новенькая выглядит напуганной... Они её сейчас заклюют! Этот голос... Я подняла взгляд на синеволосую девушку с двумя хвостиками... Так вот значит какая ты, ЛедиБаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.