ID работы: 6559778

Разве это важно?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Альбина, ты никогда не думала подстричься? — усмехнулся Илья. — Убери руки от моих волос! — крикнула блондинка на друга. — А я то что, я ничего. — подняв руки вверх засмеялся Илья. С Ивановой они дружат уже год, начиная с того момента как он перевёлся в её класс. — Так, голубки, харе ворковать. Зайцу ещё надо на биологию зайти, а то биологичка опять орать будет. — сказала Камилла, их общая подруга. — Да почему все называют Илью зайкой?! — спрашивает Настя, их одноклассница. — Настя, ты тупая! — крикнула Камилла. — Открыла, блять, Америку, я ж прям не знала! — с сарказмом ответила та. — Может потому что я Заичкин?! — вмешался Илья. — Ну может быть, а может и нет, так что не надо тут выебываться. — сказала Тепляшина.

***

— Может погуляем после школы? — спросил Илья обращаясь ко всем. — Я не могу, иду на радио — с грустью сказала Камилла — А я на Изо, так что без меня. — поддержала Настя, не отрываясь от телефона. — Ваня, может хоть ты? — спросила Иванова. — Не в этот раз, я иду в музыкалку. — ответил Васючков. — Так что вы идете в двоём. — усмехнулся он. — Настя, слышала, они идут в двоём гулять, умирай. — крикнул он Тепляшиной. Она чуть ли не самого начала общения Альбины и Ильи начала их шипперить. — Я так и знала что они мутят. — усмехаясь, ответила та. — Настя, я тебя когда-нибудь убью. — сказала Альбина. — Ага, жду.

***

«Я около подъезда, выходи» — написал Илья, поторапливая Альбину. Через несколько секунд ему пришлось короткое: — «бегу». Через минут 5 выбежала радостная Альбина, обнимая Заичкина. — Ну что, пошли? — Пошли!

***

— Так, я не знаю как ты без шапки ещё не замерз, но мне холодно, пошли поедим, заодно и согреемся? — спросила блондинка. — Пошли. Они зашли в какой-то фаст-фуд, заказав по минимуму еды сели около окна. Разговаривая о всякой фигне они согрелись и поели. Выйдя на улицу, Альбина накинула на кучерявую голову капюшон, предворительно ещё раз прочитав Илье лекцию о том, что зимой надо ходить в шапке. Они шли, смеялись и шутили, не думая уже в этот момент ни о чем. После Илье пришла гениальная мысль, которую он поспешил осуществить. Когда Иванова прошла чуть вперёд, в её шапку полетел снежок. Медленно обернувшись она увидела Илью, который ржал так, что кажется вся улица слышала. Но этот смех прекратился, когда в его голову прилетел ответный снежок. Теперь уже, они поменялись местами и звонко смеялась только девушка. Заичкин побежал за Альбиной, которая сейчас чуть ли не падала от смеха и начал её щекотать. Теперь громко смеялись уже оба. Сейчас она поняла как ей повезло с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.