ID работы: 655981

She-Wolf

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Воспоминания из детства или неожиданное решение»

Настройки текста
Знакомьтесь, я – Аврил Албертсон. Живу в Лондоне в обеспеченной семье. Обычная семья, если не считать того, что мой отец – волк. Ну, полуволк-получеловек. Этого, конечно, никто не знал. Кроме меня. Я случайно заметила его превращение, и ему пришлось все мне объяснить. Тогда я была совсем маленькой, но до сих пор храню его секрет. Он скончался, когда мне было всего-то 11 лет. И не просто умер, а умер в необычных обстоятельствах. Даже сейчас, через пятнадцать лет после этого, никто не знает, как это случилось. Если посмотреть на меня со стороны, то я чем-то похожа на куклу: бледная кожа, хотя, если выразиться точнее, она цвета фарфора; волосы черные, как смоль. При рождении у меня обнаружили мутацию глаз: один ярко-бирюзовый, похожий на линзу, а другой - зеленый. На шее у меня шрам, который появился в детстве. Отец всегда говорил, что это у меня от того, что я упала и поцарапалась о железку, но я ему почему-то не верю. Я часто прячу шрам под шарфы или аксессуары. После смерти отца, его компанией занималась мама, но после, когда моя старшая сестра, Жазель, окончила учебу, компания пала на ее руки. Я не хотела вмешиваться в эту рутину. Мне больше нравилось искусство, но, в конце концов, я пошла учиться на адвоката и ничуть не жалею. *** *** *** Я вернулась домой после похода по магазинам. Завтра мой День Рождения. Купила платье для завтрашнего вечера. Мы всегда его устраивали… Я поднялась к себе и услышала стук в дверь… Это был дворецкий – Саймон. Он принес мне письмо, которое было адресовано лично мне от отца. Я открыла конверт, отправила дворецкого вниз, а сама начала внимательно читать письмо. «Любимая дочь, Аврил! Если ты читаешь это письмо, то тебе уже исполнилось двадцать шесть лет. А еще это значит, что я скорее всего умер. Так как если бы я был в живых, то рассказал бы тебе все лично… Я с твоего рождения подозревал, что в тебе волчья кровь. Наверное, ты еще не веришь, но это так. Все это слишком запутанно и объяснять это в письме я не буду. Тебе нужно найти наставника. Для чего именно узнаешь позже. Я оставил для тебя свой кулон, он поможет тебе найти себе подобного. И не только… Советую полететь в Северную Америку. Именно там есть семейство волков, которые помогут тебе. Прости меня за то, что я оставил тебе все это… Итан Албертсон» После прочтения письма, по щеке спустилась слеза. Вроде то, что я полуволк-получеловек не так сильно меня огорчило. Я просто вспомнила о смерти отца. Именно то, что я хотела так забыть… И я не могла понять: то что я такая же, как отец, – это хорошо или плохо? Я не знала, что делать… Завтра мой День Рождения, но мне кажется, что я должна как можно скорее найти себе наставника… Итак, я решила завтра же полететь в Северную Америку. Но только в какую страну, в какой город? Где мне искать его или ее? Я вытащила из конверта папин кулон. А он красивый. В детстве я очень хотела его носить, но отец всегда говорил, что он даст мне его, но позже… Вот о чем он говорил… И как же мне он поможет? Я решила собрать вещи и не ломая голову над тем куда именно мне полететь, оставила кулон на столе и легла спать… Я встала с утра пораньше и отправилась в душ. Направляясь в гардеробную, я заметила на столе кулон, который лежал не так как я его оставила… А ко мне в комнату никто зайти не смог бы. Я увидела, что кулон светился показывая на журнал, где изображен Лос-Анджелес. Отец писал, что кулон поможет, значит, нужно верить его направлению. Одевшись и заказав билет в Лос-Анджелес, я спустилась на первый этаж для того, чтобы позавтракать. И, как я уже ожидала, мама, сестра и все слуги были там, чтобы поздравить меня. Я все рассказала маме, сказала, что сегодня не смогу отпраздновать свой День Рождения. Я не стала рассказывать маме о нашей с папой тайне. Я сказала, что в Америке у меня дела. - Хотя бы скажи, когда вернешься? - Я сама не знаю, мам, - ответила я, кладя чемодан в багажник машины. – Я тебя люблю, - обняв маму, сказала я. - Я буду скучать по тебе, - не выдержала сестра и обняла меня. - Я тоже буду скучать… - А что это за срочные дела такие, что ты так неожиданно собрала чемоданы и заказала билет за один день? - Мам, я не могу сказать… По работе. - У меня такое чувство, как будто ты у меня агент ФБР. Не можешь сказать… - Это не так важно, мама… Говорю же, по работе. - Ладно, ладно. Сейчас на самолет опоздаешь. Езжай уже, - опять обняв, сказала она мне… *** *** *** Совсем незнакомый мне город… - Ну, что же… Лос-Анджелес, встречай меня! Прилетев сюда, я отправилась в гостиницу, так как забыла договориться о доме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.